He contratado a través de la página web https://www.solicitar-notasimple.es/ la solicitud de una Nota Simple del Registro de la Propiedad, creyendo que se trataba de un servicio oficial o claramente vinculado al Registro.
El pago fue realizado el día 12/01 por un importe de 42,11€ (cantidad que no indicaba hasta haber realizado el pago). Posteriormente, he recibido comunicaciones relacionadas con dicha solicitud desde la dirección admin@solicitar-notasimple.es, con número de referencia [7372347], lo que acredita que la gestión y mis datos fueron tratados a través de dicho dominio.
Ha transcurrido el plazo indicado (4h) sin que haya recibido la Nota Simple solicitada ni una información clara sobre el estado final del trámite. Tras reclamar por correo electrónico, no he obtenido respuesta ni solución.
Considero que se trata de un incumplimiento del servicio contratado y de una práctica comercial engañosa, ya que no se informó de forma clara y transparente de que se trataba de una empresa privada intermediaria ni de las condiciones reales del servicio.
Por todo lo anterior, solicito el reembolso íntegro del importe abonado y la intervención de la OCU para la resolución del conflicto.
Adjunto como prueba los correos electrónicos recibidos y enviados, y cualquier otra documentación relevante. El cargo se encuentra actualmente en estado pendiente en mi entidad bancaria, por lo que no puedo adjuntar aún el justificante definitivo de la operación. Lo aportaré en cuanto el cargo se confirme