Cancelacion de servicion adicional

Hola buenas. Me gustaría que me cancelen la suscripción de productos a adicionales y me dejen la suscripción de ocu normal. Me están cobrando dos recibos y tenia descuento de 50 por ciento supuestamente por un año. me gustaría qu soluciones mis gestiones lo antes posible, ya de algunas envié documentación y las cerraron sin pedirme que documentación faltaba. Por oro lado una ya resuelta de jazztel aun no me han pagado el dinero desde febero ruego que lo revisen y me pagen lo ante posible gracias.

B. B.

Aire Acondicionado Fallido

Desde el 17 de junio realice una compra de dos aires acondicionados desde ese entonces, 1 de los aires me lo han cambiado 3 veces y ninguno de los que me han traído cumple con su función primordial que es ENFRIAR. En esta oportunidad desde el día 12 de julio estoy esperando el último cambio y me llegó hoy un módulo superior al que yo compré e igualmente NO ENFRÍA. Está empresa juega con tu tiempo y dinero.

V. S.

Reclamación protección descubierto

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi reclamación por cancelación errónea de protección de descubierto. Os llamé inmediatamente para poder solucionar el error en cancelación y la respuesta fue que ya no se podía revertir. Ahora, no paro de recibir mensajes amenazando con que debo hacer un ingreso antes de 14 días o me pondrán en los ficheros. Me parece abusivo por vuestra parte, ya que llevo siendo cliente vuestra por muchos años y mi nómina está con vosotros. SOLICITO: Se me vuelva a activar la protección por descubierto, ya que fue un error humano presionar el botón de cancelar. Sin otro particular, atentamente.

G. S.
08/08/2025

No reembolsan mi pedido cancelado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 03/08/2025 realicé un pedido con número #2235169021 a través de la aplicación de Druni por un importe de 117,89€. A los pocos minutos lo cancelé con número de devolución #000456093 ya que comencé a ver las malas experiencias de otros usuarios con la misma empresa. Me llegó primero el correo de confirmación del pedido y después el de la confirmación de la cancelación del pedido en en el cual me especifican que se me reembolsará el importe en el mismo método que utilicé para el pago. Viendo que hicieron efectivo el cargo de 117,89€ en mi tarjeta pero no recibía el reembolso procedí a llamar al teléfono que proporcionan en la web, a escribirles por WhatsApp, a enviarles mails y a abrir una reclamación con número de referencia #01112539, pero no obtuve respuesta a través de ninguna de las vías. Solicito que me abonen lo antes posible el importe del pedido que son 117,89€, ya que han pasado más días de los que especifican en su propia página web que son necesarios para reembolsar el dinero de un pedido cancelado y que no obtengo ninguna respuesta por su parte. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.

Cobro de deuda

Estimados/as señores/as: Les escribo con relación al expediente 7435C3EE1EE04B56B3BF1277DCF37. Recientemente he recibido una carta de ustedes pidiendo que se realizase un pago de una deuda por valor de 119,88€ la cual ya he resuelto. El problema deriva de que en su web figura que me han penalizado por 7 pagos en una compra realizada en Wakkap el 17/02/2024 por valor de 19,98€ cada mensualidad no pagada cuando no han intentado cobrarme de forma normal desde el primer impago. Reconozco mi responsabilidad con el primer impago pues tuve problemas con mi banco y no pude pagar a tiempo, pero no con el resto de los pagos siguientes ya que su sistema no intentó realizarlos de forma normal y los consideraron como impago de forma automática pese a tener dinero de sobra en mi cuenta. Esto significa que me han cobrado 27,44€ extra los cuales reclamo, así como que figuren los pagos como ya resueltos en su página web. Gracias por su atención.

Z. A.
07/08/2025

No quieren eliminar mi cuenta por un pago incompleto falso

Hice un pedido hace más de un año, el cual fue un claro error, no era ni mi dirección, lo hice por error ya que la aplicación en cuanto le das a pagar sin ningún aviso anterior ordena todo. acto seguido quise cancelar la orden, hice de todo, hasta hablé con soporte en vivo, envié mensajes al repartidor o repartidora y nadie me hizo caso, no hubo forma de cancelar el pedido. Quiero eliminar mis datos de la app, y no me lo permiten solo porque ahora debo pagar un importe de un pedido que yo nunca quise hacer y es un completo abuso de la empresa por su parte no querer eliminar mis datos.

J. L.

Problema con un pedido

Hola MrRetro El día 31/7/2025 realicé un pedido de una anbernic rg557 donde pague 275 euros, pero no recibí ningún correo para tener un seguimiento del mismo, por lo que me fui a acceder e a mi cuenta de Mr retro, pero no podía entrar. Probé de restablecer la contraseña, pero tampoco lo recibía, probé de contactaros por Whatsapp pero no existe, e intento también por Instagram y Facebook y también sin resultado. Probé igual con el soporte mediante correos y nada. Como no podía contactar con vosotros, pues solicité a través del banco la devolución del importe pagado. Solicito por favor , que me devuelvan mi dinero Gracias

A. M.

Comisiónes por recibo devuelto

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 985272984, 646921371, 625138145 y 675766666 En la facturas de las que adjunto copia, aparecen comisiónes por valor de 20,99€ por "devolución de recibo" que llevo recibiendo desde febrero (y exceptuando julio por algún motivo) y una por valor de 11,99 por "reconexión al servicio". Por lo que asumo que es un error en su sistema web, nunca registraron mis nuevos datos bancarios que introduje desde la primera devolución por lo cual cada día de cobro tuve que introducirlos manualmente, por lo que nunca se me suspendió el servicio pero hasta día de hoy se me ha cobrado un total de 138,91€ lo cual considero extremadamente injusto y estoy dispuesto a reclamar por vía legal. No es la primera vez que me cobran lo que les da la gana pues ustedes mismos me suscribieron sin que yo lo solicitase a un servicio de juegos por el cual ya tuvieron que reembolsarme. De todos modos he pagado religiosamente mis facturas y exijo que se me descuente este dinero de la factura de agosto o, a parte de llevarles a juicio, me veré obligado a cambiar de operadora cuando haya finiquitado todos mis pagos de dispositivos y permanencias. Sin otro particular, atentamente Alejandro Martínez Piñeiro.

Suplantación del registro de la propiedad

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar un pago por uno de los servicios, he descubierto que se trata una suplantación clara del registro de la propiedad. Venden un servicio haciéndose pasar por una entidad gubernamental. Pagando por anunciarse por encima de webs oficiales en Google. He reclamado el cobro al banco y a primera hora de la mañana procederé a denunciar ante la Guardia Civil.

R. B.
07/08/2025

Apple ID bloqueado e imposible de acceder o eliminar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha bloqueado la cuenta personal de apple id sin motivo explicado y sin posibilidad de recuperarla. Requiero: Que se me proporcione una manera real de restaurar la cuenta ( el iforgot NO FUNCIONA) , o a las malas, poder eliminarla para usar de nuevo ese correo electrónico y numero de telefono asociado a la misma, que actualmente no se me permite, limitandome la funcionalidad con un nuevo dispositivo. Sin otro particular, Un saludo