Muy buena

87 Puntuación Info

I. T.
20/11/2025

Reparación portátil garantía fallada tres veces

El día 30.07.2024 , compré en la tienda FNAC.es online un portátil marca HP conforme acredito mediante la fotocopia de la factura que les adjunto. Pasados 12 meces, el portátil empezó a calentarse muy por encima de sus parámetros previos y el rendimiento del dispositivo bajó tanto que no podía realizar las mismas tareas de antes debido al sobrecalentamiento que hacía que las frecuencias del procesador bajasen a 400Mhz trás 10-15 minutos de uso. He llevado el dispositivo a garantía el 14.08.2025 y se me ha devuelto con el mismo problema tras 4 semanas de espera. Volví a solicitar reparación por el mismo problema el 16 de septiembre, y otra vez se me ha devuelto el 17 de octubre diciéndome que no hay ningún problema con el aparato que solo se ha limpiado y recolocado el disipador. Llegado a casa hago las mismas pruebas y el problema de sobrecalentamiento y perdida de rendimiento sigue igual. Se hace un tercer intento de llevarlo a garantía el dia 23 de octubre, esta vez con recortes de pantalla mostrando las temperaturas y la bajada de frecuencia, y acabo de recibir la información hoy, el 20 de noviembre, que el aparato ha vuelto del servicio técnico y que no tiene fallo. Efectivamente, me he quedad sin el portátil durante 4 meses en los cuales no se ha hecho nada para solventar el defecto indicado, ni se han tomado en cuenta mis observaciones y pruebas que recopilé para el servicio técnico. Dada esta situación, quiero reclamar la devolución del dinero por el dispositivo que solo ha funcionado en parámetros durante el primer año y ahora me es imposible utilizarlo por el propósito que lo compré.

R. L.
19/11/2025

Producto erróneo y no solución del problema

Buenas tardes soy Rocío León con DNI 48066859X y teléfono 689337054. El pasado 07/11 realicé la compra por fnac web de una cámara Canon EOS R100 + un seguro por rotura o golpes con un importe total de 559€. En principio la cámara la iba a recibir en pocos días, exactamente el 11/11. En esos cuatro días se me anuló y se me devolvió el importe del seguro diciéndome que habíais tenido un error interno. El paquete no llegó hasta el día 13 a las 21 y pico de la noche. El interior del paquete no era una cámara si no dos cajas de legos de coches de carreras. Corriendo avisé al repartidor por el balcón y me dijo que él no podía hacer nada. Al día siguiente me presenté en el Fnac de Rambla Catalunya de Barcelona con el paquete erróneo. Tanto la caja como los legos. Me atendieron y me dijeron que el tema de la web iba a parte, pero llamaron y me comentaron que lo primero que tenía que hacer era marcar como productos erróneos mi pedido y enviar fotos del producto. Esa misma tarde todavía no aparecía el paquete como entregado. Es más, la entrega fue el día 13 y en vuestra web consta como que se me entregó el día 14 y no es verdad. Cuando ya apareció como entregado indique lo que me dijeron. En la misma tienda desde Fnac web le dijeron que ponían mi caso como urgente y que en máximo 48 horas laborables estaba solucionado. Estamos a miércoles 19 del 11. No he recibido ningún email diciéndome absolutamente nada. Llamo cada día y las compañeras de atención al cliente me cuelgan al final. Ahora resulta que han puesto en la incidencia que se me ha solicitado fotografías de la caja y la etiqueta, cosa que es mentira porque a mi no se me ha solicitado nada. Pero bueno lo voy a adjuntar ahora. Soy autónoma y la compra de esta cámara es porque tengo un proyecto este mismo viernes para la grabación de una entrevista para un medio. No tengo la cámara y tampoco tengo el reembolso. Ni siquiera tengo una notificación de absolutamente nada. Es más me estáis haciendo perder dinero. Han pasado más de tres días laborables y no me solucionan nada. Quiero el reembolso de mi compra, y una compensación por la mala gestión y el pasotismo con el que se está tratando el caso. Estamos hablando de 500€ no de 20€. He tenido que ahorrar para poder comprar esa cámara y ahora voy a tener que comprar una segunda para poder solventar el tema de mi trabajo este viernes sin tener el reembolso. Exijo una compensación. Adjunto la factura del pedido y voy a adjuntar la caja, con el producto recibido. Tengo pruebas de la misma noche que recibí el pedido, que eran los legos porque se lo envié a una amiga. Quiero una solución y la quiero YA!

P. S.
13/11/2025

Reparación cámara trasera phone

Buenas tardes . Referente a una reclamación iniciada contra seguro para móvil contratado a través de la compra de phone en tienda Fnac de Parquesur en septiembre del año 2022,contratando el seguro desde dicha fecha Estoy intentando que me arreglen la cámara trasera de mi phone me resulta imposible contactar con dicho seguro . A través de su pagina cuando llegó al motivo de la reparación no me deja continuar, la tienda Fnac dice que no puede hacer nada , llamando al teléfono me dicen que me pasan con reparaciónes y jamás cogen el teléfono , no contestan a los correos electrónicos. Me parece vergonzoso que te ofrecen un seguro que llevo pagando tres años que me cubre rotura, robos , averías actúen de esta forma . Es una tomadura de pelo este problema de contactar llevo desde el mes de Julio . Espero que se solucione este problema y me arreglen mi cámara . Y por supuesto que no ofrezcan este seguro a ningún cliente yo tengo también un seguro de un ordenador. Lamentable

P. S.
13/11/2025

Reparación phone

Buenos días . Tengo un seguro contratado con Fnac tanto para un phone como para un ordenador, llevo pagando este seguro desde que realice la compra en septiembre del 2022 . Ahora necesito un arreglo del teléfono de la cámara trasera llevo desde Julio intentando ponerme en contacto con ellos, a través de la página no me deja poner mi avería. Por teléfono me pasan con reparaciónes y nunca cogen el teléfono, no contestan a los correos. La tienda Fnac dice que ellos no pueden hacer nada creo que es vergonzoso.

E. O.
12/11/2025

Saldo caducado sin aviso

Señor@s, Me pongo en contacto con ustedes para exponerles lo siguiente. He visto como el saldo acumulado de varios años y que alcanzaba a más de 200 euros (adjunto extracto hasta 2024 pues no puedo acceder a anteriores años) ha caducado. He preguntado a una empleada de la tienda de La Maquinista de Barcelona y me ha comunicado que algunas veces se había enviado un mensaje, reconociendo que no se había hecho en la mayoría de los casos pues lo desconocía. Yo recibo muchas comunicaciones de FNAC de diversas promociones, pero en ningún caso de que mi saldo caducara, pues he ido comprando sin gastar dicho saldo a la espera de realizar una compra mayor. Ahora he visto que, en un lugar no muy accesible, está publicada en la web que la vigencia del saldo son 6 meses. Tenía más de 200 euros acumulados después de varios años de compras y cuando pagaba en la caja de establecimientos de FNAC, no los gastaba a la espera como he dicho al principio de una compra mayor, como por ejemplo un televisor que es lo que tenía previsto. Creo que hubiera sido lo correcto y la forma de tratar a un cliente que ha realizado muchas compras, informar de la caducidad de dicho saldo. En ningún momento he recibido aviso alguno por lo que FNAC tampoco podrá eximir comunicación o aviso de la caducidad del saldo. He escrito comunicando este hecho al Servicio de Atención al Cliente de FNAC en varias ocasiones, hace 15 no me contestaron y hoy sí lo han hecho comunicándome lo siguiente: En respuesta a tu email, te informamos de que no es posible reclamar el saldo de socio que ya ha caducado. Sentimos las molestias ocasionadas. Un saludo, El equipo de Atención al Cliente ¿Pueden de forma unilateral cancelar, quedarse con el saldo que he ido acumulando en varios años sin realizar ningún aviso? Por todo ello, SOLICITO la restitución del saldo que había acumulado en varios años para poder realizar compras en dicho establecimiento. Atentamente, Eduardo Olivares

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.