Garantía cambio de aire acondicionado
Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/2024 adquirí en la tienda de Leroy Merlín de Albacete un aparato de aire acondicionado marca Corberó Gregal WIFI 3000 FR. Adjunto los siguientes documentos, la factura de compra de Leroy Merlín. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado por segunda vez, en 15 días, en fecha 03/03/2026. Se ha descargado el gas en 15 días, tiene fuga. Vino el técnico de aire acondicionado el día 17 de marzo y me comentó que hay que sustituir un aparato nuevo de aire acondicionado, le hice copia de la factura y de la instalación del aparato. No tengo noticias, no sé nada al respecto. He llamado varias veces y no me devuelve la llamada el técnico. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CARGO INCORRECTO POR POSIBLE CANCELACION DE LA CUENTA
Contratamos con la empresa Vodafone España un servicio de telefonía/centralita para el local situado en C/ de los yeros, 23, Madrid. En el momento de la contratación, la cobertura y funcionamiento del servicio eran correctos y adecuados para el uso profesional requerido. No obstante, a partir de los meses de septiembre/octubre de 2025, el servicio comenzó a deteriorarse de forma significativa, presentando graves problemas de cobertura que impedían su uso normal, llegando incluso a no poder recibir llamadas con regularidad en el local. Esta situación fue comunicada en diversas ocasiones a la compañía. Como prueba de ello, se dispone de correos electrónicos en los que la propia empresa reconoce que la cobertura en la zona es deficiente, lo que confirma la imposibilidad de prestar el servicio en condiciones adecuadas. Ante esta situación de incumplimiento del servicio contratado, se procedió a la baja del mismo. Sin embargo, la empresa ha emitido una factura en la que se incluyen los siguientes cargos: “Costes de atención, gestión y otros trámites”: 500,00 € “Cargo por baja de servicio de descuentos disfrutados”: 251,08 € Estos importes, junto con otros cargos, ascienden aproximadamente a 970 €. Los cargos indicados resultan improcedentes y abusivos por los siguientes motivos: El servicio dejó de prestarse en condiciones adecuadas con posterioridad a la contratación. La baja se produce como consecuencia directa del deterioro del servicio, imputable a la empresa. La propia compañía reconoce la falta de cobertura, lo que constituye un incumplimiento de sus obligaciones contractuales. Por todo lo anterior, solicito: La anulación de los cargos incluidos en la factura, en particular: 500,00 € por “costes de atención, gestión y otros trámites” 251,08 € por “baja de servicio de descuentos disfrutados” La devolución íntegra de cualquier cantidad ya abonada en relación con dichos conceptos. Adjunto a esta reclamación: Correos electrónicos donde la empresa reconoce la deficiente cobertura. Factura emitida.
Problema con envío y postventa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se realizó un pedido con número de referencia AZEAOFZWZ y factura #FA317298, el día 30-03-2026 por un importe de 107,37 euros. Durante el transcurso de estos días al no recibir aun el envío, y teniendo que recurrir a comprar dichos productos en otro establecimiento, sigo sin recibir el pedido. Que se han realizado varias llamadas para reportar la incidencia al número de teléfono que figura en su página. También, junto a estas llamadas se les ha enviado más de un correo electrónico, no recibiendo contestación alguna, así como un intento de contacto a través del formulario de contacto de la página web. Ante la falta de información en el departamento de atención al cliente, así como la falta de envío: SOLICITO: La información pertinente y actualizada del estado del pedido, para anular completamente todo el pedido, así como el reembolso del coste de los productos, ya abonado en la factura con número #FA317298 Atentamente un cordial saludo
problema con los productos
Realicé un pedido en el mes de enero, que recibí el día 30 de enero. El tallaje es muy pequeño así que ninguna de las piezas me vale. El mismo día ya mandé un correo electrónico para que me dijeran que tenía que hacer para cambiarlos por otros o devolverlos y hasta hoy. No me han contestado. Ya mandé 4 correos (soporte@ninatoledo.com) y dejé 3 mensajes en el buzón de voz del teléfono (646 468 441) porque nunca cogen las llamadas. Mi nº de pedido es NT26467 por un importe de 69,95 €
Problemas com una entraga de una compra
Hola realice un pedido en norauto y la empresa seur a dia de hoy aun no me a hecho la entraga y me dice que la direccion que proporcione es incorrecta, eso es mentira esta todo correcto y no hay manera de reclamarselo hablo con un robot que se hace llamar lola pero no me da respuesta de nada, necesito ya mismo el paquete son 10 dias esperando
No me han enviado pin de recogida
Hola correos express me ha entregado paquete en tienda,pero no me ha enviado ni por sms ni por correo pin para recogerlo.El número de envío es 9317170719895508.Gracias
El repartidor no se presenta en el domicilio para entregar los paquetes
Estimados/as señores/as: En fecha […10/04/2026….] adquirí en su página web […tiktok shop.] el producto [una consola y un bolso…...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Iván Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO ENTREGAN ENVIO
Buenos días, Justo antes de la Semana Santa me enviaron mensaje indicando que tenían previsto entregar en di domicilio el envio arriba indicado y que, al ser esas fechas, si no iba a estar en casa que cambiar a punto de recogida. Lo hice, eligiendo el estanco de la calle Dulcinea (pues era la opcion, de las que me ofrecían, que me venía mejor para la recogida). Recibí mail confirmando la entrega en el punto de recogida (adjunto mail). Desde el día 7 de abril estoy entrando en su web y viendo que lleva tres día en reparto (sin intentos de entrega, y repito que se trata de un estanco con apertura de 9 a 22 horas (adjunto pantallazo horario). Ayer puse reclamación vía mail a Ecoscooting y me contestaron que se asegurarían que me lo entregaran ayer sin falta. No lo hicieron y esta mañana he visto que devuelven a origen. ¿Como es posible que no hagan ni un solo intento de entrega. Además, insisto que es un punto de recogida que me han ofrecido ustedes mismos. SOLICITO ME SEA ENTREGADO MI PAQUETE Y SE TOMEN LAS MEDIDAS NECESARIAS PARA QUE ESTAS PRÁCTICAS NO SE REPITAN
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha [26/03/2026…….] adquirí en su página web […Massimodutti.com.] el producto [2 camisas fluida 100%lino en color azul y naranja…...] Han pasado [15…….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
producto no recibido
Ausencia de profesionalidad. Mala educación en respuesta a sus clientas. No coger el teléfono nunca. No responder adecuadamente a los inconvenientes que puedan surgir, ... un cúmulo de desdichas. Se nota que son personas que no tienen un servicio de atención al cliente adecuado a lo que promueven. Sin duda no recomiendo comprar aquí, y así lo haré extensible a todos mis allegados. Por ende, el producto nunca llegó y, a cambio, recibí insultos diciendo que era mentira que no me hubiese llegado.