f. b.
23/08/2025

Trato malísimo e Instalación sin aseos disponibles

Hola. Después de haber utilizado los servicios durante los últimos 4 meses, sigo sin poder utilizar los aseos de las instalaciones de Hello Nails Marbella. Te dicen q están estropeados y te mandan a un centro del ayuntamiento que está a u os 50metros y en el que te dejan entrar de favor. Otro tema es el trato que recibimos las clientas. Son poco amables, incluso bordes. No hay ni una sonrisa, ni una palabra positiva. No admiten ninguna sugerencia a su trabajo, les molesta que les digas hasta lo que quieres. A cualquier pregunta la respuesta es :no. He estado en Hello Nails en Madrid (cerca de Embajadores) también y fue una experiencia mucho mejor. Alguien debería decirles que el trato amable es fundamental. Seguimos yendo porque es barato y aquí en Marbella todo esto es carísimo y en mi caso tienen un color q no encuentro en otro sitio. Si siguen sin permitir el uso de los aseos pondré una denuncia en el ayuntamiento. Me consta que ellas lo usan pero no quieren q lo usen las clientes.

R. P.
12/08/2025

Lamentable y denigrante lo vivido hoy con ellos

Voy a contar mi experiencia en Hello Nails calle Creu Coberta 135, para que no le pase a nadie más. Reservo y pido claramente una manicura francesa normal, precio anunciado: 16,90 €. Todo correcto… hasta que llega el momento de pagar. Ahí, sorpresa: me dicen que son 19,90 € porque “era premium”. ¿Premium? Ni lo pedí, ni lo quería, ni me lo explicaron. Como me niego a pagar un importe superior al contratado, la solución que encuentran es… ¡quitarme la manicura en el momento! Sí, después de estar allí, pierdo mi tiempo, salgo sin uñas pintadas y, para rematar, me dañan las uñas. Ahora están frágiles y deterioradas. La guinda del pastel la pone la gerente,S.trato pésimo, cero empatía y, cuando le pido su apellido para la hoja de reclamaciones, se niega. Todo muy profesional… si tu objetivo es espantar clientes. En resumen: precios engañosos, trato lamentable y cero cuidado por el cliente. Si buscáis un sitio donde respeten lo que anuncian, os aconsejo mirar en cualquier otro lugar. Aquí, lo único “premium” fue la falta de respeto.

L. B.
21/07/2025

Daños en uñas tras tratamiento

El pasado 17 de julio acudí al HN Badal-Sants Barcelona para rehacer semipermanente hecho anteriormente en HN Collblanc Hospitalet del Llobregat. La chica que me atiende parece no saber hacer el servicio ya que la encargada (Antonia)le tiene que ir diciendo en todo momento lo que debe hacer. Al pasarme el torno me quema constantemente la uña. Al acabar pido que no se me haga la semipermanente sino la manicura normal y detecto daños físicos en mis uñas. Durante la sesión me quemaron con el torno, y ahora tengo varias uñas visiblemente dañadas, con capas rotas, zonas debilitadas y manchas negras que son hematomas que evidentemente anteriormente no tenía. Adjunto fotos para que veáis el estado dañado de las uñas. Ante esta mala praxis solicito una explicación y una solución por parte del centro por los daños producidos. Quedo a la espera de vuestra respuesta. Atentamente, Laura Bueno

M. D.
16/05/2025

Servicio no prestado

Partimos de que te obligan a solicitar cita online en su aplicación. El 22 de marzo teníamos solicitada 3 citas ( tres personas) a las 16:30. Nos solicitan confirmación por wassap y al confirmar nos envían agradecimiento por haber confirmado. La sorpresa al llegar, nos dicen que alguien a cancelado....nosotros no, evidentemente. No nos Dan solución y con mucha frialdad nos dicen que no hay nada que hacer. Somos 3 personas que vamos expresamente a Son Armadams P.Mallorca desde llucmajor, desde hace un año. Como se puede digerir??????? Y que menos que te pidan disculpas. Paso captura pantalla con wassap confirmación

L. M.
26/04/2025

No respuesta ante un problema y falta de respeto

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamacion Quería hacer una queja formal porque me realizaron un servicio que tiene garantía de una semana y me fui de vacaciones. Antes de la semana me saltaron 2 uñas y mandé una foto con la evidencia y me dijeron que no veían nada ( cuando en la foto estaba señalado) un día más tarde mandé la foto ya con la uña saltada en la punta y me dijeron que eso era yo que me la había arrancado porque no me gustaba la manicura!!! …. No solo no me dieron solución sino que me acusaron a mi de haberlo hecho a posta Encima dice que los días son más de los que son … eran 4 literalmente y me explica que bo se puede hacer nada por temas que no aplican … Quiero que me compensen por este tema Saludos