Clasificación
- 90%
- Tiempo medio de respuesta*
- 9 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Devolución y retraso
Hace tres meses realizamos una compra a través de la web, concretamente de un canapé. Un mes después recibimos el pedido en mal estado y nos vimos obligados a tramitar la devolución del mismo. Tras un mes y medio detrás de la empresa, solicitando el envio de uno nuevo hemos conseguido que nos envíen otro pero al recibir la información del envío nos hemos dado cuenta de que el artículo que nos han enviado corresponde a un canapé que no cumple con las medidas solicitadas. Continuamos a la espera de respuesta por parte de Kenya y seguimos sin canapé.
RETRASO EN LA ENTREGA DEL PEDIDO
En fecha 02 de octubre de 2025, realice el pedido 308645 del producto "Solum Cabecero tapizado personalizable". La fecha prevista era para el 21 de octubre, y a los pocos días me retrasan la entrega a casi un mes después, el 14 de noviembre. En la página web, en el perfil del cliente, no actualizan el estado del pedido, siempre se muestra "pago aceptado". Para hacer consultas de los cambios de entrega, retrasos, motivos, etc.. no hay nunca una persona detrás del teléfono. Son llamadas automáticas y correos electrónicos programados por un asistente de IA. Finalmente el día de antes a realizarme la entrega, el día 13 de noviembre, me envían dos correos, uno en el que me dicen que mi pedido ya está preparado para su envío y otro que ha sido enviado. A las pocas horas me envían otro que ha habido un problema en su red de distribución, y la entrega se pospone al 01 de diciembre, argumento nada creíble y que genera una desconfianza total al cliente. Exijo la entrega inmediata del pedido, o en su defecto la devolución del dinero. Adjunto factura y correos en los que se detalla lo comentado. Un saludo, Alejandra Gajero
Retraso entrega de sofá
El servicio postventa es lamentable. Hice la transferencia para un sofá y no recibí comprobante ni email de confirmación. Tuve que reclamarlo en varias ocasiones. Compré el modelo Livorno porque me dijeron que llegaba en el mes de agosto. Cada mes me han ido retrasando la entrega sin dar detalles de la fecha. Tampoco me contactan para señalarme que hay retrasos sino que ha sido al escribir en todas las ocasiones cuando cada mes me confirman que hay un mes más de retraso. Les he vuelto a escribir porque es el cuarto mes de retraso. Me dijeron que me lo mandarían a principios de noviembre y siguen sin contactarme ni confirmarme fecha de entrega.
RETRASO ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de agosto de 2025 adquirimos en su página web https://kenayhome.com/es/ el producto KUN-0284 ARCOIRIRS CAB 100X130 cuyo número de pedido es 301090. Han pasado 64 días y no lo hemos recibido. Van posponiendo la entrega sin darnos más información. Hemos llamado en varias ocasiones y siempre se pone un agente virtual ( tipo chat GPT) que nos va abriendo incidencias y nos indica que nos llamarán en 24/72 horas, lo cuál nunca se produce. Los emails que recibimos parecen también estar escritos por inteligencia artificial siendo imposible comunicarse con una persona física que nos de una solución. Nos encontramos en una posición de indefensión y nos preguntamos si es legal que la única atención al cliente sea por inteligencia artificial. Este agente virtual nos repite constantemente lo mismo y es imposible saber qué ocurre con el pedido. Adjuntamos los siguientes documentos: - Factura - Correo en el que indican que el pedido ya ha sido enviado - Correo en el que indican que hay un retraso y que se pondrán en contacto con nosotros. Sólo mandamos uno pero son varias las incidencias abiertas y por tanto los correos que recibimos indicando que nos llamarán del equipo posventa sin que esa llamada llegue a materializarse. SOLICITAMOS se nos haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se nos comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Francisco Javier Martínez Caro
Reclamación por producto recibido defectuoso y sin reembolso
Pedido: Mesa Sena recibida rota Núm pedido: 306034 Fecha pedido: 15/09/2025 Fecha de recepción pedido: 25/09/2025 Importe: 254,89 € Fecha apertura incidencia: 25/09/2025 Núm incidencia: 119171 Motivo de la reclamación: El día 25 de septiembre de 2025 recibí una mesa rota correspondiente a mi pedido. Desde esa fecha, no se ha procedido a la recogida del producto defectuoso ni al reembolso del importe pagado, a pesar de haber contactado con su servicio de atención al cliente por correo electrónico y teléfono (sin respuesta) en múltiples ocasiones. Recuerdo que en la incidencia abierta se ha aportado toda la documentación indicada, fotografías del embalaje, del producto, de la etiqueta y todo tipo de información. Solicitud: Conforme a la legislación vigente en materia de consumo, solicito el reembolso inmediato del importe abonado (254,89 €) y la gestión de recogida del producto defectuoso sin coste adicional.
Esta empresa suele contestar en 9 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.