Clasificación
- 90%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
J’ai commander du dentifrice parogencyl encias et il m’a étais livrer du parogencyl encias Diaro j
Estimados/as señores/as: En fecha 20/01/26 adquirí en su página web [farmaciadirect el producto […...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
FARMACIASDIRECT.ES PEDIDO NO LLEGA Y NO DAN RESPUESTA
Realicé un pedido el 3 de enero, en la web https://www.farmaciasdirect.es/ en la que indican que el pedido se preparará en 24/48 horas. entro en la pagina HOY DÍA 12 DE ENERO y aún no está preparado, me he intentado poner en contacto con un agente dos veces y no contestan, solo es IA que indica que dará traslado pero nada. Es una vergüenza además tratándose de tratamientos que no se deben interrumpir. Mala gestión y mala atención al público. en la web no aparece la opción de cancelar el pedido, deberían dar la opción cuando ni siquiera está preparado y tampoco se puede hablar con nadie para gestionar la cancelación o que te informen del hipotético envío. UNA VERGUENZA.
Sin producto ni reembolso!!!!!!
Hice una compra de dos medicamentos el día30/12, que debían entregarse en un plazo máximo de 24 o 48 horas (referencia #246673). Lo compré ahí justo pprque tenia prisa. La farmacia no respondía a los mensajes y no entregó el producto. El día 02/01 recibí un correo electrónico informando que el producto estaba retrasado, no havia sido enviado todavia, sin indicar un nuevo plazo, y pidiéndome que respondiera al correo para ver qué se podía hacer. Respondí de inmediato diciendo que los medicamentos no podían seguir sin ser entregados y que, como ni siquiera habían sido enviados, cancelaran inmediatamente el pedido y me devolvieran el dinero para poder comprar en otro lugar, ya que se trataba de un caso urgente. Desde entonces, ya envié otro correo electrónico y traté de contactar por otros medios, pero la farmacia no responde, los medicamentos no fueron entregados y la devolución del dinero no ha sido resuelta. Al intentar hacer una reclamación, vi que existen muchas quejas con los mismos problemas: no responden, no devuelven el dinero y no entregan los productos. Ya no tengo ningún interés en los medicamentos, porque tuve que resolver la situación de otra forma, pero quiero mi dinero de vuelta de inmediato.
Engañoen la disponibilidad de profuctos farmacéuticos
Buenas tardes. Realicé un pedido de 52 Euros en Farmaciasdirect entre los que se encontraba supradyn sueño en gominolas. En la web de compras no había ningún aviso de falta de stock o demora de días en el producto. Me urge este producto. Me escriben un día después un correo diciéndome que iba a haber retraso porque les falta ese supradyn. es la segunda vez que me pasa esto. En Abril de este año, la última vez que les compré algo, también tuve el mismo problema porque tardaron más de una semana en enviar los productos que pagué en vez de sólo 24 horas. Acabé anulando la compra de Abril y también la de Diciembre. Los considero unos gamberros de la venta de productos farmacéuticos y muy poco serios.
Productos con fecha consumo preferente pasadisimo y no contestan a las reclamaciones.
Hola, realicé un pedido en farmaciasdirect.es el dia 25 de septiembre de 2025 de dos cajas de comprimidos Herbora Actifens Bi Complex Flash 30 y los recibí el dia 2 de octubre de 2025. En cuanto los abrí, me di cuenta de que la fecha de consumo preferente de ambos productos era de febrero de 2025. Inmediatamente les escribi un mail a atención al cliente solicitando la devolución de los productos ya que considero excesivo que pasen 7 meses de la fecha de consumo preferente. Segun envío el mail me envian otro mail diciendo que habian recibido mi solicitud y le asignaban el número de ticket (674478) y el día 11 de octubre al no recibir respuesta les envío otro mail a lo que me responden lo mismo que han recibido mi solicitud y que le asignan el número de ticket (681074) y a día 25 de octubre, es decir, un mes desde que hice el pedido, sigo sin ninguna respuesta. Considero ya una tomadura de pelo el no hacer ni caso de ninguna de las reclamaciones y otra el envio de unos productos con la fecha de consumo preferente pasada 7 meses, por lo que solicito la devolución del dinero. Un saludo.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.