E. C.

Anillo decfectuso - mala calidad

Problemas de calidad y falta de solución adecuada en anillo Aristocrazy Descripción detallada del problema: Adquirí un anillo de la marca Aristocrazy en septiembre de 2024 en la tienda física C-005 / El Corte Inglés Aristocrazy, Valencia, Sorolla. Desde la compra, he tenido que acudir en tres ocasiones por problemas relacionados con el acabado del producto: Primera incidencia: El anillo presentó manchas marrones. La solución ofrecida fue limpiarlo con una gamuza y recomendarme comprar una para uso doméstico, además de guardarlo fuera del joyero. Segunda incidencia: Tras seguir las indicaciones, el problema persistió. Como estaba en garantía, se realizó un baño para corregirlo. Dejé el anillo el 30/09/2025, informándome que dicho baño tenía 6 meses de garantía. Tercera incidencia: Apenas un mes después, el baño comenzó a desprenderse en la parte frontal, una zona que no sufre desgaste habitual. Ante esto, acudí nuevamente a la tienda y se envió la pieza al taller. Ahora he recibido un presupuesto para repararlo, lo cual considero inaceptable. Motivo de la reclamación: El anillo no ha mantenido su estética ni siquiera durante su periodo de garantía, y las soluciones ofrecidas por Aristocrazy han sido insuficientes. No he podido disfrutar de la pieza en condiciones óptimas, y cuando lo he hecho, no presentaba la calidad esperada. Es inadmisible que: Se comercialicen piezas que no cumplen las condiciones mínimas de calidad ni durante el tiempo de garantía. La solución propuesta implique un coste adicional para el cliente. Solicito: Que se reconozca la falta de conformidad del producto. Que se repare o sustituya el anillo sin coste alguno para el cliente. Que se garantice el cumplimiento de los derechos del consumidor según la normativa vigente. Acciones adicionales: En caso de no recibir una solución adecuada, procederé a: Presentar reclamación formal ante Aristocrazy y El Corte Inglés. Denunciar el caso ante la OCU. Compartir mi experiencia en redes sociales para advertir a otros consumidores.

D. F.
18/11/2025

me han venido facturas mui mui elevadas y no estoy deacuerdo ,necesito k vean mis facturas pk soy ur

Y teniendo el bono social y veo k no está bien aplicandose en las facturas ,y en el año 2024 se iba todos los días la luz ,teniendo k comprar un grupo de luz ,para poder ASER de comer bañarme y comprar comida ,ustedes tienen k tener todas las incidencias de haber llamado ese año.

M. G.
Clínica Dental Miravé SL

Negativa de reembolso y compensación por lesion dental

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Presento esta reclamación contra la Clínica Dental Miravé (sedes Tuset y Travessera de Gràcia, Barcelona) debido a una serie de actuaciones que considero negligentes y que me han provocado un daño grave en un diente, además de un perjuicio económico y emocional. Acudí inicialmente a la clínica Miravé (Tuset) para realizarme unos retenedores. Desde el primer momento estaban mal ajustados, me apretaban excesivamente y no encajaban bien. Debido a esa mala confección, en una ocasión, al retirarlos, sufrí un impacto muy fuerte en un diente, lo que provocó un daño persistente que derivó en necrosis e inflamación del nervio. El dolor fue indescriptible. Volví a la Clínica Miravé (Travessera) para informar del dolor y de la posible relación con los retenedores. Quiero dejar constancia que los problemas dentales fueron consecuencia directa del uso de los retenedores, ya que anteriormente había realizado una revisión con el doctor ninguna caries ni otra condición previa. Allí me indicaron que dejara de usarlos, pero no se investigó la causa real y directamente se decidió realizarme una endodoncia. La endodoncia no evolucionó correctamente y, pese an mis constantes avisos de dolor, el diente fue sellado igualmente. El dolor continuó y se me abrió el diente en tres ocasiones distintas, sin realizarme pruebas diagnósticas adecuadas como un TAC o un seguimiento adecuado del dolor , El trato recibido fue despectivo y en ningún momento se tomó en serio mi dolor. Durante todo este proceso estuve acudiendo en nueve ocasiones a urgencias debido al dolor intenso y continuo que sufría .Finalmente, se me indicó que acudiera a otra clínica porque “no sabían cuál era el motivo”.Se me dejó el diente totalmente abierto, sin sellar, exponiendo al diente a posibles focos de infección. Tampoco se me ha reembolsado el importe de los retenedores defectuosos ni se ha reconocido el origen del problema. A día de hoy sigo sin la reconstrucción del diente, que quedó descubierto, con riesgo de infección.Según mi propio historial en la clínica, el Dr. Legaz me revisó en varias ocasiones antes de la confección de los retenedores y confirmó que no tenía ninguna caries activa. Por tanto, es falsa e incoherente la explicación posterior de que el dolor pudiera deberse a “una caries antigua” Llevo más de tres meses con dolor y he tenido que acudir a diversas clínicas externas. Los especialistas coinciden en que podría existir una microfisura o que sería necesaria una cirugía apical o rehacer completamente la reendodoncia birradicular. El coste estimado supera los 2.000 €, cantidad que debo asumir debido a la negligencia sufrida en la Clínica Miravé.Por todo lo expuesto, solicito:La compensación económica correspondiente por los retenedores defectuosos.Una compensación económica por los daños físicos, el dolor prolongado y los gastos actuales y futuros derivados de la reparación del diente.Que se inste a la Clínica Miravé a asumir su responsabilidad profesional. Quiero añadir que la clínica me ofreció devolverme el importe de los retenedores únicamente si eliminaba la reseña negativa de Google. Considero esta condición inapropiada y entiendo que debe ser valorada dentro de la reclamación. Hoy , día 18 de noviembre fui a la clínica para solicitar la devolución de los retenedores y me hicieron firmar un documento renunciando a mis derechos que implicaba no poder reclamar en un futuro por ninguna cuestión relacionada con esta clínica. Finalmente no me devolvieron los 200 euros de los retenedores mal ajustados sino firmaba el documento.una vulneración a los derechos del consumidor. SOLICITO Solicito el reembolso y la compensación económica por los daños ocasionados por el tratamiento defectuoso recibido en la clínica. Debido a unos retenedores mal confeccionados sufrí la rotura de un diente, dolor continuo durante meses y varios tratamientos incorrectos que tuvieron que ser interrumpidos. Actualmente estoy pendiente de valoración médica para determinar si el diente puede salvarse, si se necesita una nueva endodoncia, una cirugía apical o incluso la extracción del diente. Los costes finales pueden oscilar entre 600 € y hasta 2.000 € si el diente no se puede salvar. De momento reclamo los gastos ya conocidos: Retenedores mal confeccionados: 200 € Nueva endodoncia: 600 € Visita con microscopio: 200 € Nueva limpieza de la endodoncia: 400 € Empaste: 120 € Compensación por dolor y molestias durante meses: 200–500 € Sin otro particular, atentamente. Marta Guasch

A. F.
18/11/2025

Esky ha cobrado 244 euros cuando el coste del billete de Wizz era de 153 (con todos los servicios)

He comprado dos billetes de avión desde Madrid a Milano Malpensa el 17 de enero 2026 con Wizz, con un coste total de 153,58 euros, incluyendo la facturación de dos maletas grandes y la selección de los asientos. Tengo la factura de Wizz (referencia DWAM-40486291) por este importe. SIn embargo eSky.es me ha cobrado 244,88 euros y se han negado en especificarme por que concepto. Imagino que es un error.

F. P.
CLIPPER'S MUSIC

A LA ATENCIÓN DEL SR. JULI GUIU MARQUINA

El 9 de noviembre tuve la oportunidad de hablar con usted, comprometiéndose a que las preguntas que envié a la abogada de su empresa me serían contestadas. A 18 de noviembre todavía no me han sido contestadas. ¿Su llamada a mi casa fue para engañarme? Asimismo usted defendió que entregar la hoja de reclamaciones es lo que marca la ley, y yo le digo que lo que hacen ustedes es pervertir el espíritu de la ley. La hoja de reclamaciones tiene la finalidad de servir de recurso cuando hay una discrepancia entre el que reclama y la empresa reclamada. Ocurre que en el caso que nos ocupa, en ningún momento reclamé nada, lo que hice fue informar de lo ocurrido a la empresa, el 22 de agosto, esperando una reflexión por parte de la empresa, con la consecuente conclusión y posterior propuesta por parte de la misma. No obtuve respuesta hasta el 2 de octubre por parte de la Sra. Pérez, un correo lleno de tópicos, con la hoja de reclamación adjunta. Seguidamente, llamé a Clipper’s dejando el encargo de que quería hablar con la Sra. Pérez. Pasados unos cuantos días sin recibir noticias de la susodicha, llamé de nuevo, cogiendo el teléfono la Sra. García. Para justificar el retraso en contestarme por parte de Clipper’s, indicó que “tenemos nuestro tempo”. Ha sido una sucesión de acciones en las que en todas ellas subyace una falta de respeto al cliente, con actitudes que demuestran lo poco que les importa lo que haya ocurrido, sacándose de encima al cliente con una hoja de reclamaciones que debería ser el último recurso y no el primero y único. Lo que queda por saber es si usted, Sr. Guiu, conoce esta práctica abusiva, de falta de respeto al cliente, o bien que estando por otras cosas, le ha pasado por alto este detalle malévolo que se aplica en su empresa con los clientes que han tenido una mala experiencia en sus conciertos. ¿Está usted al corriente de esta mala práctica?

B. V.

Reparación, devolución dinero

Compre coche Seat León 7373KYK. Al mes aparece encendido testigo del motor y testigo EPC. Tras numerosas llamadas me dan cita para taller pasado un mes. Tras numerosas visitas a taller solo borran fallos con el ordenador y me Dan diversas posibles causas de la avería. Tras varios meses lo meten nuevamente en taller el 2 de septiembre, me dicen q es el turbo, lo llevan a reparar pero sigue saliendo el fallo. Lo llevan a la central de HR en Tudela, de ahí a la casa oficial Seat, de ahí nuevamente al taller de Tudela, así hasta día de hoy 18 de noviembre, y el coche sigue en taller sin estar reparado. En ningún momento me han informado de nada , si lo sé es por las numerosas llamadas realizadas. Puesto q el coche sigue sin repararse y tras las numerosas contradicciones sobre la avería, la pésima atención post venta, el comercial me dijo q me iba a prohibir la entrada a HR, y q la conversación conmigo había terminado, exigo la devolución del dinero, creo q he tenido mucha paciencia. Ya he llevado hoja de reclamación a consumo y seguiré haciendo todo lo q sea necesario

duplicado de tarjeta y cuenta

Se ha utilizado mi tarjeta Pass de Carrefour para solicitar un prestamos personal sin mi consentimiento y sin haber autorizado por mi parte en ningún momento dicha solicitud, desde los servicios correspondientes de Carrefour, y después de haber reclamado en varias ocasiones no se hacen responsables del delito cometido a través de los datos sustraídos de su base de datos. Después de haberlo concedido me han llamado desde un teléfono identificado como de los servicios de Carrefour indicando que era un error y que tenía que devolver el dinero que figuraba ingresado en mi cuenta sin yo haber hecho absolutamente nada. No se hacen cargo del engaño sufrido en su nombre y me obligan a devolver el préstamo, siendo totalmente falso lo que indican en su último y único escrito de rehúse oficial, puesto que yo no realice ninguna acción por mi parte ni facilite ninguna clave. Por lo tanto todo ha sido sin realizar absolutamente ninguna intervención ni tramite por mi parte. Se presentó denuncia ante la autoridad competente por lo ocurrido.

M. B.
holybeliever.com

No he recibido el libro

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la Biblia que me han mandado está en PDF, y yo de ninguna manera he dicho que la quería en ese formato, yo he pagado por el libro físico, que es lo que ustedes publicitan en su anuncio por medio de fotos y vídeos, en ningún momento dicen que sea en PDF SOLICITO por lo tanto que me sea devuelto el dinero pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Vehículo en reparación sin resolución y abonos pendientes (NISSAN JUKE 1316LYV)

RECLAMACIÓN FORMAL CONTRA AYVENS SPAIN MOBILITY (ANTERIORMENTE LEASEPLAN) Empresa reclamante: SFERA PROYECTO AMBIENTAL SLU Vehículo: NISSAN T.T. JUKE DIG-T 84 Matrícula: 1316-LYV Mediante el presente escrito, SFERA PROYECTO AMBIENTAL SLU formula reclamación formal contra AYVENS Spain Mobility, debido al grave perjuicio ocasionado por la prolongada inmovilización y falta de reparación efectiva del vehículo indicado, así como por la ausencia de respuesta adecuada por parte de la compañía. 1. Hechos El vehículo se encuentra en reparación desde el 08/01/2025, permaneciendo inservible durante 11 meses hasta la fecha de esta reclamación. Desde marzo se han realizado múltiples llamadas solicitando información acerca del estado de la reparación, recibiendo siempre la misma respuesta: “no podemos ponernos en contacto con el taller”. En abril se recibió un abono parcial de 362,96 €, cuantía insuficiente, teniendo en cuenta que la factura mensual asciende a 882,82 €, correspondiente al contrato de dos vehículos. En la llamada del 17/07/2025, AYVENS informó que la última nota de reparación era del 04/03/2025, confirmando que el vehículo estaba peritado y pendiente únicamente de reparación, pero alegando que el taller no respondía. Antes de presentar la primera reclamación ante la Oficina del Consumidor —de la cual no se obtuvo respuesta— se registraron múltiples incidencias, todas documentadas. En octubre de 2025, tras más de nueve meses de inmovilización, AYVENS notificó que el vehículo podía ser retirado del taller, advirtiendo que, de no hacerlo en un plazo determinado, se aplicaría un recargo. El vehículo fue recogido el viernes anterior a esta reclamación; sin embargo, tras 30 minutos de uso, volvió a averiarse, viéndose necesario devolverlo de inmediato al taller. A día 18/11/2025, continúan produciéndose nuevas incidencias sin resolución. Se han enviado varios correos electrónicos solicitando el cese inmediato del cobro, dado que el vehículo se encuentra inservible desde enero. La compensación ofrecida por AYVENS resulta insuficiente, considerando que el contrato finaliza en julio de 2026 y se han abonado 11 mensualidades completas sin poder utilizar el vehículo. 2. Solicitudes En base a los hechos descritos, SFERA PROYECTO AMBIENTAL SLU solicita: La devolución íntegra, en un plazo máximo de 15 días hábiles, de todas las cuotas facturadas entre enero y noviembre de 2025, periodo en el cual el vehículo no ha podido utilizarse. Que las facturas futuras sean corregidas, eliminando el importe correspondiente al segundo vehículo mientras continúe sin prestarse el servicio contratado. Que se proporcione respuesta formal y documentada a esta reclamación. En caso de no obtener una solución adecuada, se procederá a devolver los recibos emitidos a partir de la fecha de esta reclamación. 3. Documentación adjunta — Facturas emitidas desde enero hasta noviembre de 2025 (correspondientes al contrato de dos vehículos). — Correos electrónicos enviados solicitando el cese del cobro. — Registros de incidencias y comunicaciones con la compañía. — Comprobante de la primera reclamación presentada ante la Oficina del Consumidor.

S. P.

Cobro no autorizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado la cantidad de 29,99 euros en el día de hoy (lo han cargado a mi tarjeta. Sin haber autorizado a ese pago de ninguna manera. SOLICITO me devuelvan dicho importe y me expliquen porqué me han cobrado esa cantidad. Y espero que no me vuelvan a cobrar ninguna cantidad más bajo ningún concepto.