Entrega

O. G.

A: Uber Eats

12/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 11/01/2026 adquirí en su aplicacion Uber Eats el producto [FUN! Combo Doble ARTY Club Pans • [NUEVAS] FUN! Fritas Trufadas • [NUEVAS] FUN! Fritas Bacon Queso • [NUEVO] Croquetas de Ibérico (6 uds) 1 FUN! Combo Clásico Pechuga de Pollo • [NUEVO] Croquetas de Ibérico (3 uds) • [NUEVAS] FUN! Fritas Bacon Queso • Salsa Queso Curado (+0,01€ Tasa Ley Plast. 07/2022) 1 FUN! Combo Clásico Crujiente de Pollo • [NUEVO] Tequeños de Queso (2 uds) • Patatas Fritas • Salsa Queso Curado (+0,01€ Tasa Ley Plast. 07/2022)] De lo pedido, solo nos llegó una bolsa con 3 croquetas y 2 tequeños. Al abrir una incidencia solo me devolvieron la mitad de lo gastado y todo lo que deberian. Me intente quejar sobbre eso y cada vez que les escribo me cierran el ticket sin responderme. Tengo todos los mensajes guardados. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [extracto paypal,recibo original, recibo con ajuste, Mensajes de asistencia _ Uber Eats _ Ayuda de Uber, pedido, factura pans] SOLICITO la resolución del incidente y la devolución del importe abonado. Nos quedamos sin cenar 4 personas y el trato que recibimos de gosthing és inaceptable. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 21 enero 2026