Muy Sres. nuestros:
Nos ponemos en contacto con Vds. en relación con la notificación recibida en fecha13deenerode 2026, relativa a la reclamación interpuesta por Dña.CathaysaGonzalezcon número de caso:14221227, y número de referencia:
En este sentido, les dejamos contestación para la parte reclamante.
Reciban un cordial saludo.
----------------------------
Estimada Sra.Gonzalez,
Lamentamos las posibles molestias ocasionadas. La satisfacción de nuestros clientes es de suma importancia para Kiwoko, especialmente cuando no se han sentido satisfechos por algún motivo.
Con respecto a su reclamación, queremos informarle de que su incidencia con su pedidocon numero de factura1113345325ya fue resuelta, pues el mismo fue finalmente recogido en tienda, tal y como usted solicitó.Además,seactualizótraslaconfirmacióndelpedidoy estimación de entrega,que el mismo no podría estar disponible, tal y como ustedseñala.Asimismo, nuestroequipo de Atencion al Cliente sepuso en contacto con ustedparainformarle de los plazos de entrega,como puedeobservarse a continuación.
Además,el día13deenerode 2026,seconfirmó la recogida del mismo, tal y como se aprecia a continuación.
Agradecemos su paciencia durante este procesoyqueremos recordarle que tal y como consta en lapáginaweb y en laconfirmacióndepedidosel plazo de entrega delosmismoses estimado.
Asimismo,se insiste enque Kiwoko, como empresa, siempre está comprometida con ofrecer la mejor experiencia de compra a nuestros clientesy con el cumplimiento de la normativa vigente.Agradecemos su comprensión y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esta situación haya podido causar.Quedamos asu disposición para cualquier información o documentación adicional que pueda necesitar.
Atentamente,
--------------- Mensaje original ---------------