J. M.
Hoy

Reclamacion de garantia por mal funcionamiento

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Marzo de 2025 adquirí en su web www.fnac.es el producto Patinete eléctrico Kugoo KuKirin G2 MAX 1000W 20Ah. Adjunto los siguientes documentos: factura y pantallazo del marketplace de fnac El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19/06/2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. T.
21/07/2026

Reclamación formal por la gestión de la entrega de un envío

Estimados señores de Snow Wolf: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con mi pedido N° 0URSAEXEGNMTO, a través de backmarket y el vendedor Snow Wolf, cuya entrega estaba prevista para el día 15 de julio, y que a fecha de hoy sigue sin haber sido entregado debido entre otras cosas a las incidencias en el servicio de transporte de Correos Express. Desde el primer intento de entrega he realizado todas las gestiones que estaban a mi alcance para facilitar la recepción del paquete: Acudí personalmente a la delegación de Correos Express en Juncaril (Granada) para solicitar un cambio de dirección de entrega. Allí tomaron mis datos y me confirmaron que gestionarían la modificación. Sin embargo, dicho cambio nunca llegó a aplicarse. Posteriormente conseguí hablar con el repartidor y le propuse una alternativa de entrega, que no fue aceptada. He intentado repetidamente contactar con la delegación por teléfono, sin obtener respuesta. También he intentado gestionar la entrega a través de la página web de Correos Express, pero el sistema no permite realizar modificaciones mientras el envío figura "en reparto". Como consecuencia de todo ello, el envío acumula ya varios intentos fallidos sin que exista una vía efectiva para coordinar la entrega, a pesar de mi disposición constante para colaborar y facilitarla. Les solicito que, como vendedor y remitente del envío, gestionen de forma urgente esta incidencia con Correos Express para que el paquete sea entregado cuanto antes o, en su defecto, quede disponible para su recogida en la delegación correspondiente. Asimismo, les ruego que me informen por escrito de las gestiones realizadas y de la solución que se va a adoptar. En caso de que la entrega no pueda efectuarse en un plazo razonable, les solicito que me indiquen las alternativas disponibles para resolver esta incidencia, incluida la reposición del envío o el reembolso, según corresponda. En caso de no recibir mi envío en las próximas 24 horas, solicitaré un chargeback a mi entidad bancaria dado que el pedido no ha sido entregado.

Z. R.
20/07/2026

PROBLEMAS CON LA COMPRA DE UN PC

Hola me dirijo a ustedes pues ya en el proximo mes se acaba la garantia de un seguro que hice en la tienda Fnac que saque al comprar el pc y llevo tres años con el pc mas tiempo averiado que funcionando y cada vez son cosas diferentes y la que se repte en varias ocasiones es el cambio de la placa base,ddisco duro,pantalla....total que ahora no se que tendre que hacer si vuelve a tener problemas pues estoy enviandolo a hp dos veces al año ,perdiendo todos mis datos y trabajos y dos meses o mas sin mi pc, nunca me han ofrecido el cambio o reembolso . he puestoo ya reclamacion en los dos establecimientos hp y fnac y nada no me dan soluciones ,por favor necesito su ayuda con este problema,gracias

M. C.
14/07/2026

Solucionar un problema

He querido ponerme en contacto con un agente y no habido forma de que alguien me atienda por lo que me tengo que desplazar 1h y 30 de camino para poder solucionarlo cuando me dijeron en tienda que en caso de avería, tan solo llamar se ponen en contacto conmigo y en chat me dicen que la tienda no tiene teléfono de contacto, en que quedamos? Me estáis mintiendo o como va la es ta fa, lo único que reclamo es que la facilidad para contactar y solucionar porblemas no sea otro problema más

D. F.
11/07/2026

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 5/07/2026 adquirí en su página web "fnac.es" un pedido de 3 artículos valorados en 48,96€. Han pasado varios días y no lo he recibido, pero lo más preocupante ya no es el propio retraso, sino el hecho de que el proceso de entrega está "congelado". Las empresas encargadas de la entrega son "Celeritas" y "A tu hora Express" y, según la página de seguimiento, el paquete lleva en el vehículo de reparto "listo para entregar ese día" desde el 7/07/2026 a las 08:43 de la mañana con origen en Rivas-Vaciamadrid. No resulta lógico que el paquete venga en reparto en un vehículo desde hace 4 días; no se tardan tantos días en llegar desde Rivas-Vaciamadrid hasta Móstoles, por lo que es evidente que hay algún problema en la parte de entrega. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, detalles de seguimiento y factura. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. A.
09/07/2026

Reembolso no iniciado

Estimados/as señores/as: En fecha 02/06/2026 adquirí en su página web fnac.es el producto TV QD-Mini LED 55" TCL 55C6K Pro 4K UHD Smart TV. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 09/02/2026. El producto fue rechazado con el repartidor en fecha 11/06/2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación de compra, cambio de mensajes relativas al rechazo y comunicación del repartidor con la tienda, confirmación de trámite de reembolso del seguro (que aún también no recibí). Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 682,90€. Sin otro particular, atentamente.

L. C.
03/07/2026

Mas de 7 dias de retraso en entrega

Estimados/as señores/as: En fecha […23/06/2026….] adquirí en su página web [fnac.es….] el producto aire acondicionado cecotev 9100...] Han pasado […7….] días y no lo he recibido. ] PED FC009259115ES SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. A.
20/06/2026

Sin respuesta a un artículo en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 27/06/2023 adquirí en su  página web el producto Google Pixel 7. Adjunto los siguientes documentos:  - Número de pedido 19YY6Y9N9FJEI El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de inicios de 2026. Puestos en contacto con el vendedor, no recibo respuesta. Puestos en contacto con la plataforma a través de la cuál compré, FNAC, tampoco recibo ningún tipo de solución o propuesta. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
17/06/2026

No llega el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Marzo de 2026 adquirí en su página web Fnac.es el producto Sony FDR-AX45 de su tienda de Market Place Snow Wolf. El pedido me llego dentro del plazo que se me dio pero llego defectuoso.. hable con ellos mediante su web y mensajes internos y se la devolví donde me dijeron, todo bien pero quedaron en que me iban a enviar otra cámara igual que no estuviera rota y nueva... me comunicaron 10 días desde el envío y de eso hace ya mas de un mes y medio y solo me dicen que me espere que hay problemas en la aduana.. ya estoy cansando de esperar porque compre la cámara hace mas de dos meses y sigo esperando. SOLICITO se me haga entrega del producto o se me devuelva el dinero de la compra, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. R.
17/06/2026

Cancelación pedido

Buenos días Les escribo en relación al pedido realizado online a través de Marketplace RueducomStark. Solicité su cancelación horas después de su realización. El vendedor ignoró mis mensajes marcando como enviado el producto 3 días después. Solicité dicha cancelación antes de ser gestionado el pedido. El vendedor me dice que ya está enviado y por qué lo quiero devolver. Ustedes mismos le han solicitado el número de seguimiento del envío y no se lo ha dado. Evidentemente no han enviado nada y el número de envío que aparece en la plataforma es ficticio y no está asociado a ninguna empresa de mensajería . Ahora le dice el vendedor que hay que esperar 3 o 4 días a localizarlo para cancelarlo. Exijo inmediatamente la devolución de mi dinero y que ustedes intervengan ya internamente. Adjunto pueden ver las conversaciones mantenidas con ustedes y con el vendedor.