VEHICULO DEFECTUOSO

Garantía

J. F.

A: MERCEDES BENZ

13/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 18/03/2025 adquirí en su Concesionario Oficial Mercedes Benz Star Madrid el vehículo Mercedes Modelo GLC 300de con Matrícula 1934 LLC. El vehículo ha resultado defectuoso, llevándolo a un taller Oficial Mercedes Benz, hasta en cinco ocasiones  durante el plazo legal del primer año de garantía, ya que ha fallado desde el mismo día de compra, no dando solución alguna tras varias supuestas reparaciones por parte del Concesionario Mercedes Villar, sito en Albacete. Desde el día 10 de Noviembre mi vehículo se encuentra en el taller y siguen sin dar una solución ni a la reparación del mismo (ya que no llegan a un acuerdo después de mas de dos meses entre concesionario y la nefasta garantía Real Garant contratada por ustedes y de la cual son en parte responsables) ni de proporcionarme un vehículo de sustitución, ya que no dispongo de más vehículos para trabajar y llevo mas de dos meses pagando uno de mi bolsillo con el consiguiente perjuicio económico que conlleva. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto y anterior a la compra del vehículo. Solicito que procedan a sustituir el vehículo, en el plazo más breve posible y encontrar de una vez una solución coherente a este gran problema que me esta causando grandes daños económicos y personales. Sin otro particular, atentamente.