Estimados/as señores/as:
Soy cliente de la aseguradora (Genesís) a la cual vosotros prestáis servicio de asistencia en carretera.
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en el contrato de Genesis (póliza 06 Y11 4807218
) el incumplimiento por su parte de los 5 días laborables para trasladar el coche a un taller/domicilio del afectado, tardando mas de 10 días laborables para dicha tarea.
Expongo:
Dia 23 de Diciembre, reclame servicio asistencia en Alp (Barcelona). Vinieron las Grues Valldeperes. Dia 29, llamo para preguntar, se me contesta "tenemos mucho trabajo, no podemos hacerlo". Vuelvo a llamar el dia 31, se me contesta "tenemos mucho trabajo, lo haremos pasado Reyes" (el dia 31 era el 5 dia laborable, es decir, el dia máximo de asistencia". Vuelvo a llamar el 7 de Enero se me contesta "lo bajaremos el dia 9". Vuelvo a llamar el 9, se me contesta " el martes-miercoles" y vuelvo a llamar el 12 y ese mismo dia se efectua el servicio.
Todo esto siendo gestionado por telefono y grabado por si empresa.
SOLICITO que se me compense por el incumplimiento de contrato/normativa en la demora de la prestación del servicio y los problemas y consecuencias que ha tenido para mi el no disponer de transporte durante mas de 20 días.
Sin otro particular, atentamente.