El viernes día 9 recogieron mi cecogrill para su supuesta reparación, y hoy día 12 me dicen que acaba de llegar a sus instalaciones. Estoy muy descontenta con el servicio de Cecotec, ya que este aparato supuestamente ya está arreglado me llegó a casa con la pantalla rayada y con el mismo problema del principio y me lo entregaron así sin solución ya que se habían pasado del plazo de entrega, ahora se lo vuelven a llevar y otra vez un mes sin él y con mi aparato rayado, estoy muy cabreada son unos sivergüenzas por qué después de todo lo que a sucedido deberían cambiarme el aparato y entregarme uno nuevo, yo como clienta no tengo por qué esperar más tiempo ya que es problema de ellos a ver sido tan incompetentes. Con este servicio te hacen dudar en comprar más aparatos de esta marca, como valenciana compraba a Cecotec para ayudara una empresa valenciana pero después de todos los problemas y las trabas que pones estoy muy decepcionada con todo el servicio ofrecido.
Si la próxima semana no tengo mi aparato nuevo procederé a poner otra reclamación al servicio del consumidor. Por qué esto ya no se puede permitir