Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

B. C.
21/08/2026

Problema con el pedido

Hola, he recibido mi pedido, pero el producto que me habéis enviado no corresponde con el modelo que yo compré. Además, el modelo recibido es de mucha peor calidad y no se parece al que aparecía en el anuncio/fotografías. Quiero reclamar porque he recibido un artículo diferente al solicitado. Solicito que me enviéis el modelo correcto y de la calidad anunciada, o, en caso de no ser posible, que me hagáis el reembolso completo del pedido.

V. C.
06/08/2026

Reembolso del dinero por transferencia bancaria

Buenas tardes quiero solicitar una reclamación a Luna Gadgets , no responder a mis mensajes de correo , reclamado el reembolso del dinero mediante transferencia bancaria, ya que le he enviado fotos del artículo que me enviaron dañado . Desde el mismo día en que recibí el paquete hice las fotos y reclamó la devolución del mismo y que se me devuelva la cantidad de 50 € por transferencia bancaria . Gracias espero respuesta alguna

T. G.
05/06/2026

El contenido del paquete no coincide con la etiqueta

Hola. Realicé un pedido contra reembolso de 39,99€ de un vestido floral azul talla S, modelo Ixazal. Esto es lo que pone la etiqueta pero el contenido es una horrible pieza beis, que indica talla M/L. La tienda es Daniela on line de Barcelona El paquete llegó por GLS. El repartidor no permitió abrirlo pero como en la etiqueta estaba correcto me confié. Diganme qué puedo hacer para recuperar la tienda correcta o el dinero en metálico, tal como yo la pagué. Gracias.

B. S.
11/03/2026

Venta

Hola. Realice un pedido de medidor de glucosa y me enviaron un medidor de oxigeno que además no funciona. Les he enviado 3 correos y dan la callada por respuesta

M. L.
12/02/2026

Pedi un medidor de glucosa y me llegó otro producto

Hola hice un pedido de un medidor de glucosa y al abrirlo había otro producto que mide oxígeno en sangre. El transportista me dice no puede devolver el dinero y me indica haga la reclamación a la empresa. Espero me envíen el medidor de glucosa a la brevedad y les entrego el producto que me enviaron. Gracias.

Esta empresa no responde.