El día 17 de diciembre realicé un pago a la empresa Culligan tras acordar la instalación de una máquina de filtración de agua en mi domicilio. Desde ese momento, la instalación nunca se ha llevado a cabo.
He llamado en múltiples ocasiones al servicio de atención al cliente y siempre se me indica que me devolverán la llamada, cosa que nunca ocurre.
El lunes pasado se me informó telefónicamente de que habían intentado ponerse en contacto conmigo (lo cual es falso, no tengo llamadas perdidas ni mensajes) y que supuestamente la instalación estaba agendada para el día 14.
Hoy he vuelto a llamar y se me ha comunicado que no consta ninguna instalación agendada, ni cita, ni registro alguno, contradiciendo totalmente la información facilitada anteriormente.
Considero que la empresa me ha estado dando información falsa, incumpliendo el servicio contratado y reteniendo indebidamente un importe cobrado desde hace semanas, sin ofrecer solución ni una fecha real de instalación.
Solicito la instalación inmediata del equipo en las condiciones pactadas, o en su defecto, la devolución íntegra del importe abonado, así como que quede constancia de estas prácticas.