Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre de 2025 mi hijo adquirió a través de su página web https://nude-project.com/ el producto Crewneck Boxy Perfect Gris L / GREY, con número de pedido #1296952. Han pasado ya casi 2 meses y no lo ha recibido. Adjunto pdf con el detalle del pedido así como pantallazo del estado del mismo que figura en su página de seguimiento de pedidos. Hemos intentado contactar a través de su dirección de soporte help@nude-project.com en varias ocasiones interesándonos por la situación del pedido. Sólo hemos recibido una respuesta justificando el retraso a la demanda de productos en período de Black Friday, pero está finalizando el mes de enero y seguimos sin tener ninguna noticia. Nos hemos acercado a la tienda física de Madrid, situada en la c/Fuencarral 18 y nos han indicado que aunque se trata de la misma marca se trabaja de forma separada. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Marina Rosich Parte
Producto no conforme y falta de respuesta del servicio de atención al cliente
El pasado día 23 de diciembre de 2025 compré en su web online una sudadera de la marca Nude Project, modelo Play With Logo Hoodie Marshmallow, anunciada con unas características concretas de color (letras negras y flores naranjas). Me pongo en contacto con ustedes porque el producto recibido no se corresponde con lo anunciado en su página web, ya que presenta letras en color azul y flores en color rojo. La propia empresa ha reconocido por escrito que se trata de un producto no conforme por diferencia de color respecto a lo mostrado online. A pesar de haber contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente, y de que se me indicara que un agente humano revisaría el caso y me ofrecería una solución alternativa o agilizada, a fecha de hoy no he recibido ninguna respuesta ni solución efectiva. Adjunto fotocopia de la documentación acreditativa: confirmación del pedido, capturas de la web con los colores anunciados, fotografías del producto recibido y comunicaciones mantenidas con la empresa. SOLICITO la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe abonado, incluidos los gastos de envío, por falta de conformidad del producto con lo anunciado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Atención al cliente INEXISTENTE
Realicé un pedido en la página web de la empresa Nude Project el día 4 de diciembre, con número de pedido #1326845, que nunca me fue entregado. El envío llegó con retraso al punto de recogida cuando yo me encontraba fuera por las fechas navideñas. A mi vuelta, el paquete fue rechazado por la empresa de transporte alegando que estaba “caducado”, sin que se me ofreciera ninguna alternativa de reenvío ni solución. Desde entonces he intentado resolver la incidencia de manera directa con la empresa. He enviado tres correos electrónicos de reclamación (el primero el 14 de diciembre) explicando la situación y solicitando el reembolso del importe, sin recibir respuesta humana ni solución alguna, únicamente respuestas automáticas de un bot que no gestiona el problema. Asimismo, he intentado contactar con la empresa a través de mensaje directo en Instagram, sin obtener respuesta. A día de hoy sigo sin recibir el pedido y sin que se me haya efectuado el reembolso, pese a haber pagado el producto y haber reclamado reiteradamente por canales oficiales. Se trata además de un regalo de Navidad, por lo que el perjuicio ha sido doble. Solicito formalmente la devolución íntegra del importe abonado, así como una respuesta por parte de la empresa, ya que considero que se han vulnerado mis derechos como consumidora al no recibir ni el producto ni el reembolso correspondiente, ni atención al cliente efectiva.
Problemas con el reembolso
Realicé el pedido de la sudadera Nude Tour color azul talla XS el día 25/11. Me llegó al destino el día 1/12, lo devolví el día 5/12, el día 23/12 me confirmaron vía email que tenían mi producto y que en los siguientes días me reembolsarían el dinero. A día de hoy aún espero respuesta. Contacté a través de su correo pero te contesta una IA. Al insistir en mi reembolso, el último mensaje fue que me transferirían mi caso a un agente físico, el cual aún espero.
Encomenda não processada nem retorno do valor pago há mais de 1 mês
No dia 27 de novembro de 2025, durante a campanha de Black Friday, efetuei uma encomenda de um casaco através do vosso site. Compreendo que, devido ao elevado volume de encomendas nessa altura, possam ocorrer atrasos no processamento e envio. No entanto, já passou mais de um mês desde a data da compra e, a 2 de janeiro de 2026, a encomenda continua com o estado “não processada”, sem qualquer atualização concreta. Acresce ainda que entrei em contacto por duas vezes através do único endereço de email disponibilizado no site, tendo recebido apenas respostas automáticas geradas por IA, sem qualquer acompanhamento humano. Nessas respostas foi-me indicado que a encomenda seria entregue antes do Natal, o que claramente não se verificou. Considero este atraso excessivo, aliado à falta de apoio ao cliente e a informações contraditórias, totalmente inaceitável. Solicito, com urgência, um esclarecimento claro sobre o estado real da encomenda e uma data concreta de envio. Caso tal não seja possível, pretendo a resolução imediata da situação, nomeadamente através do cancelamento da encomenda e reembolso do valor pago. Aguardo uma resposta célere. Caso contrário irei acusar de burla !
Problema con el reembolso de una prenda dañada
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de noviembre adquirí en su página web Nude Project el producto Sudadera Cult Blanco Crema (me vino rota), sin abonar suplemento alguno para el envío. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 23 de diciembre. El producto fue recogido en su embalaje, no aboné suplemento de envío y, no obstante, me han cobrado gastos adicionales que no corresponden. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido. 2. Condiciones de devolución en pedidos dañados. 3. Confirmación de devolución. 4. Gastos de devolución. 5. Correos electrónicos. SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a 4,90€. Sin otro particular, atentamente.
Compra no entregada, falta de respuesta y solución
Compra no entregada y falta de respuesta y solución
Buenos días, El pasado día 28 de noviembre, hice un pedido un la pag web https://nude-project.com/es?country=ES y a día de hoy todavía no he recibido mi compra. Supuestamente, GLS recibió mi pedido el pasado 11/12 a las 13:59, llevo a mi agencia de destino el 12/12 e insisto, sigo sin recibirlo. He estado enviado emails a help@nude-project.com, contestándome una inteligencia artificial, la cual, ya lleva 2 emails sin responderme y evidentemente, sin darme desde el primer día ninguna solución. He buscado algún número de teléfono para ponerme en contacto y es inexistente. Exijo mi pedido o que se me envié el mismo sin tener que abonar ninguna diferencia ya que lo compré en Black Friday y actualmente en la pag web está más caro. Necesito dicho paquete para reyes, creo que lo compré con la suficiente antelación... De verdad que no recomiendo que nadie compre en esta página, no dan soluciones ni ayuda en algo, que está pagado desde el primer minuto.
Pedido sin entrega desde hace un mes
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre de 2025 adquirí en su página web Nude-project.com los productos Teddy Hood Marshmallow - XS y Nude Tour Tee Black - XS / BLACK. Han pasado 31 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Engaño
Buenas tardes Escribo por esta vía; ya que realicé una compra en la empresa nude projet para un regalo de Navidad para mi hijo (regalo de Navidad) Lo he comprado en Black Fridays 29/11/2025, si bien es cierto que al realizar la compra indicaban que iban a tener retraso, al pasar más de 15 días envié correo al mail que indican en el ticket y me respondieron que ellos iban a cumplir con el pedido pero que había cola por la cantidad de compras.. Luego veo en la página que ofrecen las compras realizadas antes del 17/12 las recibirán antes de Navidad; volví a enviar correo para saber de mi pedido, me vuelven a responder que está en cola… en resumen envié correo a la empresa 4 veces( tengo la constancia) El día 22/12/2025 recibo un correo que han cancelado el pedido porque no hay disponibilidad. Me pareció muy injusto que 2 días antes de la Navidad me cancelen con tan poco tiempo para resolver el regalo de mi hijo! La única opción fue 15€ como indemnización para comprar en la tienda! Lo cual me parece injusto que después de tanto tiempo, después de enviar mails para hacerle seguimiento de mi pedido ya que a mi hijo le había ilusion esa sudadera… su respuesta es te devuelvo el dinero y 15€ para usar en tienda, ni siquiera como indemnización para yo usarla donde quiera… ya que estoy molesta y lo mínimo que quiero es volver a comprar en esta marca Agradezco de su pronta respuesta con una indemnización justa Nota: envío mail del día que hice el pedido y el día que me cancelaron