A. A.
08/09/2025

Problemas con una suscripción no deseada

Hace unos meses hice una compra en JUSTFAB , lo primero que me llamó la atención fue que la primera compra solo costaba 10€ fuese lo que fuese , en lo que no me fijé fue en que la llamaban “compra vip” , eso salía por defecto, no hice ninguna suscripción consciente y voluntariamente y no supe qué significaba eso o qué consecuencias podía conllevar esa “compra vip” hasta que al mes siguiente me hicieron un cargo de 44,95€ en mi cuenta. Me sorprendió muchísimo porque no , repito, no hice ninguna suscripción de manera consciente, lo que demuestra, viendo el resto de opiniones que tienen una manera incorrecta de ofrecer ofertas Lo reclamé a través de mi banco y este me hizo la devolución y me canceló la tarjeta, con todo el trastorno que eso supone. Pero ahí no termina esto, ¡Cuál es mi sorpresa! Hoy vuelvo a ver un cargo de 44,95 € en una tarjeta y con una numeración que ya no existe porque fue cancelada. He llamado de nuevo a mi banco, me han dicho que la empresa reclamó de nuevo el pago porque lo consideran procedente. Mi banco reclamará de nuevo . Y ahora ¿qué? He cancelado mi cuenta de Justfab, esos señores tienen mis 44,95€ , si me vuelvo a hacer cuenta, para gastar ese dinero MÍO que ellos tienen, volverá a salir “primera compra VIP” porque no hay otra opción y volveré a caer en el mismo engaño. Es vergonzoso que se queden con el dinero de sus clientes y que no se pueda hacer nada, Espero que alguien encuentre solución a esta situación porque, por lo que leo, no soy la única que ha pasado por esto.

D. M.
08/09/2025

Abuso de Justfab

Hace tiempo realicé una compra en la web de justfab y automáticamente me metieron en su "club VIP", donde te imponen una cuota de 39,99€ al mes, a no ser que saltes el mes antes del día 5. Hace unos meses me cobraron la cuota alegando que por un error informático no se registraría correctamente el salto, pero que no me preocupase porque ese saldo podía gastarlo en sus productos. En ese momento no quise reclamar demasiado ya que todos podemos equivocarnos alguna vez. Dado que ninguno de sus productos me ha generado interés, ese saldo ha seguido estando en manos de Justfab y cada mes he tenido que entrar a su web para saltar el mes y evitar que me cobren una nueva cuota. Este mes de septiembre, pese ha hacer el mismo proceso que todos los meses, me han cobrado igualmente la cuota de 39,99€. Ya es la segunda vez que pasa y ellos alegan que tengo que presentar un email que confirma que he saltado de mes, el cual NUNCA he recibido. Una vez puedo pasarlo, pero dos ya me parece demasiado!! No dan ninguna solución, ni por tlf ni por email y no puedo darme de baja del "club VIP" porque entonces pierdo los casi 80€ que me han cobrado. Además, si compro un articulo con ese saldo, no puedo solicitar la devolución, como en cualquier otra tienda. Estas condenada a gastar ese importe en su tienda, te gusten o no los artículos que tienen. Me parece abusivo y una manera de estafar a los consumidores. No son claros con la información y todo lo solucionan con un error informático, que nunca asumen ellos.

P. G.
08/08/2025

Cuota membresía VIP

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace varios años que me está cobrando una cuota a una supuesta membresía VIP a la que no me he suscrito conscientemente SOLICITO me devuelvan todo el dinero acumulado en mi crédito por membresía VIP y me den de baja de todos sus servicios y suscripciones Sin otro particular, atentamente. Peña Jara

J. P.
16/07/2025

JUSTFAB USO INDEBIDO DE TARJETA DE CREDITO

LOS HECHOS: EL 10 DE JUNIO DE 2024 MI HIJA S. hace una compra en la web de JUSTFAB, unas sandalias, por importe de 28,95 €, pagando con la tarjeta de crédito de su madre, F V S DESDE ENTONCES JUSTFAB HA UTLIZADO, DE MANERA ILEGITIMA Y REINCIDENTE LOS DATOS DE LA TARJETA -OBTENIDOS EN LA TRANSACCIÓN- PARA HACER UN CARGO MENSUAL DE 45,95€ COMO PAGO DE UNA SUSPUESTA MEMBRESIA QUE EN NINGUN MOMENTO HA SIDO NI SOLICITADA, NI MUCHO MENOS AUTORIZADA Y DE LA QUE TAMPOCO HA SIDO NUNCA INFORMADA EL IMPORTE DEFRAUDADO ACUMULADO ASCIENDE A 539,40 € HE INTENTADO INUTILMENTE COMUNICARME CON LA EMPRESA Y QUE ME JUSTIFIQUEN EL MOTIVO Y AUTORIZACION DE LOS CARGOS. HA SIDO IMPOSIBLE. LO QUE EN PRINCIPIO PODIA CONSIDERARSE A UN CARGO INDEBIDO A CAUSA DE UN ERROR, A LA VISTA DE LA ACTITUD EVASIVA Y CONTUMAZ DE LA EMPRESA JUSTFAB, DEBE NECESARIAMENTE CONSIDERARSE UN DELITO DOLOSO Y REINCIDENTE DE ENGAÑO Y APROPIACION INDEBIDA LES HE EXIGIDO -SIN EXITO- LA INMEDIATA RESTITUCION DEL IMPORTE RETENIDO, AL MISMO MEDIO DE PAGO QUE SE UTILIZÓ PARA EL COBRO NO AUTORIZADO NO ME HA QUEDADO OTRO REMEDIO QUE PRESENTAR DENUNCIA EN LA COMISARÍA PARA PROCEDER POSTERIORMENTE A PRESENTAR UNA DEMANDA EN LOS TRIBUNALES ORDINARIOS POR UN DELITO CONTINUADO DE ENGAÑO Y APROPIACION INDEBIDA

A. N.
07/07/2025

Cobro de una cuota sin informar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 06/07/25 he recibido una reclamación de deuda de 44,95 euros. La deuda es inexistente porque no me informan de ese cobro. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO el reembolso del importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.