Phising y práctica engañosa para solicirtar nota simple

Ejecución del servicio

B. B.

A: Solicitar-NotaSimple.es. Registro Propiedades de España. Nakamoto Europe SL

14/01/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 11 de enero solicité una nota simple en lo que yo creía que era la página del registro de la propiedad y resultó ser la asesoría privada NAKAMOTO EUROPE S.L. con DNI/CIF: B06835631 que realiza la gestión como intermediario. Hata aquí no habría problema, el asunto es que en su web simulan ser el registro de la propiedad de España: https://www.solicitar-notasimple.es/ y a la hora de realizar el pago solo mencionan que hay un suplemento de +9€ por rapidez en el trámite; La practica engañosa viene cuando recibes la notificación de la operación con tarjeta donde NO SE INDICA EL IMPORTE QUE ESTÁS PAGANDO (38 €) hasta que ves el resultado en el listado de operaciones de tu banco; Probablemente sea un truco legal pero desde luego es un es una práctica engañosa no indicar el precio real del servicio antes de pagar. SOLICITO la devolución íntegra del importe (38€) ya que no he solicitado los servicios de ninguna asessoría.  Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 29 enero 2026