K. B.
08/08/2025

Error en precio de artículo

Estimados/as señores/as: Hoy, dia 08/08/2025, acudo a la tienda que hay en C/ Hort de Les Animes, en Palma de Mallorca, al necesitar comprar tampones. Decido elegir una caja de marca Tampax Super de 36 unidades, la etiqueta marca 5,90€ y pico. Al pasar por caja marca 8€ y pico. Decido ir a comprobar el precio por si me había equivocado al mirar la primera vez. Efectivamente, el precio marcado de mi producto seguía siendo 5,90€ y pico. Voy a preguntar al personal, quien comprueba la etiqueta y me dice que el código de barras es incorrecto. Y que los de al lado regular de 38uds si valen eso. Le pregunto por qué no van a valer lo mismo si la etiqueta es compartida para ambos productos (marca: TAMPAX Super/Regular 36/38uds). A lo que me responde que el precio no está actualizado. Reclamo mi derecho de llevarme el producto por el precio marcado en la etiqueta, ya que no pienso pagar los 8€ y pico. El trabajador me dice, prácticamente, que le da igual. Y acto seguido actualiza la etiqueta con su dispositivo (son etiquetas electrónicas). Finalmente, termino dejando las cosas que iba a comprar, por sentirme timada, y decido no volver a gastar dinero en esta franquicia. Voy al Müller de al lado a comprarme el mismo producto. SOLICITO, que la empresa sepa reconocer sus errores y, sobre todo, no nos nieguen derechos a los consumidores. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

I. G.

LA TALLA NO SE CORRESPONDE CON LA OFERTA OFRECIDA

BUENOS DÍAS, PRIMERO: ME PARECE MAL QUE LA ROPA DE FUTBOL QUE TIENEN PARA LOS EQUIPOS EN FUTBOL EMOTION NO SE PUEDA PROBAR, PARA ESCOGER LA TALLA QUE MEJOR LES QUEDE, AHORA ME COMO CON PATATAS LA ROPA QUE LE QUEDA PEQUEÑA. SEGUNDO: LAS TALLAS NO SE CORRESPONDEN A LA ALTURA QUE ELLOS DICEN QUE PONE EN LA WEB YA QUE EL 164 NO SE CORRESPONDE A LA ALTURA DE LOS NIÑOS MI HIJO MIDE 156 Y NO LE VALE, HE PEDIDO LA MISMA TALLA PARA LA ROPA DE PASEO Y LA DE ENTRENAMIENTO Y COMO PUEDE SER QUE LA ROPA DE ENTRENAMIENTO LE QUEDE PEQUEÑA Y LA DE PASEO LE QUEDE BIEN SIENDO LA MISMA TALLA ESCOGIDA. TERCERO: ESTOY SUPER INSATISFECHA CON EL SERVICIO Y LA CONTESTACIÓN DE FÚTBOL EMOTION, DEBERÍAN DE DAR EL SERVICIO CORRECTO YA QUE ESA ROPA SE TENDRÍA QUE PODER DESCAMBIAR O DEVOLVER. ATENTAMENTE, CLIENTE SUPER INSATISFECHA.

A. S.

Problema montaje

Estimados/as señores/as: El día 31/07/25, contraté los servicios de montaje para un mueble en mi domicilio. Dicho montaje quedó agendado para el dia 8/08/25 de 10 a 12h. El dia 08/08/25 a las 8.55h. recibo un correo electrónico del. montador cancelando dicha tarea. Debido a este suceso mi tiempo y mi trabajo se han visto afectados por esta cancelación. SOLICITO: que procedan a la realización de dicha tarea en la fecha prevista sin coste adicional alguno. Sin otro particular, atentamente

V. F.

Reembolso incorrecto no solicitado

Buenos días. Realice un pedido, a la página de ropa shein, el cual tuvo un fallo y me dieron la opción de reenviarlos. Este envío costaba unos 114€ y con el vale descuento se me quedó por unos 84€ (eran 13 artículos entre ropa y complementos). En este reenvío dividieron mi pedido en 2paquetes, y en este proceso me notificaron que uno de los productos ya no estaban disponibles y que me realizaban un reembolso del valor de la prenda 10€. La semana pasada me llegó el primero,y viendo que no llegaba el siguiente me puse en contacto con la empresa la cual me dijo que estaban en el plazo de entrega que tuviera paciencia. Tras varias consultas, sin previo aviso ni consulta, autorizaron un "reembolso" de 12'30€. Consulto con ellos. A que se debia este reembolso (el cual no cubría la cuantía de unos 40€ que valia el paquete que faltaba) y me dicen que fue generado el reembolso debido a un problema con el paquete y que como en el pedido había usado un vale de descuento, por política de devoluciones, era el monto a devolver. Si política es que el vale que utilice era para una cuantía de dinero y al devolver las piezas esta cuantía no era suficiente para el uso del vale. Esto yo lo entendería si la devolución ubiera sido generada por mí parte pero el caso no ha sido asi. Está devolución no me saben ni siquiera explicar porque ha sido. He intentado recalcarles que yo no solicité dicha devolución y que lo que tenían que hacer era enviarme mis productos y no tomar decisiones respecto a mí pedido y dinero sin consultar. En resumen, he acabado pagando la misma cantidad de dinero (84€) a falta de 5 prendas del pedido principal sin ser notificarda de la situación. Quiero saber cómo proceder ya que no solicité ningún cambio ni devolución y esta devolución fue echa por ellos sin mi consentimiento. Muchas gracias de antemano. Espero haber explicado bien la situación que se que es algo rebuscada. Adjunto algunas de las conversaciones que he podido tener con la atención al cliente de Shein. Reciban un cordial saludo

F. G.

Pago de premio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para reclae mi gran premio con ustedes dadas las dificultades para contactar de otro modo , espero me faciliten la forma de acceder a dicho cobro , gracias por atenderme Saludos SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cobro repetido

Compré unas camisetas el 10 de julio y me cobraron 29,95€. Me las pasaron por mi tarjeta. Hoy 7 de Agosto me han vuelto a pasar el cargo. Exijo me hagan el abono correspondiente de este segundo cobro Alvaro Sanchez Marcos alvarosan@alvasan.es

A. R.

PEDIDO NO ENTREGADO

Buenos días, tengo un pedido pendiente de entrega. Pues cual es mi sorpresa cuando miro el estado y me pone entregado cuando es totalmente falso ya que yo estaba en casa todo el día y ni siquiera me han llamado. De hecho en comprobación de entrega no han puesto ni mi dni y han hecho un rallajo como firma Quiero saber donde esta mi pedido y cuando me lo entregan

D. B.

RETRASO EN LA ENTREGA

HOLA, REALICE UN PEDIDO EL LUNES 4 AGOSTO 2025 PARA HACER UN REGALO, EL PLAZO DE ENTREGA DE DRUNI PONE DE 24 A 72 HORAS. Y ESTO NO ES CIERTO HOY ES VIERNES 8 AGOSTO Y MI PEDIDO NO HA LLEGADO. YA ES LA TERCERA VEZ QUE ME PASA, EL MES PASADO TAMBIEN REALICE UN PEDIDO Y LO MISMO. SUPER RETRASO, ESTO NO HAY DERECHO SOLICITO UNA COMPENSACION, YA QUE DRUNI ESTA ENGAÑANDO A SUS CLIENTES CON LO DEL PLAZO DE ENTRAGA. UNA VEZ SE PUEDE RETRASAR PERO TRES VECES NO.

I. C.

Defecto Fabrica coche

Me salta el testigo del mal funcionamiento de motor, en DIGASA, Placa oficial de volvo en granada , me canbian las bujias, y sigue saltando el piloto de advertencia, ahora el piloto, y luego sino el filtro. pero aun así puede que no se quite el testigo del motor.

Z. C.
08/08/2025

Hola Realice un devolución el 25/07 , y hasta ahora todavía no recibe el reembolso Número de orden de devolución: ASES250723000000484