Hola buenos días, ayer hice una solicitud de devolucion de un pedido y no he recibido ningún mensaje o correo electrónico de como hacer la devolución.
Hoy he vuelto a meterme en la pagina para volver a solicitar la devolucion y veo que lo que hay es un bucle que te redirige de un sitio a otro, siempre el mismo pero no te da la opción de rellenar ningún formulario.
Además el número de wasap que dais no está disponible en la pagina te redirige a otra pagina y volvemos a entrar otra vez en bucle y otras veces indica no estar disponible.
En la política de devolucion tenemos quince días para hacerla, pero si nos vemos imposibilitados para la misma, entiendo que el plazo llega y no hemos podido hacer la devolucion.
Hoy es día 13, mi pedido fue del día 5 y lo recibí el 8 de Enero total que aunque quedan días quiero dejar constancia que estoy haciendo todo lo posible para la devolucion y sin embargo, no hay manera de que aparezca el formulario o de tener noticias de dicha devolución, me gustaría tener respuesta antes de que cumpla el plazo.
También quiero comunicaros que mi derecho de consumidor se está vulnerando al no disponer de una manera fácil y sencilla como el poder hacer una devolución.
Un saludo.