F. V.

Ecoscooting

Ecoscooting recibió cuatro pedidos míos el 31 de julio. Hoy es 8 de agosto y aún no los han entregado. Envié un correo electrónico solicitando la entrega, pero no ha servido de nada.

O. A.

Problema reembolso de arras

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque reservé un vehículo con matricula 2317LPT en su delegación de Algeciras el vendedor me dijo que el prestamo lo tenía concedido con la financiera SOFINCO. Al ver en el cuadro de amortización que la primera cuota me la cargarían el día 2 de agosto, y me dijo el vendedor que tardarían mas en entregarme el vehículo, me puse en contacto con la financiera para preguntar si esa primera cuota tenía que pagarla el día 2 de agosto, la financiera me contesto y me dijo que ese prestamo nunca fue concedido y que OCASIONPLUS me lo debería haber notificado. Puesto que OCASIONPLUS me indicó que tenía el prestamo concedido y falto a la verdad yo ingrese los 350€ que me solicitaron de señal. SOLICITO. La devolución de la señal 350€ puesto que ha sido un error por parte de OCASIONPLUS y yo soy el perjudicado. Esta reclamación la hice en su día a traves de atención al cliente, me respondieron pidiendo disculpas y por lo tanto reconociendo su error y me dijeron que lo trasladaban al departamento correspondiente pero no he recibido respuesta. Todos los movimientos y conversaciones las tengo documentadas puesto que fueron vía email con los tres vendedores que han gestionado esta operación. Sin otro particular, atentamente. Oscar Argüello García.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. G.
07/08/2025

Ni entrega, ni info, ni devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 29/7/2025 adquirí en su página web suplementos por valor de casi 100 euros. Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular. FG

D. M.
07/08/2025

Problema con la retirada del anterior producto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 08 de julio del 2025 compré el artículo FRIG.COMBI. BECKEN BOOSTCOOLING BC4322WH . Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de retirada de la anterior nevera. Me pongo en contacto con ustedes porque tras un mes de excusas y promesas incumplidas, nadie vino a recogerla. El transportista que me entregó la nueva nevera fue grosero, me gritó durante más de una hora, y además me dañó un escalón de la vivienda. Tuve que pagar por mi cuenta para que alguien retirara la nevera antigua, incurriendo en gastos que Worten debería haber asumido. Para colmo, el documento que firmé fue modificado después, sin mi consentimiento, lo cual es una irregularidad muy grave. el reembolso de la nevera e indemnización por daños y perjuicios . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.
07/08/2025

Anular, dar de baja contratos luz y gas

A: Factor Energia. De: Miguel Bejar Mesa Dom: C/ Juan de Mariana, 10 CP 41005. Sevilla Solicito el desestimiento, baja, de los contratos (3 de luz, 1 de gas) que se formalizaron el pasado 30/7/25 A través de llamada móvil 614646647 se presenta Adrián de Naturgy… ofrece ventajas inmejorables; accedo, me cambio a Factorenergy. Lo he pensado mejor, comentado, me he informado, estoy en tiempo y derecho y ruego la baja de dichos contratos. Esperando no tener que recurrir a denuncias-pleitos, les saludo atte. Domicilio: Avda La Paz, 127-3-C Sevilla (Luz y Gas) Domic: Urb. Playa Aguadulce. Rota (Cádiz)

U. G.

Falta de información

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque me llevé una desagradable sorpresa en el aeropuerto de Roma cuando regresaba del viage. En el momento de facturar la maleta, tuve que pagar 144€ (adjunto foto del comprobante de pago) por no haber hecho el check in de nosotros tres a través de la aplicación de la compañia. Yo le dije que en Barcelona no nos habían cobrado nada, que porqué en Roma sí. Nos dijo que dependía del aeropuerto y que deberíamos haber sido informados por el proveedor del viaje. En todos los correos recibidos de vuestra parte, siempre me decían que, una vez finalizado el último pago, me enviarian toda la información relativa al viaje. Puedo demostrar que no he recibido en ningún caso un correo con esa información. Además, tratándose de una cosa tan desagradable, debían haberme informado especialmente sobre ese tema. Por todo lo expresado anteriormente, SOLICITO que me sea reembolsado dicho importe. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo.

Rembolso

I. F.

Producto no entregado

Buenas; Realicé un pedido en la misma tienda Ikea de Barakaldo y me proporcionaron ellos mismos el dia y la hora de entrega. Teniéndonos que desplazar del lugar donde nos encontrábamos al domicilio de entrega. Y el pedido no llega. La hora de entrega era de 13-17 de la tarde. Pasado este horario nos pusimos en contacto con el telefono de atención al cliente. Que después de un rato te dice que estás en cola en nuestro caso de 45 minutos. Te da la opción de darle tu número y ya te llamarán en ese tiempo. Cuando me llaman, me dicen que el pedido no ha salido ni del almacén. Que si quiero, pero en otra fecha. O Me devuelven el importe. Esta información como el pedido está a mi nombre es solicita mi marido y no se la dan sin mi consentimiento. Estábamos los dos en dos ciudades diferentes. Ha sido todo un lío el día perdido y hasta dentro de una semana no sabemos si nos llega el sofá o no. Esperemos que no sea otro día perdido. Irune Fernandez Garcia

S. R.

RETRASO EN LA REPARACION

Nº de Incidencia. 03963953 Estimados señores, llevo desde principios de junio con unas idas y venidas de mi producto en vuestros centros. Siendo este ENERGY silence acero 4280 invisible white. como comprenderán llevamos todo este tiempo sin luz en el dormitorio, por no decir que en pleno verano tampoco tengo la ventilación. Lo que más me descontenta me tiene, es que no he podido ponerme en contacto con nadie, todo por la pagina wed. y siendo este a su vez bastante pésimo ya que si hubiera podido hablar con alguien la primera vez, seguro que ya estaría arreglado. imagino que estas fechas la gente esta de vacaciones o que tienen mucho por arreglar, pero deverían de priorizar los que mas tiempo llevan en espera.Por favor necesito que agilicen mi reparación.

D. D.

Esperando reparación de Aire Acondicionado

Hola, Realicé un pedido comprando un aire acondicionado marca HAIER de 4300 frigoría con la instalación incluída desde vuestra web en Enero del 2023. El 11 de junio de este año, abrí un ticket de soporte a través de la web, para solicitar que vinieran a ver porque no enfría el aire. Me he presentado en la tienda de Alcalá de Henares hasta en 4 ocasiones para dar seguimiento al ticket, y me dicen que el ticket les aparecía como resuelto, que se lo habían pasado al instalador y el instalador lo ha cerrado sin previa comunicación conmigo o darme una solución. A fecha de hoy, 7 de agosto, sigo con un aire acondicionado que no enfría, y con las temperaturas de estos días, se hace de primera necesidad que me brindéis una solución, ya que tanto el equipo como la instalación continúan en garantía. Quedo pendiente de vuestra respuesta. Un saludo