FALTA GRAVE EN MEJORA DE INTERÉS

Financiación

A. P.

A: BANCO CETELEM, S.A.U.

14/01/2026

Buenos días mi nombre es Ángel de Jesús Palma Moreno, DNI adjuntado a esta reclamación, hace ya dos meses tenía una deuda de 38mil euros, la cual decidí cancelar en su momento en su totalidad, Banco CETELEM y tengo pruebas en grabaciones y escritos me ofreció permanecer con parte de la deuda con la condición de darme una mejora del 9,99% de interés al 7,5% de interés, LO CUAL NO HAN CUMPLIDO, aboné 20mil euros y se suponía que la deuda se actualizaría, el contrato se actualizaría indicando la deuda que quedaría pendiente con el nuevo tipo de interés, Y NO HAN CUMPLIDO, pienso tomar acciones legales ya que el interés que me voy a ahorrar es lo suficiente como para tomar medidas legales, este aviso es previo al judicial y para que quede constancia que intente por varias vías resolver administrativamente el problema, además llamas y te cuelgan, siempre te cuelgan y te dejan a la espera 10 minutos o más, es MUY FRUSTRANTE, lo hacen a posta. Tengo grabaciones con operadores confirmando la oferta propuesta e incumplida.