M. M.
13/01/2026

Cancelación por arrendatario no fiable

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha  30 de diciembre de 2025 realizamos una reserva para un piso que publicaban a través de su página Uniplaces. Para realizar la reserva Uniplaces retiene un mes de alquiler (1500€ + 750€ de gastos de gestión por su parte). Una vez que el propietario nos acepta la reserva , se realiza el cobro de la cantidad mencionada anteriormente y el propietario se pone en contacto directo con nosotras para hacernos una rebaja en el precio del alquiler con la condición de realizar el pago de 6 meses de forma adelantada. De inmediato, nos pusimos en contacto con Uniplaces para hacerles llegar que nos parecía algo sospechosa esta oferta. Nos comentaron que iban a investigar lo sucedido y que no realizáramos ningún pago directamente al propietario. El anuncio de este piso fue eliminado por completo. A día de hoy, 13 de enero, no nos responden los correos por lo que no tenemos noticias de ningún tipo y el anuncio sigue sin aparecer por internet. Uniplaces tiene nuestro dinero y no tenemos repuestas de ningún tipo por su parte. SOLICITO la anulación de dicho alquiler y el reembolso completo. Sin otro particular, atentamente.

L. C.
05/04/2022

Uniplaces cobra comision sin cumplir el contrato

Hola, alquile mi piso atreves de la empresa UNIPLACES. La reserva era de 5 meses, UNIPLACES me cobro la comision de 400 euros como el porcentaje de la estadia de 5 meses de inquilino. El inquilino se fue despues de 2,5 meses y el resto de los meses reservados me quede sin ingreso acordado. UNIPLACES no me devuelve la comision pagada como porcentaje de 5 meses aunque no los cumplieron. Me ofrecieron encontrar otro inquilino, cobrando OTRA COMISION, pero tampoco lo cumplieron y no han encontrado a nadie. Solicito la devolucion de la mitad de la comision ya que el total de la estadia fueron 2 meses y medio y no 5 como hemos acordado.