PACIENTE ONCOLOGICA ACOSO
Quería dejar constancia de la situación a la que me tienen sometida esta empresa PRESTALIGHT (FINANCIERA). Soy paciente oncológica, a final de abril tuve una recaída. Hablé con la empresa sobre mi situación, les dije que bajo firma y la mas estricta confidencialidad, les enviaba informes, diagnóstico tratamientos, pet-tac... Todo. La inhumanidad que he recibido de esta empresa jamás la habia visto. Les rogué que me dejasen descansar, que estoy en tratamiento y que mi situación es delicada. Hicieron caso omiso y el hostigamiento fue a más. (Tengo todas las llamadas y correos que lo prueban) Por supuesto, en cuanto pueda y esté en condiciones, todo será llevado al juzgado. El estrés al que me tienen sometida, después de rogar y rogar que me dejen descansar y centrarme en mi enfermedad, ese estrés lo empeora todo. Sois inhumanos.
Reclamación y os escudais que os debo cuando es mentira
Vamos a ver qué tiene que ver la reclamación que os puse por mal servicio cuando se me fue la luz 8 veces seguidas sin ningún motivo y de la subida injustificada de precios después del apagón que hubo cuando eso fue problema vuestro y los consumidores no tenemos el porque de pagar vuestra cagadas y la tercera yo no os debo nada a día de Oy de adonde sacan ustedes que les debo 100 y pico de euros cuando es mentira y tengo los pagos fraccionados con ustedes y acaban de sacar está última factura que evidentemente no pienso pagar asta el día 10 que es cuando cobro yo
PACIENTE ONCOLOGICA
Quería dejar constancia de la situación a la que me tienen sometida esta empresa DONEO CRÉDITO (FINANCIERA). Soy paciente oncológica, a final de abril tuve una recaída. Hablé con la empresa sobre mi situación, les dije que bajo firma y la mas estricta confidencialidad, les enviaba informes, diagnóstico tratamientos, pet-tac... Todo. La inhumanidad que he recibido de esta empresa jamás la habia visto. Les rogué que me dejasen descansar, que estoy en tratamiento y que mi situación es delicada. Hicieron caso omiso y el hostigamiento fue a más. (Tengo todas las llamadas y correos que lo prueban). Por supuesto, en cuanto pueda y esté en condiciones, todo será llevado al juzgado. El estrés al que me tienen sometida, después de rogar y rogar que me dejen descansar y centrarme en mi enfermedad, ese estrés lo empeora todo. Sois inhumanos.
PACIENTE ONCOLOGICA
Quería dejar constancia de la situación a la que me tienen sometida esta empresa VIVUS (FINANCIERA). Soy paciente oncológica, a final de abril tuve una recaída. Hablé con la empresa sobre mi situación, les dije que bajo firma y la mas estricta confidencialidad, les enviaba informes, diagnóstico tratamientos, pet-tac... Todo. La inhumanidad que he recibido de esta empresa jamás la habia visto. Les rogué que me dejasen descansar, que estoy en tratamiento y que mi situación es delicada. Hicieron caso omiso y el hostigamiento fue a más. (Tengo todas las llamadas y correos que lo prueban). Por supuesto, en cuanto pueda y esté en condiciones, todo será llevado al juzgado. El estrés al que me tienen sometida, después de rogar y rogar que me dejen descansar y centrarme en mi enfermedad, ese estrés lo empeora todo. Sois inhumanos.
PACIENTE ONCOLOGICA
Quería dejar constancia de la situación a la que me tienen sometida esta empresa MONEYMAN (FINANCIERA). Soy paciente oncológica, a final de abril tuve una recaída. Hablé con la empresa sobre mi situación, les dije que bajo firma y la mas estricta confidencialidad, les enviaba informes, diagnóstico tratamientos, pet-tac... Todo. La inhumanidad que he recibido de esta empresa jamás la habia visto. Les rogué que me dejasen descansar, que estoy en tratamiento y que mi situación es delicada. Hicieron caso omiso y el hostigamiento fue a más. (Tengo todas las llamadas y correos que lo prueban). Por supuesto, en cuanto pueda y esté en condiciones, todo será llevado al juzgado. El estrés al que me tienen sometida, después de rogar y rogar que me dejen descansar y centrarme en mi enfermedad, ese estrés lo empeora todo. Sois inhumanos. Qué clase de personas sois? Cómo se puede ser tan cruel?
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al no tener en stock el producto que compré, cancelé el pedido que realicé el 16 de abril de 2026 (referencia 864874) . Me aseguraron que me reembolsarían antes de pasados 14 días. Han pasado más de 20 días y no me han devuelto mi dinero (51,99€). SOLICITO me sean reembolsados 51,99 € en un máximo de 48 horas. Sin otro particular, atentamente. Mónica Picot Manuel
problema con el reembolso
Hola, realicé un pedido el 10 de mayo en Shein que incluía varios bikinis. No me sentaban bien y los devolví. Cuando me ha llegado el reembolso, éste no incluye el importe de los bikinis, cuando yo los devolví con la pegatina de higiene que traen. Al parecer después del viaje las pegatinas estaban un poco despegadas, cuando esas pegatinas pegan fatal y del viaje es normal que fueran un poco despegadas. He contactado con ellas por el chat que tienen pero no me han dado ninguna solución, básicamente que me aguante y no puedo poner reclamación ni nada, no me parece justo que no den la opción a poner una reclamación y que den una respuesta seria.
Avería al salir del concesionario (BATERIA)
"El pasado 6 de mayo compré un coche S700 híbrido no enchufable en el concesionario de Guadalajara. Tras unas dos horas de uso, el vehículo dio un fallo en la batería, aunque volvió a arrancar, pero mostró avisos repetidos. Lo llevé al concesionario el 7 de mayo y, desde entonces, a día 28 de mayo, no he obtenido respuesta. Llamé al concesionario, me pasaron el contacto de Ebro España, donde abrí una incidencia. Ebro España afirma que han enviado la información, pero en el concesionario dicen que no les llega. He llamado múltiples veces a ambos, pero no hay acuerdo ni respuesta. Exijo una solución inmediata, ya que he pagado por un coche nuevo que solo duró dos horas en mi poder y sigue en el taller, sin resolver."
Problema con el cambio de la reserva
Hola, hoy he reservado un coche a las 13:30 28 mayo 2026. por desgracia me he equivocado de dias, queria del 5 de junio al 9 de junio, y he puesto del 29 de mayo al 1 de junio. he llamado inmediatamente, a las 13:40 cuando he visto el email de confirmacion con las fechas erroneas, para solictar un cambio, y me dicen que es IMPOSIBLE modificar la reserva porque he seleccionado tipo de reserva NO REEMBOLSABLE. Por un lado, yo no he seleccionado ningun tipo de reserva, solo he dado a continuar. por otro lado me parece excesivamente abusivo que no me den una solucion, y que tenga que perder 200 euros por haberme equivocado de fechas. Solicito que me modifiquen la reserva a los dias que yo queria inicialmente.
Solicitud que me niegan
Hola, me han robado la tarjeta santander consumer travel club, la he cancelado, solicito al Banco Santander Consumer que sólo atienden on linea o telefónicamente, el número de tarjeta que me han robado para poner la denuncia en la policía, ya que sin este dato no se puede poner la denuncia. Se niegan a darme el número de mi tarjeta robada y bloqueada para poder realizar la denuncia en la policía. Ruego que se me facilite el número de mi tarjeta de la forma que me indiquen, lo he pedido de forma on line y telefónicamente.