Problema cambio de domiciliación de recibo

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi situación, y es que solicité cambio de domiciliación de recibo a través del área del cliente, manteniendo hasta su cobro ambas cuentas (antigua de cobro y nueva cuenta de cobro) y una vez que se realizó correctamente el cobro en la nueva cuenta, fue entonces cuando di de baja la antigua. Mi sorpresa ha sido que el mes de septiembre se ha intentado realizar el cobro con los datos antiguos, no con los nuevos, tal como se hizo en agosto. Al hablar con atención al cliente, me informan de que la normativa SEPA de 2013 indica que debo hablar con la compañía emisora de la factura, claro, mi respuesta es, que para qué existe entonces la opción de cambiar la domiciliación a través del área de cliente (que por cierto no es la primera vez que lo uso ni en esta compañía ni en ninguna otra y siempre ha funcionado correctamente sin tener yo que hacer más gestiones) si la opción no es efectiva y voy a tener problemas con la compañía emisora de la factura. Tras mucha explicación no se ha llegado a ningún entendimiento ya que su agente me explicaba una y otra vez que se debe avisar a la compañía emisora, cosa que ahora estoy informada pero de la que no informáis cuando se solicita el cambio de domiciliación, que, insisto, sigo sin entender para qué existe, ya que no se realiza el cambio, o un mes si y el otro no. Adjunto los siguientes documentos: Extracto recibo agosto (donde se cobra en la nueva cuenta), registro de llamadas a atención al cliente de la empresa vuestra y la compañía emisora de la factura, email con el aviso de cargo en cuenta antigua, registro de llamadas del día de hoy donde se puede ver el contacto con vuestro departamento de atención al cliente e email de la compañía de origen avisando del recargo por devolución de factura. SOLICITO: Devolución del recargo emitido ya que se han usado las herramientas adecuadas que nos proporcionáis a los clientes para realizar el cambio de domiciliación en una factura, por vuestra parte un mes habéis hecho efectivo el cambio y al siguiente no, dando una sensación de falsa seguridad y generando problemas que no se tenían que haber generado con la compañía emisora de la factura. Sin otro particular, atentamente. Judith

J. M.
tradingshenzhen

Mi pedido no se me a entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 09/09/2025adquirí en su página web https://tradingshenzhen.com/en/ el producto vivo x 200 pro mini de 256 GB con precio 567€ orden pedido PTTJTEUIP Han pasado 17 días y no lo he recibido. Aparte no me dieron código de rastreo y cuando pregunto en el chat en vivo pone entregado y no lo eh recibido, quiero mi producto o el abono de mi dinero. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. L.

Cobro indebido

Hice un test de IQ , pagué 0'50€ por ello, dos días más tarde me cobran un cargo de 39'90 por un servicio que no quería ni me explicaron , yo hice un test que valía 0'50€ , es lo que pagué , no autoricé ni gub servicio premium ni nada

Hola,hice un pedido de un bono para depilación de una zona el día 5 de Agosto, me dieron cita y la pospusieron hasta tres veces diciendo que estaba muy moreno para efectuar el servicio, cosa que en ningún momento me informaron y cuando me dijeron que no se podía posponer la cita otra vez solicité la devolución del dinero a lo que se negaron.

T. E.

Cobros indebidos

Hola. Hace un tiempo me comuniqué con esta empresa porque sin haber querido me suscribí a algo de dicha empresa. Me dijeron que no tenía cuenta con ellos o si la habría tenido que estaba cancelada. Para mi sorpresa empezaron a entrarme al banco cargos hasta cada 15 días. Volví a ponerme en contacto con ellos y les reclamé esos cobros a lo cual ellos se han lavado las manos y dicen que son de otra empresa similar. No es cierto les he enviado los justificantes y han dejado de contestarme. solo quiero que me devuelvan mi dinero que no es poco.

V. R.

Botellas de aluminio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo puesto en la web que solo las botellas de cristal no te dejaban entrar, los seguridad de la entrada, me han hecho tirar mi botella de aluminio.  SOLICITO una disculpa por parte de la organización por no cumplir con las normas puesta por ella y un reembolso de  mi botella de aluminio Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. P.

Reembolso pedido

El pasado 25/08, hace ya un mes, me confirmasteis el reembolso de mi pedido, peometiendo el reembolso en un plazo de 7-14 días hábiles y no habéis cumplido con el plazo ya que no tengo el dinero. Mi banco me dice que tampoco tiene el dinero y no tiene noticias de vosotros. Me he visto obligada a poner una denuncia. Espero que me deis una respuesta pronto y reciba ya mi dinero. Allzone es una ESTAF* O me devolvéis mi dinero ya o tengo claro que iremos a juicio!!

C. R.

Llamada engañosa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Me llamaron desde esta compañía haciéndose pasar por Endesa,y como sabían todos los datos de mi marido que es el titular, me ofrecieron un nuevo contrato, dándole todos los datos de mi marido y míos como apoderado. Al final me hicieron otro contrato, y cuando me lo mandaron al email tenia el logo de PODO,que en ningún momento ellos mencionaron. SOLICITO […].  Poner una reclamación por llamada engañosa Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. S.

Autorizacion denegada

Hola, hoy tenia una operación de prolapso vaginal crónico, el seguro de salud me lo ha negado por carencias, y porque hace 3 años me aconsejo mi ginecóloga ejercicios pelvicos, algo que no sufría en su momento, pero a raíz de una gastroenteritis en este año, se me complico produciéndome un prolapso crónico, dicha autorización se me fue negada, y la solución de ADESLAS, fue darme de baja en el seguro, poniéndome en riesgo mi salud, espero por favor que me ayuden ya que no me encuentro bien de salud

C. S.
25/09/2025

engaño continuado en la contratación

Inicié la contratación de pack orange TV y móvilvel 8 de mayo del 2025. Le indiqué al comercial SR.Jordi de la tienda de Barcelona Paseo San Juan con Travesera de Gracia, que no quería ninguna permanencia, lo cual me aseguró que era así, también le indiqué que queria instalación de fibra en mi segunda residencia , sita en la población de LLanÇa , me dijo que no había problema. Hablé tres veces con los instaladores los cuales me indican que tampoco hay problema, el día en cuestión, me dicen que no es posible ya que la caja de conexión está demasiado lejos y no existe cableado. Vuelvo a la tienda el 24 de julio para decir que me faciliten wifi portatil ya que necesitamos teletrabajar, me dan un aparto y una tarjeta SIM asegurando que es más que suficiente para lo que yo solicito, que no me van a cobrar alquiler por dicho aparato y solo tendré que pagar 3€ por día de ulilización. Dicho aparate es inservible y solo me conecto 5 días diferente para probar su funcionamiento, siendo siempre negativo. Al volver me acerco a la tienda a devolver dicho aparto y a quejarme pues me han cobrado 27,70€ más IVA, por su utilización. La Srta. de la tienda con muy mala educación me dice que he firmado una permanencia de 12 meses. por lo que me cobrarán 3€ mensuales durante ese tiempo, se niega a dar el nombre del encargado y se resiste a entregar hoja de reclamaciones. Completamente enfada solicito portabilidad a otra compañía telefónica, y cual es mi sorpresa que me dicen que Orange, tiene permanencia de un año en todos sus contratos. Cosa de la que no se me informó, es más me engañaron pues yo dije que no quería ninguna permanencia. Todos los comerciales me han engañado, ya que los contratos te los hacen firmar mediante SMS, y te envian un PDF diminuto imposible de leer en un móvil , ya que te encuentras en la tienda y das por supuesto que no te van a engañar. Ahora tengo que pagar 187€ de multa por no cumplir una permanencia completamente engañosa, más 3€ mensuales por un aparato completamente inútil. Me siento completamente engañada, por dicha compañía, que telefónicamente son todo amabilidad, pero no resolutivos, ya que de todas todas me van a cobrar dichas penalizaciones.