Cancelación pedido y reembolso

Desistimiento

J. L.

A: ALL ZONE

14/01/2026

Buenos días El pasado día 6 de enero hice pedido de un móvil en su página web, móvil con stock y entrega en 48-72h laborales. A día de hoy no he recibido el pedido y he solicitado varias veces la cancelación del mismo y reembolso del importe abonado, no habiendo recibido contestación Solicito cancelación y reembolso del importe abonado. Gracias

ALL ZONE

A: J. L.

14/01/2026

Lamentamos la demora en la gestión de su pedido. Debido a la alta demanda que estamos experimentando, los plazos de entrega pueden extenderse más de lo habitual. Nuestro equipo revisa cada caso con prioridad y nos aseguraremos de que reciba la devolución correctamente.

J. L.

A: ALL ZONE

17/01/2026

Buenas tardes Claro ejemplo de la dejadez y mala gestión que realizan: el número de pedido no existe. No siquiera se han molestado en revisar "cada caso con prioridad*.como indican. Pese a hacer solicitado la cancelación el día 14, hoy día 17 sigo esperando reembolso. Un saludo

ALL ZONE

A: J. L.

19/01/2026

Estimado Javier, Le informamos que el reembolso correspondiente a su solicitud de desistimiento se encuentra actualmente en tramitación. Lamentamos la confusión generada y las molestias ocasionadas. Queremos asegurarle que su caso está siendo revisado para darle solución a la mayor brevedad posible, conforme a nuestras condiciones de cancelación. Debido al elevado volumen de consultas, no siempre podemos responder con la rapidez que nos gustaría, pero estamos gestionando su solicitud para que el reembolso se realice correctamente. Agradecemos su paciencia y comprensión.