Reclamación IDOLS K POP 15 febrero
Estimados/as señores/as: Por medio del presente escrito, formulamos reclamación formal en relación con el espectáculo “IDOLS – La Revolución del K-POP”, celebrado el día 15 de febrero en Zaragoza. Asistimos al evento basándonos en la publicidad difundida en redes sociales, páginas de venta de entradas y materiales promocionales, donde se presentaba como una gran experiencia K-pop con una puesta en escena impactante, repertorio reconocible del género y un formato cercano a un concierto o show de estilo idol. Sin embargo, el espectáculo ofrecido no se correspondió con lo anunciado. La producción presentada fue un musical teatral con un enfoque claramente distinto al que se desprendía de la promoción. La estructura, el repertorio, la duración y el formato general distaban de la experiencia que razonablemente cabía esperar según la publicidad. Esta diferencia generó una evidente sensación de engaño y decepción. Asimismo, hemos podido comprobar que no se trata de una percepción aislada, sino que numerosos asistentes han manifestado públicamente su descontento en distintos canales, coincidiendo en que el contenido real del espectáculo no reflejaba fielmente lo promocionado. Consideramos que la información facilitada al consumidor pudo inducir a error respecto a la naturaleza del evento, lo que afecta directamente a nuestra decisión de compra. Por ello, solicitamos formalmente la devolución íntegra del importe abonado por las entradas. Quedamos a la espera de una respuesta por escrito en el plazo legalmente establecido. En caso de no obtener contestación o solución satisfactoria, nos reservamos el derecho de acudir a los organismos de protección al consumidor correspondientes. Atentamente.
Incumplimiento como Administrador de fincas
Buenos días, He adquirido las plazas 54 y 55 de parking, por subasta, en la Calle Nuestra Señora de Montserrat 9 de Gava, por lo que he contactado con la Administración, le solicite como podía conseguir la llave, diciéndome que era la empresa DABER (quien hace el mantenimiento de la puerta) quien me la daría, ya que ellos no la tenían, me costó dos semanas, ya que no era una urgencia y cuando logro quedar con ellos en el parking, me piden la llave, que según ellos, tiene Forcadell, ósea quien me la negó en principio resulto ser quien la tenía, con lo que se la vuelvo a solicitar y recibo 45 correos, supongo que con la idea de bloquearme la cuenta. Tal como dice el Artículo 553-4, soy responsable de las deudas del anterior propietario del año en curso y los 4 anteriores, entiendo que si el Acta de adjudicación es de 2026, soy responsable desde el 2022, pero el Administrador me reclama desde el 2020, que no es legal. 2020/5/92186 2020/5/92187 2021/5/89831 2021/5/89832 PLAZA 55 PLAZA 54 PLAZA 55 PLAZA 54 Provissió de fons Provissió de fons Además para poder comprobar los gastos que me debo hacer cargo, le solicite, las liquidaciones y gastos de los respectivos años, imposible, no los envía, así que le solicite quien era el presidente y forma de contactar, tampoco. No entiendo la mala gestión de Focadell, sabiendo que sin esos datos lo que hace es perjudicar a la comunidad. Les solicito que sean profesionales y respondan. Saludos.
Servicio incumplido
Hola, realicé mi pedido encargando un ramo de flores con tonos malva, rosa, y amarillo. El ramo se llama feliz cumpleaños y el motivo era por el nacimiento de una niña. INTERFLORA le envió un ramo con flores todas rojas de San Valentín. No es lo que yo contraté y pagué.
reparacion averia
Lleva mi renault captur a reparar al concesionario oficial en valencia,renault retail group pista de ademuz, tras un aviso de revisar inyeccion en el panel,ya en el taller y tras revisar el coche diagnosticaraon un problema en la rampa de inyeccion que habia que suustituir,me dieron presupuesto de 800 euros que acepte.A la semana , ya pasada la fecha de recogida del coche,y tras multiples llamadas sin respuesta me comunican que se ha atascado y roto la punta de un inyector y que me pasaran nuevo presupuesto para abrir la culata y sacar la punta atascada de 4700 que acepto con quejas. Al mes me comunican que han encontrado una filtracion de refrigerante y deben cambiar el motor,nuevo presupuesto de 11500 euros. No asumen que la rotura del inyector ,las maniobras duras para sacarlo y las consecuencias nombradas por mala manipulacion son responsabilidad suya y deberian asumir parte del gasto incluido tras el primer presupuesto. El primer diagnostico era el correcto,los posteriores fueron responsabilidad suya. Solicito mediacion y peritaje del proceso de reparacion ya que el coche esta parado en el taller sin terminar el trabajo,en total casi dos meses de espera y que asuman la responsabilidad de sus errores o problemas acaecidos que no estaban previstos.
Problemas de contratación , facturación y comunicacion
Hola , me di de baja de mi anterior compañía por un aumento en la factura donde tenía una tarifa plana de 50€ en la luz .Posteriormente me contactan los compañeros de factor energía para ofrecerme un contrato donde la tarifa sería el 50% de mi contrato anterior por 12 meses sin permanencia pasado su mes me llega la factura de 45,76€ no siendo lo acordado del 50% los contacto para explicaciones para que me faciliten el contrato algo que no me avían emitido y el coste de una posible penalización a su repuesta el contrato nada que ver con lo acordado penalización de 39,78€ decido terminar el contrato y me llegan facturas de 193,31€ y otra de 326,99€ en 2 meses de contrato
No me llegan las facturas desde octubre del 2025
Buenos días No me llegan las facturas del gas desde octubre del 2025
Servicio no prestado
¡Hola! Teníamos contratada una alarma de ADT en una vivienda que el 25.08.25 vendimos, cediendo también la alarma instalada, por indicación del nuevo propietario. Con fecha 01.09.25 me llamaron desde ADT preguntando si estábamos de acuerdo en traspasar la alarma, a lo que les dije que sí y ese mismo día ya no pude entrar en la aplicación. Un par de semanas más tarde los nuevos dueños no podían desconectar la alarma y me pidieron ayuda, y de nuevo comprobé que no tenía acceso a la aplicación, con lo cual no pude operar de ninguna forma. A partir de aquí, desconozco que fue de la alarma, sin embargo ADT me reclama el pago del mes de septiembre por todas las vías posibles: me han enviado decenas de e-mails, un montón de mensajes de texto y varias llamadas telefónicas en las que me amenazan con iniciar otro tipo de procedimiento. ¿Cómo voy a pagarles un servicio que yo no he recibido? ¡Me enviaron la factura y ni siquiera pude descargarla, pues al no ser cliente, mi usuario y contraseña no funcionaban! Como esta gente de ADT no dejaba de molestarme, telefoneé al 914 444 400 y hablé con una operadora llamada Taivet Cuberos, que me confirmó que yo no tenía ninguna deuda, aún así no me dejan en paz, me dicen que la alarma estaba a mi nombre... -¡si la casa ya no era mía!, les digo- y me solicitan el teléfono de los nuevos propietarios, que no tengo, ADT son quienes deberían tenerlo. Por favor díganme cómo proceder porque esta situación es más que cansina. ¡Gracias!