Incumplimiento de de servicios contratados

M. C.

A: RACE (Real Automóvil Club de España)

06/02/2026

He contratado y abonado, junto con la financiación de mi vehículo, el servicio denominado “Puerta a Puerta”, que incluye la recogida del coche en mi domicilio para llevarlo al taller oficial y su posterior devolución tras la revisión. Al solicitar el servicio para el día 06/02/2026, con cita en taller a las 11:00 horas, la empresa encargada de la gestión (RACE) me informó de que no figuraba en su sistema, pese a que RCI Banque me facilitó justificante de pago acreditando que el servicio estaba abonado. Tras múltiples llamadas y derivaciones telefónicas entre ambas entidades, finalmente me confirmaron la recogida. Sin embargo, el día acordado nadie acudió a recoger el vehículo ni recibí llamada alguna para informar de incidencia o retraso, viéndome obligado a llevar personalmente el coche al taller para no perder la cita. Considero que se trata de un incumplimiento claro del servicio contratado y abonado, además de una gestión negligente al no constar inicialmente mis datos como cliente. Solicito la resolución del servicio por incumplimiento contractual y la devolución íntegra del importe abonado. Adjunto justificante de pago.