NO ASUMEN REEMBOLSO PISHING

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito 4633 5302 0793 1794, con número de contrato 203980170. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un engaño y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 450€. El pasado 18/06/2026, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la targeta de crédito que tenía contratada con su entidad. El día 18/06/2026 se realizaron 3 pagos no consentidos con mi tarjeta, por las siguientes cantidades: 50,00 €, 200,00 €, 200,00 €, todos con el mismo concepto (TRANSFERGO Vilnius LT). Este mismo día por la mañana, al levantarme, recibí dos mensajes SMS en el teléfono donde recibo todos los mensajes de Oney, a las 7:37 y 7:51 respectivamente. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad, anulé la targeta en la app y presenté denuncia. No obstante, su departamento de prevención defraudes ha desestimado abonarme la cantidad defraudada. No me cuadra la hora de las operaciones según detalle de movimientos facilitado por Oney ya que se realizaron todas cuando la tarjeta ya estaba apagada. Adjunto los siguientes documentos: denuncia, extracto y recibo bancario con los cargo indicados . SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 450€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
13/07/2026

Colchón no llega tras dos meses

Estimados/as señores/as: En fecha 28/05/2026 adquirí en su página web https://cecotec.es/es el producto Flow 6900 Hybrid 90x200, la referencia del pedido es 221060660807470 Han pasado 45 días y no lo he recibido, ni el colchón ni ninguna explicación mediante correo electrónico. Tampoco a través del Whatsapp donde dan evasivas y no contestan a los mensajes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. H.

Desistimiento de contrato

Estimados/as señores/as: A la atención de IDFINANCE SPAIN, S.A.U., Calle Tuset 5, piso 3, 08006, Barcelona, clientes@moneyman.es: Soy cliente de la Entidad,crédito, otros productos:8622627 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con : préstamo sin consentimiento Y ello por: El día de ayer 12 de julio del 2026 del presente año,la identidad me ingreso el monto de 200 € a mi cuenta la que no autorice por ningún medio cabe recalcar que me envió directamente a incluir mi número de cuenta a lo qie no procedí con el proceso al cabo de 1 hora sin más recibí el.monto de 200 €por transferencia no reconocida inmediatamente un correo en el que indicaba que mi préstamo había sido realizado . Procedí hacer el desistimiento del contrato mediante su página habilitada el mismo día de la presente pero a la fecha no recibí ninguna respuesta. No obstante me comunique con atención al cliente en lo que me indicaron que ya había sido recibida mi desistimiento de una manera ridícula indicando que tenía que devolver el dinero por transferencia pagando los 79€ adicionales del recargo por el préstamo que NO SOLICITE Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para DESISTIMAR DICHO CONTRATO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. M.
Porronet Shoes

Buenos días, Realicé un pedido el martes 23 de junio, para una ocasión concreta, entendiendo que, según los plazos estipulados en su web para entregas peninsulares, era de 1 a 3 días laborables. El viernes 26, al hacer el seguimiento del pedido en Nacex (porque no había recibido ninguna novedad al respecto), veo que ha habido un intento de entrega, con una incidencia, que en ningún momento se me aclara (ni siquiera me la hubieran notificado si no lo miro yo). Ese mismo día, les envié un correo diciéndoles que si no me llegaba el paquete, lo más tardar el lunes, desistiría del interés en el producto y quería la devolución (puesto que me urgía para un evento). El lunes 29, para mi sorpresa, veo que ha habido un segundo intento de entrega (del cual no estaba al corriente tampoco), con otra supuesta incidencia (tras lo cual revisé mis dirección y estaba todo correcto). Ante la demora, tuve que comprarme otro producto similar en tienda física y pedí expresamente a Nacex, el mismo lunes 29, que anularan la entrega (no era precisamente fuera de horario comercial). Finalmente, el martes 30, me llegó un SMS como que me lo habían dejado en un punto de entrega (todo sin mi autorización y con la entrega supuestamente anulada). Reclamé a Nacex, y una semana más tarde, me vuelven a decir que el pedido está en el punto de entrega, tras haber expresado ya mi queja por haber puesto el envío en circulación y entregarlo donde no debían. A todo esto, han pasado casi 2 semanas desde que anulé el pedido y me deben mi dinero todavía. Están muy bien las disculpas, pero el dinero no cae del cielo y estuvieron muy rápidos para cobrar.

J. R.
13/07/2026

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Cartagena de Indias al de Madrid que tenía su salida a las 23:15 horas del día 23 del mes de mayo de 2026, con un coste de 1316.84€. Dicho importe fue abonado mediante tarjeta bancaria. Esta reserva incluida mi billete y el de mi esposa. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. El 5 de mayo de 2026 recibí un correo donde me informan que mi vuelo ha sido cancelado, al plus ultra suspender operaciones a Colombia. SOLICITO, la devolución del importe 1316.84 euros pagados por esta reserva. Devolución que he solicitado reiteradamente a través de su canal de contacto sin éxito. Sin otro particular, atentamente.

D. F.
13/07/2026

Cancelacion de los conciertos de rita ora y danny ocean.

Estimados/as señores/as: A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Live Nation / Promotora Gozo Fest: Por medio de la presente,yo Damian figueira ordoñez con DNI 52936533D expongo mi reclamación formal respecto al festival Gozo Fest 2026 celebrado en Santiago de Compostela el 11/07/26. HECHOS: 1. Contratación: Adquirí 3 entrada(s) por valor total de 167 € para el evento basándome en el cartel anunciado, que incluía actuaciones principales como las de Rita Ora y Danny Ocean. 2. Negligencia en gestión meteorológica: La organización demostró falta de previsión ante las inclemencias, sin protocolos de resguardo adecuados, obligando a los asistentes a permanecer aproximadamente 2 horas en condiciones inadecuadas dentro de una minicarpa habiltada para la barra de bebidas donde nos hacinamos cientos de personas . 3. Incumplimiento del cartel: Tras garantizar inicialmente que el evento se reanudaría con el cartel completo, se procedió a cancelar sucesivamente las actuaciones de Rita Ora y Danny Ocean halegando excusas fuera de toda creebilidad y encontrandose alguno de los artistas dentro del horario previsto aun habiendo dejado de llover y soplar el viento. 4. Justificación inaceptable: La alegación de daños técnicos por agua carece de credibilidad en un evento de esta magnitud, donde el material debe estar protegido mas aun sabiendo hoars antes que edto podia pasar. Las cancelaciones selectivas sugieren una decisión de gestión y no una imposibilidad técnica real ni por fuerza mayor pues otro de los artistas si pudo tocar con total normalidad. SOLICITO: • La devolución íntegra (o proporcional mayoritaria dado que se cancelaron 2 de los 4 artistas principales si no los principales en mi caso ) del importe de la entrada al haberse perdido los actos principales. • Explicación formal por escrito sobre los motivos reales de la cancelación. • Compensación por los perjuicios sufridos debido a la organización deficiente los cuales me generaron un gasto importante tanto en las entradas como en desplazamientos. Quedo a la espera de su respuesta en el plazo máximo de 10 días hábiles. De no recibir solución satisfactoria, procederé a interponer Hoja de Reclamaciones ante Consumo. Atentamente, Damian figueira ordoñez. DNI:52936533D damifigueira@hotmail.com

S. M.
13/07/2026

Reclamación formal por interrupciones prolongadas del suministro eléctrico

​Por la presente, presento una reclamación formal debido a los graves cortes de luz sufridos en mi domicilio, los cuales detallo a continuación: ​Primer corte: El día 29 de junio el suministro se interrumpió a las 14:15 horas y no se restableció hasta el día siguiente, 30 de junio, a las 12:00 horas (un total de 22 horas sin servicio). ​Segundo corte: El día 12 de julio el suministro se cortó a las 17:20 horas y no volvió hasta las 01:00 horas de la madrugada del día 13 (un total de 8 horas sin servicio). ​Estas interrupciones tan prolongadas superan los límites legales de continuidad del suministro y me han causado graves perjuicios en el día a día. ​Por ello, solicito que registren esta incidencia, me informen de las causas de ambos apagones y apliquen la compensación económica correspondiente en mi próxima factura por el tiempo que estuve sin servicio. ​Quedo a la espera de su respuesta y de la resolución de este problema. ​Atentamente,

A. L.

Reembolso

Me están cobrando un servicio que yo no uso hagan el favor de darlo de baja y hacerme el reembolso de los 16 € ,o tomaré otras medidas pues no tengo ningún dato del alta en su empresa

PEDIDO BLOQUEADO Y SIN RECIBIR RESPUESTA NI AYUDA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tienen bloqueado mi pedido LBMORBJMZ y ya me lo cargaron en la cuenta, no puedo hacer ninguna modificación, no contestan correos, ni WhatsApp, todo son robots y cuando dices que quieres hablar con un humano dicen que dejes el mensaje para un agente y nunca contestan correos. SOLICITO HABLAR CON UN HUMANO, QUIERO QUE DESBLOQUEEN MI PEDIDO YA. O ME DEJÁIS CANCELARLO O ME LO ENVIÁIS. Sin otro particular, atentamente.

E. B.

PEDIDO 317701704

Compré por internet un congelador vertical el 29/06, cobrado instantáneamente, me indican que me lo entregan el 07/07 de 15:00 a 21:00, no viene nadie, ni me contactan por ningún medio, llamo a atención al cliente, me dicen que es problema del transportista que pasan nota, llamo de nuevo el 08/07 me dicen lo mismo, día 09/07 llamo al transportista, me dicen que no les ha llegado la mercancía, llamo de nuevo a Mediamarkt, que pasan nota, ninguna solución, vuelo a llamar hoy día 13/07, lo mismo, que pasan nota, que no se ha gestionado nada, no me dan otro teléfono, no me dan ninguna solución, retraso de dos semanas y total falta de comunicación, he tenido que llamar yo más de cinco veces, nadie me ha contactado ni dado ninguna explicación