E. A.

Reembolso no realizado

El número 302556964 corresponde a número de pedido puesto que no se ha llegado a emitir factura. Se realizó pedido de smartphone por valor de 448,18€ el 19 de agosto. Tras varias semanas sin realizar el envío del pedido se solicitó la cancelación para que emitieran el reembolso del pedido. Han pasado más de tres semanas y no se ha emitido el reembolso y el pedido permanece en cancelación en trámite. Tras varias reclamaciones se me indica desde la tiendan que tiene mucha carga de trabajo y que se pondrá un agente en contacto conmigo para terminar de tramitar la cancelación. Ni se ha puesto agente en contacto conmigo ni contestan el teléfono. Adjunto captura del pedido

J. F.
Restauracions Ambientals Catalanes

Devolución de la fianza denegada

El 19 abril de 2024, a través de la empresa Containers Barcelona SL dimos una fianza de 150 euros (documento adjunto) para la gestión de las runas de una obra menor (cambio de azulejos en cocina y baño). Una vez realizadas las modificaciones oportunas en la vivienda y después de haber gestionado correctamente las runas por parte de mis obreros (documento adjunto), recibimos el certificado de recepción (documento adjunto), sin embargo, no se nos devolvió la fianza. Desde Containers Barcelona, nos indican que Restauracions Ambientals Catalanes SL solicita que un arquitecto certifique el fin de obra, sin embargo, en mi caso no hizo falta arquitecto alguno. El 19 de noviembre de 2024 llamé personalmente a Restauracions Ambientals Catalanes SL y les expuse mi situación. Ellos me indicaron que era responsabilidad de Containers Barcelona SL solicitar la fianza, pero que si le enviaba la información, procederían a revisarlo y a ponerse de acuerdo ambas empresas. Después de la llamada, envié la información (adjunto documento) del cual a día 24 de septiembre de 2025 sigo sin tener respuesta. Desde Containers Barcelona SL me indican que lo han solicitado en varias ocasiones pero que Restauracions Ambientals Catalanes SL no autoriza la devolución de la fianza si no lo certifica un arquitecto, lo cual me parece ridículo en mi caso. Estoy cansada de tener que ir detrás de ambas empresas. Containers Barcelona SL, por lo menos responde, mientras que Restauracions Ambientals SL ha decidido no responder a ninguno de los teléfonos (ni fijo ni movil), ni tampoco por email. Solicito la revisión urgente de mi caso y la devolución de la fianz tal y como corresponde. Creo que después de año y medio esperando, empieza a ser hora de que dejen de reirse de mi.

M. J.

producto no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de septiembre de 2025 adquirí a través de página web, www.sokios.com, 3 productos: Una funda de almohada, un relleno nórdico y una funda nórdica por un valor total de 73,67 euros. El número de pedido es 52717. En su pagina web se estipula un plazo de envío de de 7-9 días laborables. Han pasado 24 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación plausible del retraso. Además he solicitado se me diga una fecha de entrega en varios ocasiones sin respuesta alguna. Debido a la demora y a la total falta de información ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Por todo lo anteriormente citado, SOLICITO la devolución del importe abonado, el cual ya ha sido solicitado mediante correo electrónico anteriormente. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

NO COMPREN CECOTEC

Hace 5 meses compramos un lavavajillas para sustituir nuestro Bosch, que funcionaba perfectamente, ( ha 15 años, peor arrepentimiento) Cecotec, en solo un mes de uso empezó a fallar. Tras largas esperas, vinieron técnicos que no solucionaron nada; uno incluso hizo firmar a mi hijo como si la reparación estuviera hecha. Dijeron que pedirían una pieza, pero después de más de 3 meses seguimos igual: con la máquina inutilizable. Cecotec es una empresa sin seriedad: no cambian, no reparan y solo responden en portales de quejas para que desaparezcan las reclamaciones. Nunca más compraré Cecotec y advertiré a otros consumidores todos los días para que no pasen por lo mismo.

A. V.
Sofia Leonesa

Sofia LEonesa ropa

buenos dias realice un pedido por internet a SOfia Leonesa, de 2 vestidos y un bolso. La calidad no era la que ponian en la paquina y pague 107,88 euros. Les escribi y me contestaron como hacer la devolucion. Paque con UPS y rellene todo los campos como me solicitaba. Al ver que no recibia contestacion les volvi a escribir y me dijeron que no habian recibido la devolucion. Os envio el pedido, lo que pague, lo que me dijeron y les contestaba el justificante de envio.

E. G.

EREA GULLON MARTINEZ

Hola, en agosto del 2024 al día siguiente de recuperar mi vivienda después de haber sufrido una ocupación, decidí instalar la alarma de seguritas direct porque me garantizaban evitar otra ocupación mientras reparábamos los daños y arreglábamos los desperfectos para ponerlo a la venta. Me han cobrado en ese momento 90€ por la instalación y después se pagaba una cuota de 46€/mes y que tras los 6 meses se podía dar de baja sin ningún problema. Se ha mantenido la alarma 1 año, y en julio 2025 se vende el piso, se le da la opción al comprador si quiere seguir con ella que nos da igual el coste de instalación , pero no la quiere por lo que solicitamos la baja. Una vez solicitado la baja via telefónica, pasan un recibo más que posteriormente nos indican que lo devolvamos que era un erro de ellos, a posteriori nos indican que pasa una comercial a firmar la baja, la firmamos y es ahí cuando empiezan con que tenemos que pagar 600 y pico de permanencia y penalización , porque teníamos que estar 2 años. Pasan un recibo con dicho importe que devolvemos porque no estamos de acuerdo, y apartir de ese momento recibimos llamadas todos los dias, a diversas horas de Caixa banck consumer, que no me da ningún tipo de información si yo no le indico a la persona que me llama mi dni, cosa que no hago porque no se realmente quien me está llamando y en ningún momento me ha llamado la empresa que contraté que es seguritas direct. No solo hemos mantenido más de 6 meses como indicaba la comercial , si no un año la alarma, tenemos las escrituras de venta del piso fechadas a 30 de julio 2025, que culpa tengo yo que el nuevo propietario no la quiera, se ha mantenido un año y hemos pagado la instalación y las cuotas mensuales hasta el momento. No se supone que ya no existen contratos de permanencia, penalizaciones. Es normal que te estén llamando de un banco, donde no soy cliente, me pidan que facilite mi dni, y como no se lo digo no me faciliten ninguna información. Por supuesto la comercial que lo ha contratado no ha dado señales de vida, o está de baja, o está de vacaciones o las oficinas ya están cerradas.

S. G.
24/09/2025

Sustitución de lavavajillas que falla

Hola, En agosto realicé la compra de un lavavajillas integrable (pedido 270565539) que ha dado problemas, nunca ha llegado a funcionar, y hace dos semanas, tras reclamar varias visitas del técnico, me ofrecieron la sustitución por otro nuevo. No he vuelto a saber nada desde hace dos semanas, a pesar de que he enviado múltiples emails y llamado a atención al cliente. Es una vergüenza la actuación de atención al cliente. Llevo un mes y medio esperando y reclamando. No volveré a comprar nada en Mediamarkt ni lo recomiendo.

A. V.
MRW

Problema contra reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un paquete contra reembolso que yo no he comprado. Se me ha obligado a pagar antes de poder ver el producto que yo no había comprado produciéndose una clara indefensión del consumidor y convirtiéndose claramente en cooperador necesario de un engaño. Por este motivo SOLICITO Solicito la devolución del producto y el dinero abonado de 60€ . Sin otro particular, atentamente. Antonio Vicente

A. P.

Venta de entradas en París

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque viajaré próximamente a París y el pasado domingo entré en internet para comprar las entradas para el Museo del Louvre, el Museo de Orsay y el palacio de Versalles. Realicé varias veces la búsqueda en Google porque salían numerosas páginas que no eran correctas. Finalmente parece que entré a la página oficial, poniendo en el buscador la palabra "oficial" junto a lo que buscaba. Además aparecían fotos y logotipos, lo cual me hizo creer que eran las páginas, aunque estaba completamente equivocado. El caso es que "compré" 2 entradas para cada sitio -Museos de Orsay y Louvre 90 € por entradas, cuando en la página oficial son 42 €- y -Palacio de Versalles 110 € por entrada, cuando en la página oficial son 36 €- Me pareció caro pero no me sorprendió porque han subido mucho los precios desde la última vez que visité París, por ejemplo el hotel donde me alojé valía más del doble. Sí que me pareció raro que la página estuviera en inglés. Al día siguiente, lunes, cuando revisé los correos que recibí tras la compra, ya me di cuenta que no estaba bien, pues estos estaban únicamente en inglés y con un teléfono de Estados Unidos. Además aparecía el nombre de la supuesta empresa de venta de tickets "The Walker Tours" y bastó con hacer una búsqueda en Google para ver las numerosas quejas de los usuarios, ya que la empresa te cobra dinero pero nunca te manda las entradas. Dicen que te las envían 24 horas antes de tu visita, pero esto no es posible, ya que al comprar las entradas en los sitios oficiales las recibes nada más pagarlas, un mensaje en tu correo electrónico con las entradas en .pdf. Esta empresa no compra ninguna entrada y se queda el dinero de estas. Informé a mi banco para que devolviera los recibos, ya que al contactar por correo electrónico con dicha empresa me dieron largas en todo momento y sin ninguna posibilidad de maniobra: no te devuelven el dinero, no te dan las entradas hasta el día antes, que en mi caso falta más de una semana. El banco, Bankinter, tampoco solucionó mucho, los pagos no están cargados, están retenidos, y me hicieron rellenar un formulario por los dos grupos entradas que suman un montante de 400 €. Me dijeron que estaba también la posibilidad de denunciarlo, algo que he hecho, ya no porque piense que pueda recuperar el dinero, sino porque esto que hacen es un delito y debe ser perseguido y castigado, además que no quiero que estafen a más gente. SOLICITO que no me carguen en la cuenta los 400 € estafados, porque no hay entradas, no hay producto, no hay servicio, y esta empresa es un engaño y utiliza suplantación de identidad en internet para lograr sus objetivos. Sin otro particular, atentamente.

S. R.

Paquete que nunca llego

Hola, realice un pedido por TEMU, las dimensiones del producto eran grandes por lo que hicieron el envió vía terrestre, después de casi 2 meses de espera llego a España y los encargados de la entrega eran ATUHORA, el día marcado por esta empresa de entrega estuvimos en casa TODO EL DIA, nunca llamaron a la puerta y cuando menos pensé apareció una notificación que el pedido estaba entregado y por supuesto nosotros no lo teníamos, de inmediato me puse en contacto con ellos y simplemente contestaron que no podían dar una respuesta y que no se hacían cargo por la perdida del paquete