Problema con una play reparada sin consentimiento porque no me dieron un valor estimado de reparacio

GAME STORES IBERIA, S.L.

Iniciar una reclamación

S. F.

A: GAME STORES IBERIA, S.L.

12/01/2026

Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por la reparación no autorizada de una consola PlayStation 4 entregada en una tienda GAME. El día 12/12/2025 deposité mi consola PlayStation 4 en una tienda GAME para su envío al servicio técnico, debido a que no encendía. En el momento de la entrega firmé en una tablet únicamente un documento de depósito y condiciones generales para el envío y diagnóstico del producto. Quiero dejar constancia expresa de que: • En el documento firmado NO figura ningún presupuesto, importe estimado ni precio de reparación. • No se me facilitó presupuesto previo por ningún medio. • No acepté ningún coste ni autoricé expresamente la reparación. • No renuncié al derecho a presupuesto en ningún momento. Tras 15 días, se me informa vía SMS de que la consola ha sido reparada y se me exige el pago de 79,80 €, condicionando la entrega de mi consola al abono de dicha cantidad. Considero este cobro indebido, ya que la reparación se ha realizado sin mi consentimiento expreso y sin presupuesto aceptado, tal y como exige la normativa vigente en materia de defensa de consumidores y usuarios. Asimismo, la retención de mi consola carece de base legal al no existir deuda válida ni contrato de reparación aceptado, tratándose de un bien de mi propiedad. Adjunto a este correo copia del documento firmado, en el que puede comprobarse que no consta cantidad económica alguna ni aceptación de presupuesto. Por todo lo expuesto, solicito formalmente: 1. La entrega inmediata de mi consola PlayStation 4 sin coste alguno. 2. La anulación del cargo de 79,80 €, al no haber sido autorizado. 3. Una respuesta por escrito a esta reclamación. En caso de no recibir una solución satisfactoria, en un plazo de 5 días laborables… procederé a presentar la correspondiente hoja de reclamaciones ante los organismos oficiales de Consumo, adjuntando toda la documentación acreditativa. Quedo a la espera de su respuesta. Este email fue el enviado a game . En lo que mi pareja firmó no está escrito el valor de la reparación . Adjunto respuesta y lo que firmé.