Clasificación
- 82%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
NO CUMPLEN CON EL ABONO DE LA GARANTIA MECANICA
TRAS REGISTRAR LA INCIDENCIA C27997 Y OBTENER PERMISO PARA LA REPARACION DEL VEHICULO ME EMPIEAN A SOLICITAR FCTURAS DE INTERVALOS DE MANTENIMIENTO DEL MISMO , DENEGANDO EL ABONO DE LA PARTE ACORDADA SEGUN LA ANTIGUREDAD DEL VEHICULO (EN MI CASO 50% DE LA REPARACION, TRAS PONER UNA RECLAMACION EN ATENCION AL CLIENTE (RO6129153) SIGUEN DENEGANDO LA SUBVENCION ALEGANDO QUE ELMANTENIMIENTO DEL VEHICULO NO SE AJUSTA A LO ACORDADO POR EL FABRICANTE CUANDO YA SE LES HA ENTREGADO UN DOCUMENTO OFICIAL DEL FABRICANTE DONDE LO ESPECIFICA CLARAMENTE
Retraso Grua Coche
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la aseguradora (Genesís) a la cual vosotros prestáis servicio de asistencia en carretera. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en el contrato de Genesis (póliza 06 Y11 4807218 ) el incumplimiento por su parte de los 5 días laborables para trasladar el coche a un taller/domicilio del afectado, tardando mas de 10 días laborables para dicha tarea. Expongo: Dia 23 de Diciembre, reclame servicio asistencia en Alp (Barcelona). Vinieron las Grues Valldeperes. Dia 29, llamo para preguntar, se me contesta "tenemos mucho trabajo, no podemos hacerlo". Vuelvo a llamar el dia 31, se me contesta "tenemos mucho trabajo, lo haremos pasado Reyes" (el dia 31 era el 5 dia laborable, es decir, el dia máximo de asistencia". Vuelvo a llamar el 7 de Enero se me contesta "lo bajaremos el dia 9". Vuelvo a llamar el 9, se me contesta " el martes-miercoles" y vuelvo a llamar el 12 y ese mismo dia se efectua el servicio. Todo esto siendo gestionado por telefono y grabado por si empresa. SOLICITO que se me compense por el incumplimiento de contrato/normativa en la demora de la prestación del servicio y los problemas y consecuencias que ha tenido para mi el no disponer de transporte durante mas de 20 días. Sin otro particular, atentamente.
Oferta de Seguro Automóvil NO CONFORMADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para formular reclamación por el hecho de haberme realizado uds. una oferta de seguro de automóvil el pasado 02/12/2025 con referencia “Avant2: Presupuesto 36162864” y con fecha de validez del presupuesto hasta el 01/01/2026 y que no ha podido ser formalizado el pasado jueves 18/12/2025 porque, según me comentó la operadora del RACE que me atendió, ese presupuesto ya no tenía validez. Me sorprende que una compañía con la solvencia, antigüedad y prestigio del RACE, manifieste tan poca seriedad y rigor en el uso de sus ofertas, lo que me ha trastocado la tramitación de mi seguro auto y que no pasará desapercibido, ni en mi oficina municipal de consumo, ni ante la Dirección General de Seguros, a quienes comunicaré esta eventualidad. Adjunto oferta referenciada anteriormente. Sin otro particular, atentamente. Alberto J. Sierra Daza
DAÑOS EN MI COCHE
RECLAMACION POR DAÑOS OCASIONADOS A MI COCHE EL DIA 22/08/2025. LOS HECHOS SE DETALLAN EN LA RECLAMACION QUE ADJUNTO COMO PDF. EN RESUMEN SE TRATA DE DAÑOS OCASIONADOS DESDE QUE RECOGEN MI COCHE APARCADO EN EL APARCAMIENTO DE LA URBANIZACION EN POLLENSA (MALLORCA ) EL DIA 22/08/25 HASTA QUE LO ENTREGAN EN MADRID AL TALLER EL DIA 30/09/2025. TAMBIÉN RECLAMO POR LA DEMORA EN EL SERVICIO DE TRASLADO DEL COCHE HASTA EL TALLER, Y LOS PERJUICIOS OCASIONADOS POR DICHA DEMORA. RECLAMO ASIMISMO POR LA FALTA DE ATENCION Y SEGUIMIENTO Y POR LA NEGATIVA A APORTAR EL AUDIO SOLICITADO. LOS DOCUMENTOS NO SE PUEDEN ADJUNTAR DEBIDO AL PESO.
Baja Socio RACE
Juan Carlos Pernas Bouso Socio nº 30019511 Al pasar la fecha renovación y una vez cargado el importe anual, me obligan a estar un año más en contra de mi deseo de cancelar la relación. Revisada la documentacion original en ningún punto figura tal condición por lo que solicito se me devuelva el importe cargado. Adjunto documentación
Esta empresa no responde.