Cobro indebido

A. J.

A: JUSTFAB

10/01/2026

El motivo de este mensaje es presentar una reclamación por un cobro que considero indebido y solicitar la devolución del importe correspondiente. Hace aproximadamente un mes compré unas botas en JustFab. Sin embargo, este mes se me ha cobrado 39 € automáticamente y se ha convertido en puntos, a pesar de que yo NO quiero continuar como miembro VIP. Intenté darme de baja como miembro VIP desde la aplicación, y aun así: • Al volver a entrar me sigue apareciendo que soy miembro VIP. • Se me ha cobrado nuevamente la tarifa de suscripción de 39 € sin haber autorizado ni deseado continuar con el servicio. Quiero dejar claro que no deseo seguir siendo miembro VIP y tengo una captura de hace un mes cuando eme di de baja y que este cobro fue un error. A parte me esta costando muchísimo reclamar mi dinero y no me deja iniciar una devolución, no hay un sitio fácil donde respondan si ha ocurrido un error. Según mi experiencia mi recomendación es no comprar en justfab, gracias