C. C.

No entrega de factura

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque seguimos sin recibir la factura de la actividad realizada el 17 de junio de 2025. SOLICITO el envío de dicha factura ya que un centro público debe tener actualizadas las cuentas y llevamos 4 meses sin poder hacerlo.  Sin otro particular, atentamente.

G. S.
Floorball Shop Spain SL

No se hacen cargo de la garantia

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

compro un colchón de 360€ de 150X190 y me llega uno de 135X190 y llevo ya 20 días esperando una Solu

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. S.
SIUX BRANDS WORLD, S.L.U

No reembolsa un producto defectuoso

M. A.

Ni producto, ni reembolso

Hola, realicé un pedido (804076) el 9 de septiembre y hasta la fecha no he recibido ni el producto, ni el dinero (37,49€). Les he llamado (sale una locución, pero, después de dejar los datos, nadie devuelve la llamada) y les he escrito, dicen que contestan en menos de 48h. La semana pasada me contestaron diciendo que iban a ver qué había pasado y les solicité el reembolso, desde entonces, no he vuelto a saber nada. Y, viendo todas las opiniones desfavorables que he visto, me temo que no sabré nada. Les he solicitado en varias ocasiones el dinero, pero nadie contesta. Les agradecería mucho si pudieran ayudarme con esto. Gracias. Un saludo. MA

G. B.

Envio 046000000041941931 no se entrega

Hola, realice un pedido por Aliexpress el 5 de septiembre donde la entrega estimada sería el 10 - 15 de septiembre. El día 17 de septiembre el paquete pasó a repartir la entrega. Siempre que EcoScooting se apodera de un pedido de AliExpress, nunca me lo entregan correctamente o en un tiempo decente, siempre es el mismo problema “No se pudo entregar debido a fuerza mayor”. Que fuerza mayor es , si se puede detallar? Vivo en un núcleo urbano de 22.000 personas , esto siempre es así? Lleva desde el 17 de septiembre sin volver q hacer un segundo intento. Me parece lamentable el servicio y que tenga que estar siempre así con vosotros cada vez que tienen algun reparto mío. Por favor márquenlo como incidencia para tratar de solucionarlo lo más rapido posible.

Cargo online indebido

Estimados/as señores/as:  NAKAMOTO EUROPE, S.L. (en adelante, "SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES") NAKAMOTO EUROPE S.L. B06835631 Avinguda Catalunya, 37 bajos 25500, La Pobla de Segur, Lleida (España) Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha de hoy, 23/09/2025 he solicitado el pago de una nota simple urgente de 9,90€, cuando me llega la autorización del pago, me pone que autorice el pago de 0€ y cuando pago, resulta que me han cobrado 42,11€. Cifra que no corresponde con lo que yo solicitaba. Se valen de que creía que estaba en la web oficial del registro de la propiedad, como he visto después que les ha pasado lo mismo a muchas personas, pero aun así: Lo que sí es un engaño para mi, es que yo ponga que quiero pagar 9,90€ y me cobren luego 42,11€. y sólo veo esa cantidad de 42,11€ cuando ya me la han cobrado. (Además de que se me pida autorización de pago de 0€ y no sea verdad). Exijo mi derecho de que cancelen ese cobro y me devuelvan los 42,11€ si no, tendré que seguir el procedimiento legal que corresponda contra Uds. Saludos,

E. M.
24/09/2025

Falta de información y comunicación con el cliente

Hola, contraté un envío que según la información de DHL se intentó entregar en destino el 02/09/25, lo cual me consta que no es cierto. Después de mucho insistir y de no recibir ninguna información al respecto, ahora DHL dice que el paquete se entregó el 19/09/2025, lo cual tampoco es cierto. He solicitado información, pero no responden a nada.

L. G.
24/09/2025

Cecotec me ha robado: No me entregan el articulo y se quedan con mi dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 26/05/2025 os entregué mi CONGA 7490 IMMORTAL HOME 6 PACK� para valoración por fallo en el depósito. Pese a estar en garantía me indicasteis que había una rotura en el depósito, sin pruebas de la misma �ni su influencia en el fallo , por la cual no la reparación no estaba cubierta por la garantía. Me enviasteis presupuesto para la sustitución del depósito el cual acepté y os pagué el 21/07/2025. Tras un mes sin noticias os contacté el 21/08/2025 y me indicasteis que el plazo de reparación podía ser de hasta 30 días, lo acepté porque me había comunicado justo el día que cumplía el plazo y quise daros un poco más de margen. Aún sin noticias me comuniqué nuevamente el 11/09/2025 y no fue hasta el día siguiente que me contestasteis a través de un chat supuestamente con atención de L-V de 8:00-18:00. En vuestra respuesta me informasteis por primera vez que se había tomado la decisión, sin previa consulta, del cambio de mi dispositivo por otro en lugar de la reparación. Os solicité por escrito información sobre el modelo del nuevo artículo y fecha estimada envío. El 15/09/2025 recibí un email por vuestra parte indicando que el caso se había escalado con número 04050559. Os contesté el mismo día solicitando recibir la información requerida con anterioridad en un plazo máximo de 5 días hábiles. Me pongo en contacto con ustedes porque fecha de hoy 23/09/2025 aún no he recibido respuesta referente a la información solicitada. No habéis devuelto un artículo que es de mi propiedad y no habéis cumplido con un servicio por el que pagué hace más de 2 meses. Adjunto fotocopia 1.presupuesto de reparación 2.pago presupuesto 3. captura de conversación con el servicio de atención sobre la comunicación del cambio de dispositivo. SOLICITO resolución inmediata a mi caso.

Reembolso de importe cobrado

Realicé un encargo de envio el día 25 de abril, con la empresa Genei Global Logistic, el número de envio es ZLYDIO64. Pagué el importe correcatmente y el paquete llegó correctamente a su destino sin ningun problema. El día 6 de junio la empresa me carga en mi cuenta el importe de 84,61 Euro, sin avisarme. Cuando me doy cuenta llamo a la empresa y me dicen que el cobro ha sido por un desajuste en las medidas del paquete, cosa totalmente incierta y lo demuestro. Le mando las fotos con las medidas a la empresa para reclamar el importe, y después de ponerme varias veces en contacto con la ellos a través de los telefonos de atención al cliente estoy esperando respuesta todavía. Llevo de nuevo varios días intentando de llamar al servicio de cliente pero ninguno de los telefonos funcionan en este momento. El numero de la reclamación es el 265055, numero de solicitud de la reclamacion.