A. M.

llamadas constantes

Estoy cansado de la cantidad de llamadas que esta empresa me hace todos los dias,no me dejan en paz,los findes semanas hasta por la noches estan me llamando.Es constante el acoso que tengo con esta empresa,si no os parais irei echar una demanda a esta empresa.

T. M.

Reclamación por Daños y Perjuicios y ofensa al Honor

Ante la "MALA PRAXIS" que han utilizado Ustedes conmigo. Dejo constància de: Les compro un vehículo en Agosto del 2024. En el instante de la recogida ya se comentan las irregularidades, que según Ustedes se subsanaran. Tras mis reclamaciones con su Dpto. Post-Venta y llevar el vehículo a su Taller Joar. El responsable del Taller les pasa todas ellas, estando yo presente. Quiero que conste que su Taller sólo efectuó sus órdenes. Quedando pendiente neumáticos y parrilla portón trasero, con defectos. A día de hoy y ante mi indignación por el trato recibido por su Responsable del Dpto. mencionado. El vehículo que les he comprado tiene pendiente de reparar y valorar neumáticos (con reventón que ha puesto en riesgo mi seguridad) y encendido testigo luminoso de inestabilidad , la parrilla del portón trasero que sigue sin ajustarse correctamente, y, aunque reparado tengo una picada en el vidrio delantero (supongo por su transporte a la entrega). Además Ustedes en su exposición en anuncio sólo aportaban dos imperfecciones, una sola llave y una rallada carrocería. Su Dpto. de Calidad no les informó del resto? Así mismo, les adjunto un escrito de Autohero España, dónde contestan mi valoración de la compra en Truspilot, tachando de "mentirosa", "que actúo de mala fé"..... Por lo cuál, Ustedes, han atacado a mi dignidad, a mí honor, con el consiguiente daño moral por su falta de ética profesional. (Art. 205, 208, 20.1, 18.1, 173.2....) Exijo respuesta inmediata. Atentamente Teresa Monteoliva Santamaría. DNI 35032653L.

reembolso Leroy Merlin

Llevo un mes esperando a que me devuelvan el dinero de una compra que realicé por la página. Anulé el pedido siguiendo el procedimiento de rellenar un formulario. No llegué a recoger el pedido. Llevo un mes esperando a que el departamento correspondiente autorice mi solicitud. No recomiendo comprar en Leroy Merlin. Llamo por teléfono casi todos los días a la espera de que el departamento me quiera devolver mi dinero. Es desesperante.

M. P.

REEMBOLSO

Hola he realizado 4 pedidos: PEDIDO n° 7117 - 216,81€ PEDIDO n° CS7231 - 89,07€ PEDIDO n° 7220 - 49,28€ PEDIDO n° 7216 - 90,87€ Los productos recibidos son falsos, no son de la calidad que indican, no correspondiendo los materiales, la confección y tampoco los colores con los qué anuncian en la página Web. He solicitado reembolso y se han negado.

E. G.

PROBLEMA CON RECIBIDA DE PAQUETE

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque los repartidores de la empresa de transporte Seur en varias entregas diferentes me indican que van a venir y no vienen alegando que estaba ausente, no funciona el timbre, etc. En la entrega de hoy me llama a las 16h para decir que estaba de camino y le he dicho que tocara al timbre que funcionaba. A partir de las 2h de espera he llamado en varias ocasiones para ver qué pasaba. Por fin a las 19:30h me ha contestado y me ha dicho que ya no estaba en reparto y que ha venido pero el timbre no funcionaba y le había dicho que sí. He estado pendiente en todo momento y no he visto ningún vehículo de la empresa y además he estado recibiendo visitas, con lo que el timbre sí funciona perfectamente. SOLICITO que no suceda estos inconvenientes ya que llaman para informar de que están de camino y luego no vuelven a llamar si según ellos dicen que no estaba en casa o que el timbre no funciona etc. Si llaman una vez y se informa de qué vas a estar en el domicilio, puestos a que la información que indican es verdad, pueden realizar otra llamada para indicar que están abajo. En conclusión, no van al domicilio y alegan que sí que han ido y además luego cuelgan el teléfono cuando pides explicaciones y no contestan para saber cuando sí van a entregar el paquete. Sin otro particular, atentamente.

E. G.
07/08/2025

Producto roto y mal servicio al cliente

He tenido una experiencia sumamente insatisfactoria con la compra de uno de sus productos a través de su página web oficial. Compré un robot de mano confiando en que, al comprar directamente desde su web, recibiría un producto en buen estado y un servicio acorde a lo que se espera de una empresa con presencia en el mercado. Sin embargo, el artículo llegó con el mango roto. Tras ello, intenté contactar por los medios oficiales (formulario web y correo electrónico), pero no obtuve respuesta en los plazos indicados, ni mucho menos en las 48 horas prometidas. Tuve que realizar una llamada telefónica para poder tramitar la devolución, gestión que además demoró bastante. Lamentablemente, al recibir el producto de reemplazo, me encontré con exactamente el mismo defecto: el mango de plástico estaba nuevamente roto y la caja en muy mal estado debo agregar. Volví a llamar y fui atendida por la misma persona, con una actitud excesivamente mecánica y carente de empatía. Pregunté si se trataba de un call center, pero se me informó que era personal directo de TAURUS, lo cual me preocupa aún más. Entiendo que no todas las personas trabajan en su empleo soñado, pero la atención fue completamente impersonal, poco resolutiva y desconectada de la situación. He tenido que gestionar por mi cuenta cada paso de este proceso, sin el más mínimo esfuerzo por parte de la empresa en facilitar la experiencia del cliente. Aún estoy a la espera de la devolución del dinero, la cual espero que se realice sin más inconvenientes. Entre tanto, ya he optado por adquirir un producto de otra marca que, además de ser también española, me ha ofrecido una experiencia de compra y atención notablemente superior. Creo que lo mínimo que corresponde por su parte es una disculpa formal, así como una revisión urgente de sus procesos de control de calidad y atención al cliente.

Doble facturación del mismo consumo por empresas distintas

Estimados señores, Mediante la presente, deseo presentar una reclamación por una posible doble facturación de consumo de gas entre dos compañías: Repsol y Gana Energía, durante el traspaso de suministro. La factura de Repsol, con fecha de emisión 28/05/2025, cubre el periodo del 12/04/2025 al 28/05/2025 y refleja un consumo de 58 m³, con una lectura final de 8.627 m³ en el contador. La factura de Gana Energía, con fecha de emisión 23/06/2025, cubre el periodo del 03/06/2025 al 18/06/2025, e indica una lectura inicial de 8.549 m³ y final de 8.632 m³, cobrando un consumo de 83 m³. Problema: La factura de Gana Energía toma como lectura inicial un valor inferior (8.549 m³) al que ya había sido facturado por Repsol (8.627 m³), lo que implica una posible doble facturación de al menos 78 m³, equivalentes a unos 875 kWh de gas. Adjunto ambas facturas como prueba. Solicito que se investigue el caso y se tomen las medidas necesarias para corregir este posible cobro indebido. Atentamente, Ángel Manuel Noguera Cardoso DNI/NIF: [T29620862J Dirección del suministro: Calle Candanchú 11, BJ, 08207 Sabadell (Barcelona) Teléfono de contacto: 635048005

Cobro indebido

Solicitud de grua

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 19 de julio de 2025 he recibido una Factura de 50€ por una solicitud de grua en una llamada de 30 minutos Al solicitar el servicio, linea directa me proporcionó como única vía de contacto un número que comienza por 807, sin informarme en ningún momento del coste que esta llamada podía suponer. Como resultado de dicha llamada, el día 7 de agosto de 2025, mi operador de telefonía yoigo me informó de un sobrecargo de 48€ en mi factura, derivado del uso de dicho número especial. Según información proporcionada por yoigo el responsable del cobro de este servicio es el operador Phone Renove, y se trata de una numeración de tarificación especial que debe incluir advertencia clara y visible sobre su coste, cosa que en mi caso no ocurrió. Considero que esto constituye una falta de transparencia y una práctica abusiva, ya que el servicio se enmarca dentro de la cobertura contratada con mi aseguradora, y en ningún momento se me informó de que implicaría un coste adicional. Por otro lado, me parece una practica absolutamente abusiva y poca transparente que, después de haber pagado el servicio y a la hora de necesitarlo, vuestra empresa me obligara a generar gastos adicionales. Me hubiera gustado entender todos los gastos por completo a fin de poder tomar una decisión informada, lo cual aqui no ha sido el caso. La deuda es inexplicable como por una llamada a mi compañia y solicitud de una grua me pueden cobrar 50€ . Ruego hagan el abono del importe cobrado o procedere a la baja de ambos automoviles .

S. F.
ZONA DE PADEL

Daño fisico por Zapatillas Babolat - Pedido TOFRCUYIQ

Buenas tardes, Les escribo para contarles la mala experiencia que he tenido con la compra de las zapatillas Babolat número de pedido TOFRCUYIQ. Compré las zapatillas de pádel de la marca babolat hace unos 4 meses, que nunca había te ido y me habían hablado muy bien de ellas. Los primeros partidos que jugué con ellas me hicieron daño en los dedos gordos de los pies haciendo ampollas en los dos y me rozaba en el dedo meñique de la derecha. Cambie la plantilla que venia y se solucionó lo de los dedos gordos, lo del meñique me ponía tirita aunque me seguía haciendo daño. Me lesione por otro motivo y entre vacaciones y demás no he vuelto a jugar hasta esta semana. Jugando 2 partidos y me ha vuelto ha hacer daño en el meñique ampolla, incluso con protección. He jugado unos 10 partidos con estás zapatillas en estos 4 meses, y en todos me ha hecho daño en alguna parte del pie. Llevo jugando 20 años al pádel, casi siempre con zapatillas Asics y nunca me había pasado esto. He decidido no jugar más con estás zapatillas ya que me hacen daño. Adjunto una foto de hoy mismo con el daño producido. A lo cual me contestaron: Buenas tardes, Ante todo, lamentamos sinceramente la mala experiencia que ha tenido con las zapatillas Babolat, así como las molestias que le han ocasionado. Hemos recibido su mensaje y la imagen adjunta, y entendemos perfectamente su frustración, especialmente siendo un jugador con tanta experiencia. Sin embargo, tras revisar su caso, debemos indicarle que este tipo de situaciones suelen deberse a la adaptación del calzado a cada tipo de pie y no a un defecto de fabricación, por lo que lamentablemente no podemos gestionar una reclamación con la marca. Aun así, agradecemos mucho que haya compartido su experiencia con nosotros, ya que este tipo de comentarios nos ayuda a conocer mejor la respuesta de los productos en distintos perfiles de usuario. Sentimos de nuevo las molestias ocasionadas y quedamos a su disposición para ayudarle a encontrar unas zapatillas que se adapten mejor a sus necesidades. Un cordial saludo. Y a lo cual volvi a contestar y no me respondieron el dia 27/07/2025: Buenas tardes, Gracias por su respuesta. Entiendo que no consideren que se trate de un defecto de fabricación, sin embargo, lo que he sufrido con este modelo no entra dentro de lo razonable como simple "problema de adaptación". Llevo más de 20 años jugando al pádel y he usado numerosas marcas, incluyendo Asics, Adidas o Joma, sin haber tenido nunca este tipo de lesiones continuadas. Con las Babolat, desde el primer partido, he tenido rozaduras graves, ampollas en ambos pies, y dolor constante, incluso usando tiritas y protección extra. A pesar de darles varias oportunidades y ajustar plantillas, el problema ha persistido en cada uso (unos 10 partidos en total). Si un calzado deportivo especializado no permite un uso normal sin producir heridas, entiendo que no cumple con su función básica, y por tanto puede considerarse un producto no apto para el uso previsto. Así lo recoge la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), que establece que un producto debe ser apto para el uso al que normalmente se destinan bienes del mismo tipo. Por tanto, insisto en que se gestione una solución: cambio por otro modelo que no cause este daño o reembolso parcial, ya que el producto no puede seguir siendo utilizado sin poner en riesgo mi salud. Agradezco de antemano su reconsideración y quedo a la espera de una respuesta más ajustada a la gravedad del problema. Un saludo,