Clasificación
- 94%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problema con envio perdido
Estimados/as señores/as: En fecha 28/0/205 adquirí en su página web https://www.fnac.es/ el producto KIRBY Y LA TIERRA OLVIDADA SW2 Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura SOLICITO se me haga entrega del producto ya o reembolso del mismo más cupon de descuento usado correspondiente Sin otro particular, atentamente.
Suscripcion sin autorizacion
Realice una compra en la pagina de FNAC en el mes de mayo y desde esa pagina se ha generado una suscripción a Privilegio de Compra que ellos auspician en su página. Adjunto un pdf donde se ve la propaganda de esa empresa. Desde el mes de junio han debitado U$S 21.71 de mi tarjeta visa sin autorización. la tuve que cancelar con todos los costos que eso genera. No tengo los datos que Privilegios de Compras solicita para anular dicha inscripción . Sin duda FNAC es parte de este sistema de suscripción. Pego el enlace donde está estudiado el tema. https://www.ocu.org/consumo-familia/compras-online/noticias/denuncia-privilegios-compras
No llegada de artículo ni opción de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de agosto adquirí en su página web www.fnac.es varios artículos valorados en 40€ A los 2 días, 26 de agosto, hubo un error en la entrega y contacte con vosotros por primera vez, donde se me dijo que se me entregaría el producto a la mayor brevedad. Tras 72h, la incidencia no había sido gestionada y pedí que se me devolviera el dinero, ya que el producto a pesar de no haber llegado, sí que estaba abonado. A 2 de septiembre, FNAC no me ha devuelto el dinero y no me dan una fecha en la que me lo van a devolver. Adjunto documentación acerca del envío. SOLICITO se me haga devolución del producto que no me ha llegado a la mayor brevedad posible, sin esperar a gestiones de una incidencia. Yo he pagado por un producto que no tengo. Mi dinero se puede reembolsar mientras terminan de gestionarlo internamente, no tienen por qué retener un dinero que no es suyo. Sin otro particular, atentamente.
Información Errónea
Buenos días, compré un iphone en FNAC el 25/04/2024 y me hice el seguro con Garantie Privée por un año para robo, pérdida o daños. El vendedor me aseguró que al año nos llamaban por si queríamos renovar el seguro, que no se hacía de manera automática. Compruebo a fecha de hoy 27/08/2025 que me siguen cobrando el seguro, al mirar el contrato, compruebo que se renueva de forma automática. El número que indico es el de póliza. Ruego se pida que se anule la póliza al habernos informado de forma errónea por parte del vendedor. Los pagos ya realizados los asumo. Pero no quiero que se siga pagando todo el año. He anulado la domiciliación y devuelto los dos últimos recibos. Un saludo.
Reparación o sustitución del dispositivo.
Estimados señores, El pasado 17/04/2024 adquirí a través del marketplace de Fnac un Google Pixel 7 5G, vendido por Timercy. Tras un fallo repentino del dispositivo, contacté con el servicio de Google para el plazo de garantía y me confirmaron que el teléfono les aparece como bloqueado y no dispone de garantía oficial en Europa, al tratarse de una versión americana importada. Además, me indican que no sois vendedores autorizados y por tanto, no tiene garantía el dispositivo a través de ellos. El dispositivo ha dejado de encender, lo que lo convierte en inservible y implica que el producto vendido no es conforme a lo anunciado ni apto para el uso previsto, ya que no se informa de que la versión vendida es una versión importada. Por este motivo, solicito la sustitución del dispositivo por uno nuevo y plenamente funcional destinado al mercado europeo , en su defecto, el reembolso íntegro del importe abonado, a realizar en un plazo máximo de 14 días. Adjunto la siguiente documentación: Factura de compra. Debido a la inacción de FNAC al presentar reclamaciones y mensajes, en última instancia, a las autoridades competentes en materia de consumo. Atentamente, Ignacio Barrios Oltra N°1P0BRZG0RZPV2
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.