Problemas con un cobro erroneo

13/01/2026

Hola, llamé para informarme sobre el importe que tenía que pagar por darme la baja de Prosegur, El primer hombre me dijo que no constaba ninguna penalización que podía darme de baja tranquilamente El segundo me dijo que solo eran 140€ de penalización en ningún momento se me informó de otra cantidad, La cual recibo en el banco un cobro de 432€ Llamo me indican que lo van a revisar, Y después otro me dice que es por la instalación la cual no se me informó las veces que llamé. Un abuso total,

14/01/2026

Estimada señora Moreno; Adjunto a este escrito remitimos la resolución de la solicitud recibida. Reciba un cordial saludo. Dpto. Reclamaciones 900 112 365 www.movistarproseguralarmas.es Herberto Gut 12, 28007 Madrid – España

14/01/2026

repito a mí nadie me informó de nada eso es problema vuestro no mío,

14/01/2026

Estimada señora Moreno; Con la firma del contrato usted confirma que ha leído, entiende y acepta las condiciones de contratación expuestas en el documento. Como hemos indicado en la anterior comunicación, la factura emitida es correcta en base a las condiciones contractuales vinculantes firmadas. Reciba un cordial saludo. Dpto. Reclamaciones 900 112 365 www.movistarproseguralarmas.es Herberto Gut 12, 28007 Madrid – España

14/01/2026

Vosotros los que soy sois unos ladr4nes en ningún lado pone que tenga que pagar 399 por darme de baja 6 meses antes

14/01/2026

Estimada señora Moreno; Como hemos indicado en la comunicación original ha disfrutado de una promoción sobre la cuota y sobre la instalación del sistema de seguridad, además de tener la obligatoriedad de cumplir con los 24 meses de permanencia. Puede revisar el documento firmado, en la cláusula 12 para verificar el importe. Como ya hemos indicado, la factura emitida es correcta en base a las condiciones de contratación vinculantes firmadas. Reciba un cordial saludo. Dpto. Reclamaciones 900 112 365 www.movistarproseguralarmas.es Herberto Gut 12, 28007 Madrid – España