PRODUCTO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 29/08/2025 adquirí en su página web el producto Osciloscopio Digilent. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un libro. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se ejecute el seguro de protección al comprador que adquirí al momento de hacer la compra. Han pasado tres semanas desde que me puse en contacto indicando el incidente, desde entonces únicamente comunicáis por mail que estáis a la espera de respuesta de CTT, sin fecha ni plazo estimado ni mayor explicación. En la app la compra aparece como finalizada y cobrada. Sin otro particular, atentamente.
Negativa de ING BANK NV a devolver fondos sustraidos de mi tarjeta de credito
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): , presento la presente reclamación contra ING BANK NV, Sucursal en España, en relación con un robo sufrido en mi cuenta bancaria a traves de mi tarjeta de credito y la posterior negativa de la entidad a devolver los fondos sustraídos. HECHOS 1. Soy titular de una cuenta de ING. 2. El día 10 de marzo de 2025 se produjeron SIETE operaciones no reconocidas en el comercio DB Vertrieb GmbH (Alemania) por un importe total de 1.661,94 €. 3. Notifiqué de inmediato a ING lo ocurrido y solicité la devolución de los importes, conforme a la normativa de servicios de pago. 4. ING denegó la devolución alegando que las operaciones estaban autorizadas, sin aportar prueba alguna. 5. El Banco de España, en su resolución de 23 de julio de 2025 (expediente R-202507594), concluyó que ING no actuó correctamente ni acreditó la autorización de las operaciones. 6. El 3 de septiembre de 2025, ING dio por cerrada la reclamación e indicó que acudiera a los tribunales si deseaba continuar. FUNDAMENTOS - Conforme a la Directiva (UE) 2015/2366 (PSD2) y la Ley de Servicios de Pago, la entidad debe devolver sin demora indebida las operaciones no autorizadas, salvo prueba de autorización, que no se ha acreditado en este caso. - La negativa de ING supone un incumplimiento grave de la normativa vigente en materia de protección al consumidor en servicios financieros. SOLICITO 1. Que la OCU traslade esta reclamación a ING BANK NV, Sucursal en España. 2. Que se inste a la entidad a proceder a la devolución inmediata de 1.661,94 €. 3. Que, en caso de no obtener respuesta, esta reclamación sirva como prueba documental de mi intento de resolución extrajudicial a efectos de un posterior procedimiento judicial. DOCUMENTACIÓN ADJUNTA -Reclamacion a la OCU. - Copia de mi DNI. - Extracto de cuenta con las operaciones de robo -Reclamacion inicial. - Resolución del Banco de España (23 de julio de 2025). - Carta de ING de 3 de septiembre de 2025.
cobro del 4/6 hasta e 9/6
Hola el dia 4/6/25 inicie el contrato con Vodafone y ustedes me cobraron los servicios de fibra , fijo y una linea Mobil hasta el día 9/6/25 y unos 4€ que no reconozco el concepto , ya no tenia permanencia por lo tanto solo debo pagar por el servicio de las lineas mobiles ,solicito me devuelvan los 4€ pagados de mas en mi factura de junio adjunto documentos para hacer las comprobaciones
PROBLEMA CON BONO PROMOCIONAL
Hola, he comprado una máquina Nespresso de Longhi en Carrefour la cual viene con un Bono Cupón promocional de descuento de 60 o 40€ en cápsulas. Al validar el pedido de cápsulas, el numero de cupón indicado en el Bono es erróneo, y no indicáis de forma CLARA y concreta cual es el procedimiento a seguir para validarlo, por lo que me he quedado sin la promoción, y Nespresso sin un cliente.
El repartidor me lanzó el pedido a una altura de aprox. de 2 metros sin esperar a que le abriera
Hola, el 23 de septiembre recibí un pedido en la siguiente dirección Calle Emilia Pardo Bazan nº 10 Los Alcázares. El repartidor tocó el timbre y al segundo me estaba lanzando el pedido desde fuera hacia el interior a una altura aprox. de unos 2m. La mercancía se ha dañado y además el repartidor me estuvo gritando desde la puerta diciendo que no la abría la puerta y que estaba arto. Me parece una falta de respeto y profesionalidad, además de que desconoce lo que mi pedido pueda tener y dañar el producto como en este caso ocurrió. Adjunto datos: Nombre Puri Perona Ramón Ref. EXP 00 1216234 COD. BULTO 26300022564488601307100 PAQE 14 Solicito que ese repartidor no me entregue ningún paquete más. Más los gastos de envio que tuve que pagar por recibir mi pedido por el mal uso del servicio.
Reclamo deuda indebida
Hemos recibido un correo indicando que tenemos una deuda por el equipo que se instaló en la vivienda de nuestra propiedad en la calle Verbena 15 de Viladecavalls según el mail recibido el contrato es el 4642049 y la deuda es de 594,08€. En enero de 2022 se efectuó el cambio de titularidad del contrato del servicio en la dirección Calle Verbena 15, pasando de Daniel Oliveras al inquilino de la vivienda. Por este motivo, el importe que actualmente reclaman no corresponde al anterior titular Daniel Oliveras. En caso de que la reclamación esté relacionada con la devolución del equipo, solicitamos que nos indiquen el lugar y el procedimiento para entregarlo, dado que se encuentra en perfecto estado y puede ser devuelto sin inconvenientes.
Problema con una autorización
1. A principios de julio, mi doctora de cabecera de la mutua me manda al cirujano por una posible fístula anal. 2. El cirujano solicita una ecografía endoanal al proctólogo. 3. El proctólogo, emite un informe para el cirujano en el que recomienda realizar una resonancia magnética (RM) con contraste. 4. El cirujano hace una petición de RM que presento el 9 de julio a Aergon para autorización. 6. El 11 Aegon dice que esta petición no está completa y solicita una petición más amplia del cirujano. 7. El 16 mando la petición ampliada del cirujano y el informe de la ecografía endoanal del proctólogo, recomendando RM. Aegon me dice que ha recibido los informes. 8. Como el 30 de julio no han dado respuesta, llamo yo y me dicen que han desactivado mi petición. 7. El 31 de julio, reactivan petición y me dicen que necesitan "mi colaboración para poder continuar". No entiendo porque no he parado de colaborar, yo y todos los facultativos implicados. 8. El 5 de agosto vuelvo a mandar los informes médicos del proctólogo, del cirujano, más informe de mi doctora de cabecera de Aegon y de mi doctora de cabecera del CAP, ya que me piden mis antecedentes médicos. 10. El 9 de agosto de nuevo contacto con Aegón para volver a pedir mi autorización, puesto que ésta no me ha llegado. 11. El 11 de agosto me piden otro informe completo. Yo no sé qué más quieren porque en sus notificaciones siempre repiten que quieren los informes que ya tienen. 12. El 19 de agosto me comunican que han resuelto mi consulta, pero igual que antes, no recibo la autorización. Entiendo que la han vuelto a desactivar. 13. El 26 de agosto vuelvo a pedir la autorización de RM con todos los informes. No hay respuesta. 14. El 14 de septiembre, envío un correo diciendo que estoy preparando una denuncia. 15. El 15 de septiembre me llaman diciendo que no pueden leer los informes que les he mandado porque el formato no es el adecuado, cuando hasta este momento nunca habían mencionado ningun problema en este sentido. Al contrario, el 16 de julio, me habían dicho que habían recibido mis informes sin mencionar ningún problema de formato. Los formatos siempre han sido PDF y jpg, nada raro. 16. Vuelvo a mandar todos los informes siguiendo sus instrucciones. 17. No me dan la autorización porque dicen que los informes que les he mandado no son los que ellos piden. Todo este asunto de autorización de RM dura casi 3 meses. Mi dolencia va a peor, el cirujano no puede tomar la decisión de operar sin la RM y Aegon no hace más que frenar, con cualquier excusa, la autorización. Cuando no me está solicitando más informes, me dice que no los puede leer. Cuando los puede leer, vuelve a solicitar lo que ya ha pedido anteriormente y recibido. En la última conversación telefónica de hace 2 días me dicen que los informes están a punto de caducar. Solicito su intervención para resolver este abuso por parte de Aegón que, según mi criterio, lo que pretende es retrasar de forma intencionada la autorización de la RM con peticiones y excusas absurdas, para hacer que yo me agote y desista de mi petición y ellos ahorrarse pagar la RM, como es su obligación con un asegurado que está al día de las cuotas. Gracias de antemano.
Reclamación
Buen día, en el mes de diciembre del 2023, siendo cliente de Vodafone hasta esa fecha, se produce un corte del servicio de internet en mi casa, lo que me obligó a realizar varias llamadas a la compañía reclamando dicha avería. Dado que pasaban los días y no daban solución tuve que dejar el teletrabajo lo que me perjudicó laboralmente, está circunstancia fue indicada en todas las llamadas que hice a la compañia mostrado la urgencia de la situación. A finales de diciembre volvía a realizar un ultimo intento indicando a la trabajadora de Vodafone que me atendió que me enviara por favor un técnico, y su respuesta fue: señora no le vamos a enviar ningún técnico, ante tal respuesta le dije que por favor procediera a darme de baja en la compañía y la trabajadora me colgó el teléfono. Ante tal situación busque otra compañía procediendo al cambio de compañía. Me llamaron en varias ocasiones para insistir me que no me fuera de la compañía y les dije que no, que procedieran a la baja y que me devolvieran el mes de diciembre ya que habían incumplido su contrato al no tener servicio. Pero ellos siguieron enviándome recibos diciéndome al llamar que no me había dado de baja de internet en casa, esto ya me pareció un chiste, por lo que, procedi a su devolución. Con fecha de hoy me llega una notificación de Asnef Equifax, diciendo q estoy en fichero de Asnef por impago de 127,35€ a Vodafone. Les pido que de forma inmediata saquen mi nombre de Asnef ya que es a mí a quien deben devolver el mes de diciembre por falta de servicio y no deben reclamar un dinero cuando se ha incumplido su contrato y no han hecho bien su trabajo. Espero una solución lo más rápido posible
Incumplimiento Oferta Inicial Evento
Estimados/as responsables de Brava Madrid: Me dirijo a ustedes como asistente del evento Brava Madrid, celebrado los días 19 y 20 de septiembre, con el fin de presentar una reclamación formal debido a graves incumplimientos respecto al cartel anunciado originalmente y a la organización general del evento, que han supuesto una modificación sustancial de las condiciones bajo las que adquirí mi entrada. En primer lugar, no se comunicó de forma previa ni adecuada la cancelación de numerosos artistas inicialmente confirmados, entre ellos: Villano Antillano, Pixie Lott, Lalachus, Oro Jondo, Aquaria y Abril Zamora. Estas ausencias no fueron sustituidas por ningún otro artista, alterando de forma evidente la programación y el valor del evento respecto a lo publicitado en el cartel original. Además, el día del evento, La Casa Azul no actuó, y el público permaneció durante más de tres horas ante un escenario completamente vacío, sin ningún tipo de explicación ni aviso por parte de la organización. Esta falta de comunicación y transparencia supuso no solo una decepción, sino también una clara falta de respeto hacia las personas asistentes. Por todos estos motivos, considero que se ha vulnerado gravemente la oferta inicial del evento, incurriendo en un incumplimiento de contrato y generando una experiencia totalmente distinta a la prometida, lo cual me lleva a sentirme completamente engañado. Por ello, solicito la devolución íntegra del importe pagado por mi entrada, conforme a lo estipulado en la normativa vigente de defensa de los consumidores, al haberse producido una alteración sustancial del servicio contratado. Adjunto a esta reclamación copia de mi entrada (o justificante de compra) y quedo a la espera de una respuesta formal por su parte en un plazo razonable. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me veré en la obligación de elevar esta reclamación a las autoridades competentes en materia de consumo. Atentamente, Consumidor 1: Felix Antonio Porras Muñoz 47.521.332-c nosna8@gmail.com 621032319 Consumidor 2: Paula Diez Perez 53.615.854-w pauladieztattoo@gmail.com