M. P.
10/12/2024

INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de noviembre compré en su web online los artículos foreo bear 2 asi como el serum foreo supercharged, por un precio total de 259.03 € y todo ello aprovechando las ofertas del black friday. Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios días esperando la llegada del paquete me meto en su pagina web para ver el estado del mismo y me encuentro con que el pedido ha sido cancelado de manera unilateral por ustedes y sin haberme informado absolutamente de nada. Tras escribirles reclamando información sobre el pedido me responden que el paquete se ha perdido y que pueden enviarme de nuevo los artículos o proceder al reembolso. Elijo que me envíen de nuevo los artículos y me contestan que ya no están disponibles cuando en su pagina web sí están disponibles pero en otro color. Me informan que no es posible enviármelo en otro color por restricciones operativas sino que tendrían que hacer un reembolso y yo volver a hacer el pedido (con lo que perdería la oferta y tendría que abonar los mismos artículos a un precio mayor). A mi respuesta de que la solución es intolerable, me ofrecen darme un descuento para compensar pero a partir de ahí no recibo mas respuestas ni soluciones, dejan de contestar a los mails. El pedido es el numero 9442348871 SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y el envio inmediato de los artículos comprados y abonados en fecha de noviembre de 2024. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

V. R.
04/09/2024

NOTINO NO CUMPLEN CON LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO EN REEMBOLSO Y TAMPOCO CUMPLEN LO QUE OFRECEN

Dos errores graves de esta tienda online Notino en como se reciben de mal las cajas e incompletas las compras y dando una primero resolución envían la solución mal realizando otra compra, mal las cajas y demostrado todo en fotos y vídeos NO SE HACEN RESPONSABLES DE LA DEVOLUCIÓN Y NO CUMPLEN CON ESA LEY DE REEMBOLSO EXIJO EL IMPORTE DE ESAS DOS COMPRAS RECIBIDAS MAL ERRONEAS E INCOMPLETAS Además de la pésima presentación de las cajas con roturas y sin embalaje correcto Tengo la pruebas de todo demostrado tanto a Notino como civilmente en mi denuncia EXIJO la devolución inmediata de mi dinero la suma total es 42,67 euros + 21,69= 64,36 euros es el total la segundo compra usando el cupón de reembolso y recibida aun peor e incompletas no enviando Notino lo comprado con articulos de alto valor Es vergonzoso el comportamiento de la asistenta de ayuda, ofrecen solución que incumplen y tienen a los clientes esperando después de esos graves errores sin hacer absolutamente nada incluso con respuestas ofensivas de asistencia

V. R.
03/09/2024

Reclamo a Cosméticos y perfumes en Notino

Señores: Realicé por primera vez como cliente mi compra el pasado julio 2024 no recibí correctamente el perfume incluso más embalado el paquete, sin envoltorio y vacío el perfume. Puse la reclamación en su tienda online, me atendieron tuve como es evidente que mandar las pruebas de sus errores de tienda y decidieron hacerme un cupón para reembolsar el coste de 43 euros más los gastos de envío pero solo me reembolsaron el importe del perfume.Intente volver a dar mi voto de confianza en este comercio y resulta que hacen la manera de que lo que se elija sigas pagando gastos de envío hasta el punto que en total tuve que pagar de nuevo 21,69 euros la suma del cupón de 43 euros el cual me salió bastante caro total 64,69 euros o más, de los cuales al volver a pedir otros cosméticos de esta tienda online Notino recibí aún peor la caja de embalaje, recibiendo una miniatura de bálsamo Shiseido y una muestra miniatura de perfume, faltando lo demás que yo compré que era un maquillaje shiseido y demás. Lo volví a reclamar y lo único que hacen es excusarse sin atender, cuando yo para prevenirme de lo recibido y demostrarlo hice incluso un vídeo antes de abrir esa caja de mi comprar y demostrar lo mal que venía todo ademas de la falta de más cosas compradoras. He avisado mil veces en contacto a Notino y no hacen nada. Como Page todo contrareembolso informé que me arriesgaba a recibir un cupón con la devolución del importe total de las dos compras recibidas fatal e incluso incompletas, acudi a esa solución con tal de hacer uso al elevado gasto de dinero que empleado en esta perfumería Notino y para ser más rápida la solución. Pues bien, NO HAN HECHO NADA me siento estafada engañada y denunciaré mi dinero porque les di esa opción fácil de la vuelta a un cupón con el importe que corresponde y NO HACEN NADA. SOLUCIONEN porque ya queda la reclamación puesto incluso en Comercio y OCU Soy Vanessa Rueda Rodriguez

N. G.
27/02/2024

Producto falso

Les escribo para mostrarles mi enérgico desengaño y enojo con un producto que adquirí de Uds. Se trata del tratamiento Olaplex profesional Salon Intro Kit 1 y 2 de precio 284,55 euros. El producto que me enviaron es rotundamente FALSO lo cual conlleva un delito de intento de estafa de 284,55 euros. El QR de autentificación del producto no lleva a donde debería en caso de ser autentico. El color del líquido del tratamiento número 1 es completamente distinto del original ya que el que me han mandado es naranja y el original es bastante más amarillo. No funciona en absoluto después de tiempo probándolo.Por todo ello solicito devolución de mi dinero.

F. V.
23/08/2023

Problema con reembolso

Hola ..realice un pedido a NOTINO de unas cremas de neutrogena ...dichas cremas llegaron abiertas..lo cual habían sido manipuladas ..informe de ello a la tienda y me ha estado dando largas durante un tiempo ..sin querer hacer dicho reembolso...ahora han accedido a reembolsar mi dinero ..pero me dicen que les envíe las cremas .corriendo yo con los gastos del envío ...algo a lo que me he negado.ya que el problema ha sido causado por ellos no por mi..con lo que me niego a pagar dicho envío ..además de tener que desplazarme 30km para ir a la oficina más cercana de correos .. GRACIAS