ENTREGAS
Realicé un pedido cuyo envío incluía servicio de entrega en 24 horas desde la salida del almacén del proveedor. La fecha prevista de entrega era el día 13/02, no produciéndose la misma. Al día siguiente, el estado del envío cambió a “en reparto”, pero tampoco fue entregado. Esta situación se prolongó durante el lunes siguiente, continuando el envío en estado “en reparto” sin que se realizara entrega efectiva en el domicilio indicado. Finalmente, el martes por la mañana el paquete fue depositado por el repartidor en una ubicación situada aproximadamente a 30 km de la dirección de entrega consignada. Dicho lugar no corresponde al domicilio indicado ni a un punto de recogida autorizado. Además: El paquete fue recogido por terceras personas sin que se solicitara identificación ni firma de acuse de recibo. Durante ese tiempo, el envío continuaba figurando en el sistema como “en reparto”. Sobre las 17:30 horas del mismo día, el envío fue marcado como “entregado a ”, circunstancia que no se corresponde con la realidad de los hechos. La persona que consta como receptor no vive ni trabaja en el lugar donde se depositó el envío. Esta actuación constituye un incumplimiento claro del servicio contratado, tanto por el retraso injustificado como por la entrega en un lugar distinto al indicado y sin las debidas garantías de identificación del receptor y sin autorización del destinatario. Por todo lo anterior, solicito: Una explicación formal y detallada de lo sucedido. La apertura de una investigación interna sobre la actuación del repartidor. La compensación correspondiente por incumplimiento del plazo de entrega y por la incorrecta gestión del envío.
Problema con el tren
Buenas días hice mi reserva haces más de un mes y medio, entiendo lo sucedido por el accidente pero lo que no es entendible es que a dos días de mi viaje no tengo un información alguna. He contactado con Renfe y me comentan que mi tren está bloqueado, que trenes.es me debe indicar una solución la cual no me da y llevo ya varios días intentando llamar teléfono el cual no cogen y te remite al formulario o correo electrónico que no contestan. Lo que estoy solicitando es una solución, no pido que reembolsen los billetes sino que me asignen un horario nuevo similar. Pero me parece un despropósito que a la fecha que estamos no tenga solución alguna. Espero que a través de aquí si tener respuesta.
Baja antes de tiempo
Solicité un cambio de domicilio (baja en domicilio actual y posterior alta en el nuevo). En la llamada telefónica comenté explícitamente que necesitaba que el último día de disfrute del servicio (incluído) debía ser el día 19 de febrero, pero lo que hicieron fue solicitar la baja para el día 19, lo cual me efectuó la baja un día antes de lo indicado.
Nota simple
Hola, solicité una nota simple en la página web, tras pagar las tasas, no me ha llegado aún el documento, se ha enviado varios mails tanto por la plataforma digital como vía mail de contacto sin ninguna respuesta . Me gustaría la devolución del importe pagado .
PROBLEMA CON LOS GASTOS DE ENVIO
Buenos dias, despues de recibir un pedido que no correspondia con las imagenes y la descripcion he de devolver el producto a China y correr con los gastos, en ninguna parte esta especificado que la empresa este en China, es legal esta practica?.
No aviso de renovación
Me suscribí al club vanguardia hace un año y no deseaba continuar. No me avisaron de la renovación anual por precio de 99.9 euros. Me dicen que las condiciones indican que no se avisa. Eso me parece una clausula abusiva intencionalmente puesta a mala fe. Solicito me devuelvan el importe cobrado y cancelen mi suscripción
PEDIDO NO ENTREGADO
EL 09 DE FEBRERO DE 2026 REALICÉ UN PEDIDO ONLINE A TRAVÉS DE LA PLATAFORMA DE WORTEN Y TODVÍA NO HE RECIBIDO NADA. HE MANDADO MENSAJES DE AYUDA PARA SABER QUÉ SUCEDE CON MI PEDIDO Y NADIE ME DA UNA CONTESTACIÓN. ME HAN COBRADO 549 EUROS Y NO TENGO MI PEDIDO. RUEGO SOLUCIONES ESTE PROBLEMA O ME DEVUELVAN MI DINERO.
Requerimiento formal de devolución inmediata de producto – Garantía de reparación
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Dyson: Por medio del presente escrito formulo reclamación formal y requerimiento previo de acciones en relación con un secador de pelo Dyson Supersonic, adquirido el 18/10/2022. El producto fue reparado en garantía en septiembre de 2025 debido a un fallo de funcionamiento. Dicha reparación no resolvió de forma definitiva la incidencia, ya que el aparato continuó presentando problemas hasta dejar de funcionar completamente el 01/02/2026. Tras remitirlo nuevamente al servicio técnico al amparo de la garantía de la reparación, se me ha comunicado que el producto resulta irreparable. Deseo dejar constancia expresa de que, tras recibir el correo electrónico informando de la imposibilidad de reparación, contacté telefónicamente con su servicio de atención al cliente, donde se me indicó que, tratándose de un producto irreparable, se procedería a su sustitución por otro aparato. Sin embargo, posteriormente y de forma contradictoria, se me ha comunicado que dicha sustitución no se realizará alegando que el producto se encuentra fuera de garantía, ofreciéndose únicamente un descuento del 25% para la compra de un nuevo aparato. Asimismo, se me indicó que el plazo máximo de devolución del producto sería de 7 días. No obstante, han transcurrido más de 15 días sin que el secador me haya sido devuelto ni se me haya facilitado justificación alguna del retraso, lo que supone una retención injustificada de un bien de mi propiedad. Les recuerdo que, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (arts. 118 a 120), cuando un producto presenta una falta de conformidad dentro del período de garantía y resulta irreparable, el consumidor tiene derecho a la sustitución del bien o, en su defecto, a la resolución del contrato con devolución del importe abonado, sin coste alguno. Igualmente, toda reparación efectuada en garantía cuenta con un plazo mínimo de garantía legal de seis meses, durante el cual el bien reparado debe responder adecuadamente. La reaparición del defecto dentro de dicho plazo y la actual imposibilidad de reparación evidencian una falta de conformidad persistente. Además, la normativa establece que las reparaciones deben realizarse sin inconvenientes indebidos para el consumidor y dentro de un plazo razonable, circunstancia que no se ha respetado en el presente caso. Por todo lo anterior, les requiero formalmente para que: Procedan a la sustitución del producto por uno nuevo de iguales características, o en su defecto, a la devolución íntegra del importe abonado. Procedan a la devolución inmediata del secador, facilitando número de seguimiento o acreditación fehaciente de su envío, en un plazo máximo de 48 horas desde la recepción de la presente. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, procederé a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos oficiales de consumo y, en su caso, a ejercitar las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos, incluyendo la reclamación de los daños y perjuicios derivados de la demora. El presente escrito tiene carácter de último requerimiento previo al ejercicio de acciones formales. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,
Baja Credxti
Hola,han intentando hacer dos cargos en mi tarjeta uno de 29€ y otro de 1,99€ no lo han conseguudo porque di de baja mi tarjera ya que me estafaron antes en credito claro y cuando vi como funcionan rapidamente tome medidas para que no volvieran a robarme No se ni quienes son Credxti solo he visto que han intentado hacerme unos cargos sin mi consentimiento. Por favor que me den de baja yo no he contratado nada con ellos.
Disputa mal gestionada
Hola, realizé un pedido con wallapop, con el envio y protección de compra de wallapop. La compra es una tarjeta gráfica. En el anuncio pone que la tarjeta estaba "Sin abrir". Al recibir el pedido vi que la caja estaba abierta y la tarjeta parecía tener años de uso. Tras probar la tarjeta, ésta no funciona, no da señal de vídeo y no enciende ventiladores. Abrí una disputa en Wallapop, desde la página de compra del pedido. Añadí una descripción clara y fotografías de la tarjeta. Tras abrir la disputa, estube cada día entrando en al web de wallapop para revisar la disputa, en ella sólo se indicaba que el vendedor no había respondido y que Wallapop estaba decidiendo. Tras varios días, al comprobar el estado de la disputa veo que está cerrada y que no me devuelven el dinero. Al ver eso paso a abrir un ticket de soporte en la sección de ayuda de wallapop. Tras poner el ticket, la página me dirige a un listado de tickets, donde veo que hay un ticket sobre la disputa ya cerrada, donde me piden más información y finalmente cierran la disputa. Revisando el correo veo que se me han mandado mensajes que han ido directos a SPAM. Procedo a reabrir el ticket de la disputa explicando lo sucedido, que he estado accediendo a la página de wallapop, pero lo único que me dicen es que mejorarán en el futuro. La tarjeta tiene un coste superior a los 250€, y lo que me han entragado no vale nada. No entiendo como desde la página web donde abres al disputa te indica que está siendo analizada por wallapop, cuando realmente te están solicitando más información mediante un ticket de soporte que no es visible en ningun lugar. Desde el ticket he solcitado que me den información sobre la disputa que abrí inicialmente, ya que todo ha desaparecido de la página web, y se han negado.