I. R.

Disputa mal gestionada

Hola, realizé un pedido con wallapop, con el envio y protección de compra de wallapop. La compra es una tarjeta gráfica. En el anuncio pone que la tarjeta estaba "Sin abrir". Al recibir el pedido vi que la caja estaba abierta y la tarjeta parecía tener años de uso. Tras probar la tarjeta, ésta no funciona, no da señal de vídeo y no enciende ventiladores. Abrí una disputa en Wallapop, desde la página de compra del pedido. Añadí una descripción clara y fotografías de la tarjeta. Tras abrir la disputa, estube cada día entrando en al web de wallapop para revisar la disputa, en ella sólo se indicaba que el vendedor no había respondido y que Wallapop estaba decidiendo. Tras varios días, al comprobar el estado de la disputa veo que está cerrada y que no me devuelven el dinero. Al ver eso paso a abrir un ticket de soporte en la sección de ayuda de wallapop. Tras poner el ticket, la página me dirige a un listado de tickets, donde veo que hay un ticket sobre la disputa ya cerrada, donde me piden más información y finalmente cierran la disputa. Revisando el correo veo que se me han mandado mensajes que han ido directos a SPAM. Procedo a reabrir el ticket de la disputa explicando lo sucedido, que he estado accediendo a la página de wallapop, pero lo único que me dicen es que mejorarán en el futuro. La tarjeta tiene un coste superior a los 250€, y lo que me han entragado no vale nada. No entiendo como desde la página web donde abres al disputa te indica que está siendo analizada por wallapop, cuando realmente te están solicitando más información mediante un ticket de soporte que no es visible en ningun lugar. Desde el ticket he solcitado que me den información sobre la disputa que abrí inicialmente, ya que todo ha desaparecido de la página web, y se han negado.

O. P.
19/02/2026

Retirada y falta de reposicion bateia defectuosa en garantia

Reclamación contra ECOSOLARIS por retirada de batería en garantía y falta de reposición Empresa reclamada: ECOSOLARIS Motivo de la reclamación: Retirada de batería en garantía y ausencia de reposición o solución Descripción de los hechos: Deseo presentar una reclamación formal contra la empresa ECOSOLARIS debido a la retirada injustificada de la batería incluida en mi instalación fotovoltaica, la cual se encontraba en periodo de garantía. La empresa se llevó la batería para su supuesta revisión o sustitución, pero desde ese momento ha dejado de atender mis comunicaciones y no ha procedido a devolver ni reparar el componente retirado. Como consecuencia, mi instalación fotovoltaica ha quedado incompleta y no puedo utilizar la batería que forma parte esencial del sistema contratado. Esta situación me está generando un perjuicio económico y funcional evidente, además de constituir un incumplimiento claro de las obligaciones de garantía y servicio postventa. He intentado contactar con la empresa en múltiples ocasiones, sin obtener respuesta ni solución. ECOSOLARIS ha dejado de operar y de atender a sus clientes, dejándome sin el componente retirado y sin alternativa. Solicito: • La reposición inmediata de la batería por la entrega de una nueva batería equivalente o superior en prestaciones. • La reparación del perjuicio ocasionado por el tiempo en el que he estado sin batería. • La intervención de la OCU para mediar y exigir a la empresa el cumplimiento de sus obligaciones legales y contractuales. Aporto esta reclamación para que se tomen las medidas oportunas y se garantice la protección de mis derechos como consumidor.

COBRO IRREGULAR NOTA SIMPLE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ayer me hicieron un cobro que no es lo que ponía en el pago SOLICITO me devuelvan el importe que me han cobrado sin justicación ninguna Sin otro particular, atentamente. Isidoro

A. M.

Cargo sin mi consentimiento

Voy a ser muy clara .. Mi novio pidió un crédito, al no devolver el dinero en el plazo fijado, yo me ofrecí a pagar la deuda con mi tarjeta....al tiempo mi novio volvió a solicitar un crédito, paso el tiempo, y el estaba y esta pasando una mala época e iba mal de dinero, con lo cual no pago en el plazo fijado, cual es mi sorpresa cuando ayer estaba en la app de la Caixa, y me percate de que mykredit me había avisado a mí, que el día 19 me cobraría los 401 e de el crédito. A continuación llame a mykredit le explique lo mismo y le dije si eso era normal. Pues yo había pagado un préstamo , pero está vez no había dado mi consentimiento, y me dijo q si....que si quería fuese y denunciase a mi pareja, no me dio ningún tipo de solución.... Fue entonces cuando llame a mi banco para anular la tarjeta, pues habían 4 o 5 empresas de crédito que habían intentado cobrarme... Quitando q el , tiene un problema, q bueno, no viene ql caso, me gustaría que me devolviesen el dinero, según he leído no es legal pero bueno mejor que ustedes no lo sabe nadie....quedo a la espera de su pronta contestación... Pd lo olvidaba, cuando estuve mirando en su pagina web , pues la tenía mi novio de la primera vez...a parte de tener mi número de tarjeta tenían también mi número de cuenta.... Que ni yo , ni mi novio porque de eso no se entera, se lo hemos facilitado

J. G.
brickstarter

bloqueo wallet y no recepcion de mis fondos

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles: que la empresa bickstarter juanto a lemonway bloquearon mi wallet cuadno quise hacer una desinversion de mis inversiones cuyas se realizaron correctamente pero a la hora de hacer el retiro de dichos fondos me bloquearon mi dienero y tras varios correos electronicos y contacto seguido lemonway hace caso omiso a esos correos electronicos de contacto tanto ami como a la empresa de brickstarter ignorando mi situacion personal en la que me encuentro.. debido a que tengo un cancer muy agresivo de pancreas y necesito con urgencia disponer de mis fondos y no puedo costear el tratamiento medico debido a esta situacion.. se intento por contacto que se recupere mi dinero y me hagan dicha transferencia ami cuenta como se solicito... eso se realizo el dia 4 de febrero y aun asi sigo sin disponer de los fondos y haciendo caso omiso a todo. Adjunto los siguientes documentos: captura de las retiradas de dinero que se alizaron y que sigen sin abonarse en mi cuenta bancaria. SOLICITO: el abono de caracter urgente en mi cuenta bancaria.. y de no ser asi pedir daños y prejucios a las 2 emrpesas a brickstarter por ser la plataforma en la que inverti mi dinero y a lemonway por ser la que gestiona dicho dinero, pero a bricstarter mas por no poner medios con lemonway para que hagan caso a los correos electronicos que ellos mismo escribieron a lemonway para recuperar fondos pero sin exito de contacto con ellos por que no contestan. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. G.
19/02/2026

Sin pedido 2 meses después!

Más de dos meses después del pedido realizado el 11 de dicembre sigo sin mi pedido y sin rastro de él. Los mails enviados a la empresa no se contestan y solo se ha respondido tras una reclamacion aquí aportando info de que el pedido llegaría en un plazo que también ha resultado falso . La atención y el cuidado al cliente de Morengar es realmente lamentable. Exijo una solución, por favor. Gracias.

J. P.
19/02/2026

No se personan el día indicado, ni me informan de la cancelación de la instalación

Hola. Se debió de realizar una instalación por cambio de domicilio, el 16 la quitan de donde estaba y el día 17 de febrero de 2026, la debían instalar en otro. Mandaron correo días antes para confirmar la cita, el día anterior un aviso vía contestador confirmando cita y llegó el día 17 de 9 a 10, que debían venir a instalar la alarma y nadie llegó. A las 10,21 minutos y viendo que no llegaba nadie, ni se ponían en contacto conmigo, les llame por teléfono y me dijeron que se ha cancelado la cita, no tenían técnicos disponibles. Les dije que eran unos impresentables por no avisar y que solo tenia esa tarde o al día siguiente para que la pusieran porque tengo una operación y su ingreso. Me dijeron que no había disponibilidad en un tiempo y que ya me llamarían. Insistí por mi situación que debía ser ya y que tenían conmigo una cita programada y no se debe dejar colgada a una persona. Si hubiese sido al revés, que yo no me persono en el domicilio ¿habrían cobrado el tiempo de trabajo de los operarios? Dije que me dieran solución ya y si no pondría una reclamación y me colgaron el teléfono. Días más tarde aun estoy esperando que alguien se ponga en contacto conmigo. Luego no pienso pagar un mes de alarma que no esta conectada, ni tengo servicio.

Problema con la cancelación

Hola, tengo una compra financiada a través de vosotros. Ayer me quise quitar una parte de la cuota a través de la modalidad de bizum que hice. Se me desconto de mi cuenta 400 euros que no se ven reflejados en mi perfil. Ayer llamé a vuestro teléfono de atención al cliente y el chico no sabía que decirme. Me dio un correo para mandar los pantallazos y todavía estoy esperando que me conteste alguien. Éxijo que se solucione este tema cuanto antes. No recomendaría jamás esta financiera de ninguna forma. Avisaré a la tienda donde hice la compra a través vuestro para avisar de este tema también.

A. G.
19/02/2026

Buenos dias, me gustaria interponer una reclamación despues de obtener una resolución negativa de mi solicitud de reembolso correspondiente al viaje realizado el pasado 17 de noviembre a Filipinas. ​Relación de los hechos: ​Debido al paso de un tifon (fuerza mayor), se procedió a la cancelación de los vuelos programados por parte de la aerolínea. ​Perjuicios: Como consecuencia directa de dicha cancelación, se produjo la pérdida de vuelos de conexión posteriores y el cargo de una noche de hotel no disfrutada. ​Documentación aportada: Se adjuntaran en su momento los certificados de cancelación de la aerolínea y los justificantes de gastos no reembolsables. ​Fundamentos de la reclamación: Mi póliza de seguro SI incluye la cobertura , la cual especifica la asistencia y reembolso en caso de eventos climáticos extraordinarios. La denegación previa de mi solicitud bajo el argumento de "problemas alegados no cubiertos" carece de sustento, dado que este tifon es un evento externo, imprevisible y certificado oficialmente.

A. S.
19/02/2026

Retraso injustificado en la entrega de mi paquete urgente

Tú dijiste: Imagen cargada quero fazer uma reclamacao com correo express com muita raiva pq preciso do paquete urgente que tinha que chegar dia 17/02 mas n chegou pq era feriado, esperei o 18/02 mas tbm nao vinheram, no site falava que tava chegando, que esta a "en destino" mas nao chegou, quero uma reclamacao em espanol ChatGPT Plus Entendo tua raiva 😤 — atraso com coisa urgente é desesperante mesmo. Vou te deixar um texto de reclamação em espanhol, firme e claro, que você pode colar direto nesse formulário da OCU ou enviar para Correos Express. Você pode usar assim: Título da reclamação: Retraso injustificado en la entrega de mi paquete urgente Texto da reclamação (em espanhol): Hola, Presento esta reclamación contra Correos Express por el grave retraso en la entrega de mi paquete, que tenía carácter urgente. La entrega estaba prevista para el día 17/02, pero no se realizó alegando que era día festivo. Acepté la espera y estuve disponible el día 18/02, pero tampoco se efectuó la entrega. Durante todo este tiempo, en la página web el estado del envío figuraba como “en destino”, dando a entender que se iba a entregar ese mismo día, lo cual no ocurrió. Esta situación me ha causado un perjuicio importante, ya que necesitaba el paquete con urgencia y confié en el servicio contratado. Considero inaceptable la falta de cumplimiento de los plazos y la información engañosa sobre el estado del envío. Solicito una solución inmediata, la entrega urgente de mi paquete y una compensación por los inconvenientes ocasionados. Quedo a la espera de una respuesta rápida.