Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con un seguro asociado a la compra de un teléfono móvil realizada en su establecimiento MediaMarkt Santander.
Datos de la compra:
- Establecimiento: MediaMarkt Santander
- Fecha de compra del móvil: 08/11/2025
- Importe del móvil: 1.099 €, marca Vivox300
- Seguro asociado contratado en el momento de la compra
El día 08/12/2025, tras recibir el primer cargo del seguro, llamé telefónicamente para solicitar la cancelación del mismo. Durante dicha llamada facilité todos mis datos personales y se me indicó expresamente que la solicitud de cancelación había quedado registrada correctamente.
Sin embargo, un mes después se me ha vuelto a cargar en mi tarjeta un importe de 21,19 €, correspondiente al mismo seguro. Al volver a contactar con atención al cliente, se me indicó que debía contactar directamente con la aseguradora, número que no me fue facilitado en la primera llamada.
Al contactar con la aseguradora, esta afirma que no consta ninguna solicitud de cancelación y se niega a reembolsar el importe, alegando únicamente la posibilidad de anulación a partir de ahora.
Considero este cargo indebido, ya que la solicitud de cancelación se realizó en plazo y fue confirmada por su personal. El error administrativo no puede ser imputable al consumidor.
Por todo ello, solicito:
1. El reembolso inmediato del importe cobrado indebidamente (21,19 €).
2. Confirmación por escrito de la cancelación definitiva del seguro.
3. Que se revise la gestión realizada por su servicio de atención al cliente.
En caso de no recibir respuesta satisfactoria, me veré obligada a presentar la correspondiente reclamación ante Consumo.
Quedo a la espera de una pronta respuesta