Robo de crédito
Soy cliente hace 7 años y tenía un crédito de mais de 50 euros que me fue robado. Simplismente un día ha desaparecido de mi wallet sin haber hecho compra. He reclamado por el canal que primeiramente dice que no tenía y después de enviar captura de pantallas comparando mis compras y devoluciones, han visto que si tenía la razón y me han dicho que dentro se unos días estaría en mi wallet que nada fue hecho en 30 días. No me contestan más y simplismente me han robado.
Necesito que me reembolsen el mes que me he dado de baja
Hola, he realizado un pedido y de la nada me han cargado 39€ y no he aceptado ninguna estar en ningún programa VIP o algo parecido. Necesito que me contacten gracias
Cobro programa VIP
Buenas tardes. El pasado día 5 de noviembre he solicitado la baja del programa VIP de la cual tengo confirmación. Hoy, día 6 de diciembre me han cobrado los 39.95 € del programa nuevamente. Solicito una devolución del importe a la mayor brevedad posible.
Porblema con saltar el mes
Hola, Estoy intentando saltar el mes de diciembre y no me es posible. No aceptaré bajo ningún concepto que me lo carguen. Gracias
Problema con la desaparición de Justfab de la Web
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde principios de este mes de noviembre estoy intentando ponerme en contacto con JustFab para "Saltar el mes" una acción que tengo que hacer en los 5 primeros días de cada mes para que si no compro no me cobren un importe establecido, pero al intentar entrar en mi cuenta indica que no existe y dentro de mi cuenta tengo dinero retenido, he enviado un correo a dicha tienda on line: support@justfab.es; pero no he recibido respuesta. SOLICITO que me informen de si esta tienda on line existe y si ya no funciona como proceder para recuperar el dinero invertido en esta tienda. Sin otro particular, atentamente.
Problema con inicio de sesion y cuenta vip
Hola, con la nueva actualización de la pagina justfab, tuve problemas con el inicio de sesion y no he podido realizar el salto del mes del 1 al 5 y por ese error no quisiera que me cobrarais los 39,99 ya que no ha sido un problema mio. Por otra parte quisiera darme de baja como socia VIP.
baja y reembolso
Hola,Quiero darme de baja como suscriptor vip ya que el chat online no funciona, además que con la modificación del “inicio de sesión” no he podido saltar mes. Solicito la baja y el reembolso, ya que no hago uso de sus productos. He querido saldar mi “créditos vip”, pero el hecho que tenga que abonar más dinero, me parece una falta de ética. Reclamo la devolución de los importes cobrados durante estos meses, ejerciendo por mi parte otro tipo de acciones en caso contrario. Un saludo
No cumplen con lo correspondiente
Buenas tardes, He intentado ponerme en contacto con el soporte, cuando le he expuesto lo sucedido me han colgado. Me han ido cobrando desde 2022 unas cantidades de 39.90 al mes y canjeadas por creditos, como no me devolvian el dinero he esperado a ver si algo me gustaba para canjearlos ya que NO tenían fecha de caducidad.he ido saltando el mes ya que si anulaba la suscripción me quitaban los creditos y se quedaban con mi dinero. Hace poco han actualizado su pagina web en la que ya no hay telefono de contacto y ME HAN ANULADO LOS CREDITOS poniendo que se han caducado, 400€me han quitado. Solicito que me aciven todos los creditos o que me devuelvan mi dinero.
Problemas con una suscripción no deseada
Hace unos meses hice una compra en JUSTFAB , lo primero que me llamó la atención fue que la primera compra solo costaba 10€ fuese lo que fuese , en lo que no me fijé fue en que la llamaban “compra vip” , eso salía por defecto, no hice ninguna suscripción consciente y voluntariamente y no supe qué significaba eso o qué consecuencias podía conllevar esa “compra vip” hasta que al mes siguiente me hicieron un cargo de 44,95€ en mi cuenta. Me sorprendió muchísimo porque no , repito, no hice ninguna suscripción de manera consciente, lo que demuestra, viendo el resto de opiniones que tienen una manera incorrecta de ofrecer ofertas Lo reclamé a través de mi banco y este me hizo la devolución y me canceló la tarjeta, con todo el trastorno que eso supone. Pero ahí no termina esto, ¡Cuál es mi sorpresa! Hoy vuelvo a ver un cargo de 44,95 € en una tarjeta y con una numeración que ya no existe porque fue cancelada. He llamado de nuevo a mi banco, me han dicho que la empresa reclamó de nuevo el pago porque lo consideran procedente. Mi banco reclamará de nuevo . Y ahora ¿qué? He cancelado mi cuenta de Justfab, esos señores tienen mis 44,95€ , si me vuelvo a hacer cuenta, para gastar ese dinero MÍO que ellos tienen, volverá a salir “primera compra VIP” porque no hay otra opción y volveré a caer en el mismo engaño. Es vergonzoso que se queden con el dinero de sus clientes y que no se pueda hacer nada, Espero que alguien encuentre solución a esta situación porque, por lo que leo, no soy la única que ha pasado por esto.
Abuso de Justfab
Hace tiempo realicé una compra en la web de justfab y automáticamente me metieron en su "club VIP", donde te imponen una cuota de 39,99€ al mes, a no ser que saltes el mes antes del día 5. Hace unos meses me cobraron la cuota alegando que por un error informático no se registraría correctamente el salto, pero que no me preocupase porque ese saldo podía gastarlo en sus productos. En ese momento no quise reclamar demasiado ya que todos podemos equivocarnos alguna vez. Dado que ninguno de sus productos me ha generado interés, ese saldo ha seguido estando en manos de Justfab y cada mes he tenido que entrar a su web para saltar el mes y evitar que me cobren una nueva cuota. Este mes de septiembre, pese ha hacer el mismo proceso que todos los meses, me han cobrado igualmente la cuota de 39,99€. Ya es la segunda vez que pasa y ellos alegan que tengo que presentar un email que confirma que he saltado de mes, el cual NUNCA he recibido. Una vez puedo pasarlo, pero dos ya me parece demasiado!! No dan ninguna solución, ni por tlf ni por email y no puedo darme de baja del "club VIP" porque entonces pierdo los casi 80€ que me han cobrado. Además, si compro un articulo con ese saldo, no puedo solicitar la devolución, como en cualquier otra tienda. Estas condenada a gastar ese importe en su tienda, te gusten o no los artículos que tienen. Me parece abusivo y una manera de estafar a los consumidores. No son claros con la información y todo lo solucionan con un error informático, que nunca asumen ellos.