Pedido incompleto

R. F.

A: DRUNI

13/01/2026

Hola,realice un pedido el dia 28 de Diciembre con etrega el 2 de Enero.Llegado el dia la empresa de repartos pone que la direccion está incorrecta,al comprobar que eso no era así les escribi un email al cul nunca he obtenido respuesta.Por fin el pedido me llega ayer dia 12 de Enero,el cual de dos cosas(un neceser de Loreal y un perfume)le falta el perfume.Me pongo en contacto por email con atencion al cliente,los cuales me piden foto de todo.Se las hago llegar y no he recibido respuesta.El tlfno.de contacto tampoco lo cogen y el servicio de whatsapp siempre da error.Espero poder solucionar este problema ya sea con el envio del perfume o del dinero.

R. F.

A: DRUNI

15/01/2026

Quisiera saber si mi pedido web con numero1113689065 a nombre de Rocio Begoña Balbás Fajardo le vais a dar algun tipo de solucion.Me he quedado sin el dinero y sin el perfume.A dia de hoy no tengo ningun contestcion de vuestra parte y el pedido fue entregado a falta del perfume y con retraso(puesto que era un regalo de reyes)

Asistencia solicitada 30 enero 2026