El pasado día 23 de diciembre de 2025 compré en su web online una sudadera de la marca Nude Project, modelo Play With Logo Hoodie Marshmallow, anunciada con unas características concretas de color (letras negras y flores naranjas).
Me pongo en contacto con ustedes porque el producto recibido no se corresponde con lo anunciado en su página web, ya que presenta letras en color azul y flores en color rojo. La propia empresa ha reconocido por escrito que se trata de un producto no conforme por diferencia de color respecto a lo mostrado online.
A pesar de haber contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente, y de que se me indicara que un agente humano revisaría el caso y me ofrecería una solución alternativa o agilizada, a fecha de hoy no he recibido ninguna respuesta ni solución efectiva.
Adjunto fotocopia de la documentación acreditativa: confirmación del pedido, capturas de la web con los colores anunciados, fotografías del producto recibido y comunicaciones mantenidas con la empresa.
SOLICITO la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe abonado, incluidos los gastos de envío, por falta de conformidad del producto con lo anunciado.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.