C. B.
24/07/2026

Pido me entreguen los 2 productos de Avene intense intense protect +50.

Hola realice un pedido el día 3 de julio y lo recibí el día 6 de julio. Y por error venían 2 productos de otra marca que yo no pedí. El día 16 de julio recogieron en mi domicilio los dos productos enviados por error. Y a día 24 de julio, no se nada de el .Solicitó la entrega de los productos que me faltan.

J. G.
15/07/2026

No he recibido mi envio

Jorge García DACOSTA DNI n* 34967006Z Expone: Que el día día 10 de Julionde 2026 realice un pedido. Farmaciasdirect. No he recibido el pedido,además de no darme ninguna explicación a través del servicio de atención al cliente. Me parece un falta de decoro. No volveré a comprar y deseo mi reembolso. Muchas Gracias.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. A.
07/07/2026

Envío incompleto

Aparte de los retrasos continuados en los envíos de una semana de promedio y siendo cliente durante cuatro años he tenido un problema con un paquete donde faltaba un producto, saqué fotografía de la caja con los productos recibidos a falta de uno , el cual he reclamado y la caja después de tres días se eliminó a la basura, pensando que ya no sería de utilidad porque al parecer estaba el envase correcto. La reclamación después de tres llamadas ha entrado en un bucle de exigencias fotográficas tanto de los productos como de la caja con la pegatina de envío. La fotografía de los productos recibidos así como de la caja con su logo de Farmaciasdirect se le ha enviado pero también quieren la otra parte de la caja. En resumen en lugar de ser consecuentes y responsables con el cliente que no ha recibido un producto y que ellos saben que es cierto. Desean reclamar a la compañía de transporte y para ellos exigen al destinatario, al cliente un montón de exigencias fotográficas del envase, cuando ellos tienen todos los datos de seguimiento y envío. La conclusion es, que ésta empresa en lugar de resolver el problema de sus clientes, derivados de su mala gestión le hacen participe de sus reclamaciones personales con la empresa de transporte Por todo ello solicitó que a mí como cliente se me envié el producto que falta o se me reembolse en su valor, con independencia de las tramitaciones que Farmaciasdirect tengan que efectuar con sus compañías de envíos , ya que esas cuestiones son internas y no deben afectar al cliente, que es el perjudicado. Una 😳 de comportamiento. No la recomiendo por su falta de seriedad y compromiso con el cliente .

C. R.
14/06/2026

FALTA DE PRODUCTO EN PEDIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el pedido código ES#1123910 uno de los productos no iba en el paquete. El error pudo deberse a que al ser denominado DUPLO parecía que en un mismo envoltorio contendría los dos productos y por tanto a efecto de pedido se contabiliza como solo uno. Pero cuál es mi sorpresa que me llega solo uno de los botes con su packaging habitual. Hecha la reclamación y enviadas las pruebas su respuesta es que sus controles han verificado que el paquete salió completo SOLICITO se me informe los controles realizados, de que manera se hacen, procedimiento anterior y posterior. Y un consejo, revisen si no “desaparecerán” los artículos dentro de sus propias instalaciones. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. P.
11/06/2026

Pedido recibido incompleto y negativa de solución por parte del vendedor

Con fecha 2 de junio 2026, realicé una compra a través de la página web de la empresa FARMACIAS DIRECT correspondiente al pedido nº , compuesto por dos artículos. ES#1128954 El pedido fue entregado el día 4 de junio.Sin embargo, al abrir el paquete comprobé que únicamente contenía uno de los dos productos adquiridos, faltando el artículo Arturo Alba Retinoide extremo, cuyo importe asciende a 70,55euros. Tras detectar la incidencia, contacté con la empresa y presenté una reclamación, aportando fotografías del embalaje recibido, de la etiqueta del envío y del contenido del paquete. Asimismo, indiqué que las dimensiones del embalaje parecían incompatibles con el transporte conjunto de ambos artículos, circunstancia que consideré relevante para aclarar lo sucedido. La empresa respondió que, según las comprobaciones realizadas por su departamento de logística, el pedido había sido preparado y enviado correctamente, concluyendo que el envío salió completo. No obstante, no se me ha facilitado ninguna prueba objetiva que permita verificar dicha afirmación, ni se me han proporcionado registros de peso, documentación del proceso de preparación del pedido u otros elementos que acrediten que el producto faltante fue efectivamente incluido en el paquete. Como consecuencia, la empresa ha rechazado tanto el envío del artículo que falta como el reembolso de su importe, dejando la incidencia sin resolver pese a mis reclamaciones y a la documentación aportada. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU con el fin de que la empresa proceda a entregar el producto no recibido o, alternativamente, a reembolsar el importe correspondiente al artículo faltante, así como cualquier otra actuación que resulte procedente para la defensa de mis derechos como consumidor. Además por la necesidad del producto, me he visto obligada a realizar un nuevo pedido ( ES#1146491) en el día de hoy 11 de junio teniendo que desembolsar de nuevo otros 70,55€. Adjunto copia del justificante de compra, fotografías del paquete recibido, comunicaciones mantenidas con la empresa y demás documentación relacionada con la incidencia.

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.