Clasificación
- 86%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Problema con el reembolso y con el coche
Hola, tuve un problema con el coche en Torrevieja el día 9 de Agosto de 2025, con el cual no podía volver a madrid con mi vehículo. Solicite asistencia al RACE ya que tengo contrato con ellos en el cual tienen que trasladarme el coche a mi taller y pagar los gastos de desplazamiento de las personas que estábamos en el viaje. Desde el día 10 de agosto llevo reclamando el reembolso del coste del taxi de Torrevieja a la estación de Alicante, sin éxito y aún estoy esperando que me reembolsen mi dinero. Hoy hace 30 días que estoy esperando que RACE suba mi coche a Madrid para poder repararlo; lo máximo que me han ofrecido durante estos 30 días para compensar que mi coche lleva en su campa todo este tiempo, es un coche de alquiler durante 5 días. Solicito que el RACE efectúe el reembolso del coste del taxi (67,50€) y que traigan inmediatamente mi coche a madrid y ponga a mi disposición un coche de alquiler hasta que mi vehículo esté reparado. Muchas gracias y un saludo, Lorena
Me reclaman cobro anual por clausula abusiva
Exposición de los hechos El día 9 de agosto de 2025 contraté el producto “Socio RACE Unlimited”, presentado como un servicio de 19,90 € mensuales. Tras un mes de uso, solicité la baja alegando que me mudaba de país y no podría utilizar los servicios. RACE me ha comunicado que debo abonar la totalidad de la anualidad (aprox. 238 €) porque el contrato tendría una permanencia mínima de un año. En el momento de la contratación no se me informó de manera clara y destacada de la existencia de esa permanencia. La información sobre la duración mínima se encuentra únicamente en la letra pequeña del condicionado general y en documentos de difícil acceso y comprensión. El hecho de ofrecer el pago “mensual” induce razonablemente a confusión al consumidor medio, que puede interpretar que se trata de un servicio de suscripción mensual sin permanencia. Fundamentos legales Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU, arts. 60 y ss.): exige que la información precontractual sea clara, comprensible y accesible antes de la contratación, especialmente en contratos celebrados a distancia. Ley de Contrato de Seguro (LCS): las cláusulas limitativas de derechos del asegurado deben estar destacadas de modo expreso y aceptadas específicamente. No se ha producido tal aceptación. Cláusula abusiva (art. 82 LGDCU): la permanencia anual, al no ser comunicada de forma clara, constituye una cláusula abusiva y por tanto nula de pleno derecho. Solicito La cancelación inmediata de mi contrato de socio RACE Unlimited. Que no se me exija el pago de la anualidad completa. Confirmación por escrito de que no se cargarán más recibos en mi cuenta bancaria.
Sin cumplir los términos del contrato
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamacion formal por negligencia en servicio de asistencia en carretera 18 junio 2025
Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la grave negligencia sufrida durante un incidente de asistencia en carretera el pasado 18 de junio de 2025, en las siguientes circunstancias: Ese día, a las 13:03, sufrí una avería con mi camper a aproximadamente 7 km de Caspe, en pleno desierto de los Monegros, bajo unas condiciones extremas de calor que superaban los 45 °C, según el termómetro del vehículo. La primera llamada fue atendida por un operador que tardó más de 30 minutos en recopilar mis datos antes de transferirme al servicio de asistencia. Desde allí, me informaron que recibiría un mensaje de confirmación del taxi, y que debía volver a llamar al recibirlo. Ese mensaje nunca llegó. A las 14:15, tras más de una hora sin noticias y bajo un calor asfixiante, volví a llamar. En esa ocasión, una operadora me informó de que no se había solicitado ningún servicio previamente debido a un “fallo técnico”, y que procedería a gestionarlo en ese momento. Esta falta de coordinación nos dejó atrapadas durante algo más de tres horas en condiciones de calor extremo. La grúa llegó finalmente a las 15:00, y el taxi fue solicitado a las 15:10 (según palabras del propio conductor). No llegó hasta las 15:50. Durante más de tres horas permanecimos dentro de la camper, sin sombra ni ventilación adecuada, con mi perra al borde de un golpe de calor —del que dispongo de vídeos y fotografías como prueba. La situación fue no solo angustiante, sino peligrosa para nuestra integridad física y la vida de mi mascota. A ello se sumó la actitud de la operadora, identificada como Silvia, quien insistía en que el conductor nos dejara en una “zona segura” en lugar de trasladarnos a Zaragoza, como correspondía. Fue por la insistencia del taxista, en una llamada que él mismo realizó, al ver en que condiciones nos encontrábamos, que finalmente accedieron a transportarnos a Zaragoza Una vez allí, en condiciones físicas y emocionales inadecuadas para conducir, se nos suministró un coche de alquiler para poder regresar, realizando un trayecto de más de 2 horas y 30 minutos. Por todo lo anterior: Solicito una compensación económica adecuada al perjuicio físico, psicológico y al riesgo objetivo al que nos vimos expuestas. Exijo una explicación detallada de lo sucedido, y en particular, del motivo por el cual no se activó el servicio en tiempo y forma, pese a haberlo solicitado correctamente desde el inicio. Les informo de que, en caso de no recibir respuesta adecuada en un plazo de 15 días naturales, procederé a presentar la correspondiente reclamación ante Consumo y la Dirección General de Seguros, además de hacer pública esta experiencia en redes sociales y foros especializados del mundo camper. Además me pusieron un coche de alquiler el cual me hicieron pagar la gasolina, que en caso de haberme puesto un tren (no pudieron por llevar perro) no hubiera pagado la gasolina digo yo. Sin otro particular, y a la espera de una pronta y satisfactoria resolución, les saluda atentamente, Eva Sánchez Sanchez DNI 03143342r
RACE NO CUMPLE SU CONTRATO DE SEGURO Y ME SUSPENDE LA CUENTA SIN RAZON Y SIN ALCANZAR UN ACUERDO
Estimados/as señores/as: Soy cliente del Race en concreto del seguro RACE Unlimited. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con su decisión de rescindir el contrato y por tanto darme de baja en la condición de socio de RACE. Niego cualquiera de los hechos que me imputan, tal y como les he manifestado tantas veces e igualmente les indico ahora fueron ustedes los que validaron y enviaron los pases sin cumplir (según dicen ustedes) las condiciones del contrato por lo que en cualquier caso la negligencia ha sido del RACE y no mía. Además el contrato del seguro indica que ustedes pueden si consideran que se ha incumplido el contrato; restringir su derecho a los mismos, cobrarle su coste o darle de baja como Socio RACE, y dado que la ley y la jurisprudencia exige aplicar la clausula menos gravosa para el consumidor, y más teniendo en cuenta que es una negligencia vuestra y que es una pequeña parte de todos los servicios que incluye su seguro, en ningún caso podría proceder con la opción más gravosa. Se adjunta a este documento la correspondencia mantenida sobre este tema con el RACE, así como el contrato del seguro del RACE, y asi como un condicionante interno del RACE con COLLINS GROUP, sobre el servicio de los pases (este acuerdo no fue aceptado ni firmado por mi) Además debo mencionar mi malestar porque no han abonado la parte del servicio no utilizada al darme de baja y además me he visto obligado tras varias incidencias que he tenido en mis vehiculas a tener que pagar las mismas cuando estaban cubiertas por el RACE. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para rehabilitarme en la condición de socio, indemnizándome por los meses en los que no he utilizado el servicio, o en caso de que decidan no rehabilitarme en la condición de socio me abonen una indemnización por daños y perjuicios además de por los meses no utilizados. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa no responde.