Clasificación
- 90%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema con rembolso
Es la segunda vez que voy a este sitio y nuevamente me atiende Esmeralda. Lamentablemente la experiencia fue muy mala. Las uñas quedaron mal pintadas, con pegotes visibles, y el limado fue muy deficiente. Además, no se retiraron las cutículas; tuve que pedirlo expresamente por segunda vez, cuando es algo que el resto de las compañeras sí hacen y que está incluido en el pack de 13 €. Hay una diferencia muy clara en el servicio respecto a otras trabajadoras del local. No recomiendo para nada este sitio y, sobre todo, no recomiendo atenderse con Esmeralda.
Mala ejecución del servicio y mala respuesta al mismo
Hola, es una reclamación y queja contra Hello Nails. Soy clienta desde hace tiempo de la franquicia de la calle Narváez , 10. Hoy dia 24 de diciembre tras realizarme un servicio de manicura que me han dejado cada mano diferente de manicura francesa, y pedicura, que tras decirme la señorita que me atendía que ya me podía calzar, pero al llegar a mi casa y descalzarme el esmalte estaba destrozada, he ido a reclamar la mala ejecución del trabajo de 40 €. A lo que me han contestado: “vale, vale” Nunca ni en ningún centro me habían hecho un trabajo tan malo. Ni jamas me habían dado una respuesta tan poco profesional. No lo recomiendo, pues si tienes suerte todo irá bien, pero sino, no responden profesionalmente Saludos
Daños en las uñas
Estimados/as señores/as: Hello Nails Me pongo en contacto con ustedes por la mala ejecución de un servicio de retirado de esmalte semipermanente. El esmalte fue retirado de manera violenta con una espátula, creando microtraumatismos en la uña y dejándola notablemente mas débil. Solicito el reembolso total del servicio, mas una compensación por futuros tratamientos para la recuperación de mis uñas. Sin otro particular, atentamente. Lore Tovar
Uñas mal hecha
Hola, me hicieron sangre en los dedos, una forma que no pedí y las uñas están mal pintadas. Esto ocurre en el establecimiento de A Coruña de la calle Betanzos, es una vergüenza pagar el dinero que sea por un servicio tan carente.
Precio escénico por el servicio prestado
Buenas tardes, Ayer en Hello Nails me cobraron 12,90€ por quitarme un esmalte semi permanente que ellos mismo me hacían puesto hacia 20 días. Esto en cualquier sito vale no más de 5€ retirada de esmalte y te ponen y brillo o refuerzo. Como en todos los sitios. Ojo !!! ‼️ cuidado a este detalle son 12,90€ más caro que un esmaltado semioermsnete sin refuerzo. Un robo importante . Además de que la calidad del esmaltado es básica .
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.