Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Solicitud de cancelación y reembolso de matrícula
Estimados/as EAE Business School, Por la presente, me dirijo a ustedes para solicitar formalmente la cancelación de mi inscripción en el Máster MBA, así como el reembolso íntegro de la cuota inicial y de todas las cantidades abonadas hasta la fecha. La razón de mi solicitud se debe a un cambio imprevisto de país de residencia y de empleo, derivado de motivos personales de fuerza mayor que me imposibilitan continuar con el programa en las condiciones inicialmente previstas. Agradecería que me confirmaran los pasos a seguir para formalizar esta cancelación y proceder al reembolso correspondiente. Quedo a la espera de su respuesta y de la resolución favorable de esta petición. En caso de no obtener una respuesta favorable, me veré en la obligación de ejercer las acciones oportunas conforme a los derechos que me otorgan las leyes vigentes para la defensa de mis intereses.
No emisión título de la Unviersidad
Buenos días,Realicé un máster de Big Data & Analytics en 2018/2019 que, al finalizar, llevaba consigo un doble título: 1. Oficial de EAE y 2. Título Universidad Rey Juan Carlos. El máster tenía un coste superior a los 10.000€.Tras terminar el máster, nos comentan que tardarán un tiempo en darnos el título de la Universidad, porque siempre van más lentos... Y entonces llega la pandemia. A partir de ahí, hasta hoy, todo son largas, siguen sin expender el título de la Universidad (que es el realmente importante). He intentado ponerme en contacto vía e-mail en varias ocasiones y siempre han dicho que ya llegará, pero estamos en 2024 y creo que han tenido tiempo suficiente para solucionar sus problemas con la Universidad. Hasta el punto, de no responder a los últimos contactos por e-mail.No responden porque han sido, incluso, acusados de fraude por sus másters en varios artículos periodísticos y ya no tienen acuerdo con esta Universidad (si es que alguna vez lo llegaron a tener en realidad).El hecho de no poder contar con el título Universitario por la Universidad Rey Juan Carlos hace que nuestras oportunidades laborales sean mucho menores, ya que muchas empresas prefieren los títulos universitarios y, en la UE, un título propio de una escuela de negocios no tiene valor, solo el título de la Unviersidad, lo que hace que pierda muchas oportunidades laborales en países y empresas importantes por no tener este titulo que, en realidad, sí tengo, pero no me lo están dando.
Compré uno curso online que la verdad no lo es!!!
Buenas tardes,Tras las malas conversación mantenida con Ester de atención al cliente (que simplemente ignoró mis dificultades para adaptarme al curso), debo manifestar por escrito mi intención de cancelar el curso que estoy haciendo con vosotros y, por consiguiente, la cancelación de los pagos que estaba haciendo por el mismo.El motivo de su cancelación es que me vendisteis un curso de Marketing Digital & E- Commerce ONLINE, en realidad, lo que estoy haciendo es un curso A DISTANCIA.No sé qué es a vosotros, pero la definición correcta de un curso ONLINE es un curso 100% online, ya sea con vídeos o clases en directo.En este caso, donde debo LEER libros y archivos PDF por mi cuenta para estar listo para los exámenes, esto NO se aplica en absoluto a un curso de este formato, ¡este es simplemente un curso a DISTANCIA!Según GONZALO, quien me vendió el curso, la plataforma de estudio del curso tenía videos y prácticas en línea en cada módulo, y pdfs para apoyar el curso, en ningún momento se mencionó que recibiría dos libros impresos en casa por ejemplo.Los videos disponibles en cada módulo son solo introductorios, informativos, no didácticos, un ejemplo es la unidad 3 del módulo 1, en el cual muchos estudiantes se expresaron negativamente, ya que es un curso sobre herramientas de marketing, y el libro solo dio una breve descripción de cada una, y que no había ningún video de cómo practicar cada herramienta, y ¿cómo aprendo? ¿Debería buscar en Google cada herramienta por mi cuenta?Consulté a un abogado español para aclarar mis dudas, y me informaron que incluso después de los 15 días de prueba, por ser un error de comunicación al momento de la venta, o un error al nombrar el curso propuesto, o vender algo sabiendo que no es lo que esta en el contrato, según ley de protección al consumidor 24240, puedo solicitar cancelación inmediata y devolución de lo pagado.Lo que me dificulta el poder realizar el curso en el tiempo estimado, ya que debo esforzarme mucho más cuando únicamente tengo videos de personas hablando, yo he echo algunos cuantos cursos online, en Brasil, Australia, y en Barcelona, y este fue el primero que tuve este problema. Y ESTA FUE LA RESPUESTA QUE TUVE DE ELLOS POR CORREO:Distinguido cliente:Por el presente, lamentamos sus comentarios con los cuales no podemos estar de acuerdo.En el contrato suscrito, para la compra del Programa Superior DMDE, se recoge toda la información sobre el mismo.Así mismo, insistimos en lo informado y reiteramos que no es posible atender su solicitud de anulación.Por último, le sugerimos contactar con el servicio de Atención al Alumno de la escuela.Espero que podáis darme una solución ante este inconveniente.Quedo a la espera de vuestra respuesta. Gracias de antemano, y lo siento se fue indelicado.
Desestimiento del contrato del Master
Hola,En febrero del año pasado me registré para hacer un Master en EAE Business School para empezar en le edición de septiembre 2023. Modalidad semipresencial.Resulta que en agosto me mudé de país por motivos laborales y quise cancelar el contrato ya que no iba a poder atender las clases presenciales y esta modalidad es más cara que la online. Me respondieron que ya habían pasado más de 14 días y que no podía desistir del contrato pero las cláusulas no estan claras en cuanto a mudarte de país u otras circumstancias personales. Todavía no he empezado el Master ya que lo aplacé para la edición de Mayo 2024 porque estoy intentando ganar tiempo para encontrar la manera de no seguir con ellos.No pido que me reembolsen el dinero ya pagado, pido que me puedan cancelar el contrato lo antes posible para no tener que seguir pagando. La financiación son 3 años desde el momento en que empecé a pagar en marzo de 2023 y son 289 euros al mes.
Información fraudulenta del comercial
El comercial que me vendió el curso (Estanislau Murtra) me engañó con bastantes cosas las cuales voy a detallar a continuación:Al yo llevar mucho tiempo sin estudiar, se me comento que no habría ningún problema ya que este curso se basa mucho en las prácticas ya que, tal y como me dijo (y bien lógico que es), por mucho que te sepas la teoría si no sabes llevarla a cabo no te servirá de nada. Me comentó que en el curso habían muchos ejercicios para poner en práctica la teoría que se estaba aprendiendo. Un engaño. Inclusive me comentó que, al tener EAE muchos convenios con empresas, cuándo éstas tenían problemas relacionados con el curso y los solucionaban, los presentaban a modo de ejercicio para que así los alumnos pudiesen trabajar con casos reales (aunque ya estuviesen resueltos). Me pareció algo excelente, pero veo que es otro engaño absoluto. Estoy viendo que prácticamente no hay ejercicios prácticos. Solo hay uno al final de cada módulo. Lo que sí que hay son muchos tests A B C que sirven para reforzar la teoría, pero claro, esto no se me comentó y, aparte, no ayudan mucho ya que no sirven para poner en práctica los conocimientos adquiridos. También, respecto a las prácticas en empresas, se me dijo que al tener convenio con tantas, EAE te ayudaba a buscar prácticas con ellas (otro engaño más), pero después de matricularme he visto que te las buscas tú con el portal de Jobteaser. Ya me dijeron que si tienes problemas para encontrar alguna empresa que te contrate, puedes contactar con EAE para que ellos contacten directamente para dar referencias, pero como podéis ver esto no el funcionamiento que se me informó. Yo soy de Gerona y se me aseguró que había muchas empresas en toda la provincia. No he visto ni una oferta en Gerona. Llevo mirando casi todos los días desde Agosto y no ha aparecido ni una. Y otro engaño más a la lista. No tengo problemas con el funcionamiento del curso ya que si se me hubiese explicado todo correctamente no lo hubiese pagado ni lo estaría realizando.Me siento bastante indefenso e impotente ante el desparpajo del comercial y su charlatanería ya que en la escuela me hacen largas respecto a este tema y parece que a nadie le importe que pagues 5000€ por un curso en el que te dejan tirado en la estacada.