Hola,
realicé el pedido de referencia (1113620627) el pasado 18 de diciembre de 2025, con recogida en tienda física, siendo el plazo de entrega de 7 días laborables.
DRUNI informaba que al ser época navideña, el plazo de entrega podía sufrir retrasos.
He esperado hasta ahora sin ninguna noticia, y el pedido aparece todavía como PREPARADO PARA ENVIAR. He iniciado 3 reclamaciones a través del formulario que indica DRUNI para tratar estas incidencias, sin RESPUESTA ALGUNA. He reclamado el tema en la tienda física hasta 3 veces, sin NINGUNA SOLUCIÓN, ya que me envían a la web para hacer la reclamación porque en tiendas no lo pueden gestionar.
El correo de atención al cliente que figura en la web de DRUNI no es operativo y te devuelve mensaje indicando que utilices el formulario web (que nadie contesta). El teléfono de atención al cliente no está operativo tampoco.
He intentado contactar con DRUNI por redes sociales y TAMPOCO.
El motivo principal de mi reclamación, a parte de recibir mi pedido (que lógicamente devolveré) es que DRUNI no tiene ningún canal de atención al cliente que de una respuesta, lo que es totalmente ILEGAL, dejando a los usuarios totalmente desatendidos.
OCU tomad nota de esto que creo que es bastante grave, siendo DRUNI una empresa con la importancia que tiene.
Espero que a través de esta reclamación obtenga alguna respuesta.
!Gracias!