Producto que no llega

Entrega

C. S.

A: POPSA

13/01/2026

Hola, realicé un pedido en noviembre de un álbum de fotos. Pasados los 15 días del pedido, escribo y me dicen que espere un poco más que a veces se retrasan los paquetes. Vuelvo a escribir diciendo lo siguiente el 3 de enero: "Transcurridas ya más de dos semanas desde la fecha límite para la entrega y un mes desde el envío del álbum, les informo que todavía no lo he recibido. " Me responden el mismo día: "Siento mucho escuchar que su pedido no haya sido entregado aún. Dado que fue enviado el 3 de diciembre y nuestro tiempo de entrega es de 7 a 14 días laborales, por lo que ya debería de haber recibido la entrega. Me gustaría reimprimir una copia para usted, totalmente gratuita. Antes de reimprimir su pedido, quiero confirmar que tenemos los datos correctos" Enviamos los datos nuevamente y me responden: "He arreglado que tu pedido sea reimpreso y nuevamente, siento mucho las molestias" Estamos a día 13 de enero y seguimos sin haber recibido el producto. De no recibirlo en el plazo de una semana, reclamaré la cantidad pagada.

13/01/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Your request (1196309) has been updated. To add additional comments, reply to this email. Amanda (Popsa) 13 ene 2026, 13::55 GMT Hola Pascual, Gracias por contactarnos. Siento mucho que tu pedido con Popsa no ha sido entregado. Solo para aclarar, su pedido se reimprimió el 4 de enero, como usted confirmó, y ya fue enviado. He comprobado el estado de su pedido y veo que se envió el 9 Enero. La entrega suele tardar entre 7 y 10 días laborables, pero debido a los retrasos de Correos, las entregas dentro de España pueden tardar actualmente un máximo de 14 días laborables completos, por lo que su pedido aún no ha llegado. Esperamos que llegue en breve. No obstante, si su pedido no se ha entregado antes del 29 de Enero, le rogamos que nos lo comunique y lo investigaremos más a fondo. Si tienes alguna pregunta o necesitas más ayuda, por favor no dudes en contactarnos. Saludos Amanda Customer Service Advisor Reclamar 13 ene 2026, 13:31 GMT

C. S.

A: POPSA

13/01/2026

Este es el mismo email que me enviaron la otra vez, pero cambiando las fechas, no se a que deben los retrasos de correos que ustedes indican, ya que he recibido numerosos paquetes (incluidas las fechas de navidades) de otras empresas sin incidencia alguna. Si el día 29 de Enero que es el día que indican no he recibido el correo, quiero la devolución integra del dinero.

13/01/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Gracias por contactar con Popsa. Su solicitud (1196452) ha sido recibida y será revisada por nuestro equipo de servicio al cliente. Recibimos un gran volumen de correos electrónicos en esta época del año, pero estamos trabajando las 24 horas del día y respondemos a cada uno de los correos electrónicos que recibimos. Por favor, espere una respuesta en un plazo de 48 horas. Para añadir comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Reclamar 13 ene 2026, 15::17 GMT

13/01/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Your request (1196452) has been updated. To add additional comments, reply to this email. Manuela (Popsa) 13 ene 2026, 15::38 GMT Hola Pascual, Gracias por contactar con Popsa, Siento mucho que tu pedido con Popsa no ha sido entregado. He comprobado el estado de su pedido “Londres 2024” y veo que se envió el 09 de Enero. La entrega suele tardar entre 7 y 10 días laborables, pero debido a los retrasos de Correos, las entregas dentro de España pueden tardar actualmente un máximo de 14 días laborables completos, por lo que su pedido aún no ha llegado.Esperamos que llegue en breve. No obstante, si su pedido no se ha entregado antes del 29 de Enero, le rogamos que nos lo comunique y lo investigaremos más a fondo. Nota: Cuando falla una entrega, suele deberse a una de dos razones: el mensajero no pudo localizar la dirección de entrega o el paquete sufrió daños durante el transporte. En cualquier caso, el paquete nos es devuelto y lo eliminamos de forma segura. Si tienes alguna pregunta o necesitas más ayuda, por favor no dudes en contactarnos. Saludos Manuela Customer Service Advisor Reclamar 13 ene 2026, 15:17 GMT