Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Falta de respuesta y negativa a entregar factura
Yo presento la siguiente reclamación contra la empresa Nude Project por incumplimiento de sus obligaciones como vendedor. Hechos: 1. El día 23/07/2025, realicé una compra en línea a través de la página web de la empresa Nude Project, pagando con mi tarjeta de crédito. 2. El pedido nº 1106367 se encuentra actualmente retenido en la aduana de Las Palmas. 3. Para poder gestionar el trámite aduanero, necesito la factura de la compra emitida por la empresa. 4. He enviado varios correos electrónicos a la dirección oficial de atención al cliente (help@nude-project.com) solicitando la factura, sin recibir respuesta. 5. La empresa no dispone de número de teléfono de contacto y no ofrece otros canales para resolver la incidencia. 6. Debido a esta falta de colaboración, no he recibido la mercancía adquirida ni tengo posibilidad de liberarla de la aduana. Solicito: • Que se requiera a la empresa Nude Project la entrega inmediata de la factura correspondiente a mi compra. • Que se investigue su falta de respuesta a las comunicaciones de los consumidores. • Que se adopten las medidas oportunas para garantizar mis derechos como consumidor. Atentamente, Luis Alexandre
Compre una camiseta hace un mes y aun no la he recibido
Hola, realice una compra online de una camiseta hace ya un mes y aun no la he recibido. Me intento poner en contacto con la empresa a través de correos, redes sociales, etc y no hay manera de que me contesten. Es una vergüenza que no te den ningún tipo de solución ante este tipo de problemas.
Problema con la compra
El día 10/12/2024 realizamos la compra de una tarjeta de regalo, por el valor de 100 euros, en la página web de NUDE PROJECT, pedido 863334. A fecha de hoy, y después de envíar 2 formularios de reclamación, seguimos sin la tarjeta regalo, y sin respuestas ni soluciones por parte de NUDE PROJECT. La tarjeta era para regalar el 25/12/2024, solicitamos recibir los códigos o reembolso en la mayor brevedad posible. Atentamente
PEDIDO NO ENVIADO
En en Black Friday, el día 1 de diciembre hice un pedido de una chaqueta que estaba rebajada un 50%, y decían que había stock. Después de numerosos emails, en los que reclamaba el pedido, ya que no pasaba del estado de "en preparación", no contestando a ninguno, al final he acudido a las redes sociales para que me contaran, por medio de Instagram. Después de 23 días, me han mandado un mail en el que me comentan: "Lamentablemente, no podemos enviar nada que no tengamos, y no volveremos a tenerlo rebajado.", por lo que me ofrecen: "Te daremos 20€ extra por las molestias. (solo para gastar en sus tiendas)" que no cubren ahora mismo lo que cuesta lo que pedimos en su momento. Me parece que como mínimo deberían ofrecerme el mismo precio de una prenda de similares características, ya que la pedimos costo 59 € y estaba rebajada un 50%. Además de ser un regalo de Papa Noel que mi hijo no tendrá. Tienen un servicio al cliente Inexistente y pésimo. 23 días son mas que suficientes para contestar después de numerosos emails reclamando el pedido. Por cierto la devolución del dinero me dicen que puede tardar hasta 15 días en llegar.
Nude Project.
Buenos días, Realicé un pedido a Nude Project el día 1 de diciembre, a día de hoy, 23 de diciembre aun no sé nada del articulo que compré a Nude Project. Solo es posible ponerse en contacto con ellos vía mail y la respuesta es de una máquina y solo contesta la máquina la primera vez que escribes, las siguientes ni siquiera te contestan. Con lo que llevo 23 días que les he pagado, no me llega nada, la empresa de transporte GLS solo me dice que lo miran pero que me ponga en contacto con el remitente, cosa que es imposible. Ya no sé que hacer. Solicito la entrega inmediata, la devolución del importe pagado, solicito una solución ya al problema. Saludos.