R. S.
02/10/2025

Problema devolución artículo incorrecto

Referente a mi pedido 305887 en Kenay Home. Compré un cabecero que indicaba en la descripción que era color beige. Cuando lo hemos recibido en casa resulta que el color es gris claro. Quiero denunciar que Kenay Home me hace responsable de los gastos de envío y devolución del producto cuando la responsabilidad es suya. Yo devuelvo el producto porque no es el color indicado en la descripción, si fuese el correcto, me lo quedaría.

R. S.
17/09/2025

Producto recibido con grave rotura en la madera

Compre online dos mesitas de noche y una llego con la estructura de madera completamente rota. No se hacen cargo de nada por haber excedido el plazo de 24h. para este tipo de reclamaciones. Decir que la entrega se realizó tres dias antes de lo indicado por nosotros, por insistencia del repartidor tuvo que dejarlo en casa de un vecino. Cuando abrimos la caja y vimos el contenido roto lo comunicamos inmediatamente pero ya era tarde según sus normas...

B. M.
14/09/2025

Entrega butaca comprada en julio de 2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes de nuevo porque porque a día de hoy sigo sin recibir noticia por su parte para entregarme una banqueta modelo "Sense"con referencia KPM-0012SCS1. En la tienda en la que la compré y puse reclamación por escrito la semana pasada (Calle Núñez de Balboa , Madrid) me dicen que sale con retraso, pero, nadie me especifica el tiempo estimado de entrega.Tienen ustedes un "servicio de atención al cliente" del todo ineficiente por no hablar de su falta de profesionalidad e interés por dar un servicio medianamente adecuado a sus clientes. Es del todo inaceptable que un artículo que he comprado hace ya dos meses y que no me han permitido devolver por estar personalizado no lo haya recibido todavía ni se hayan puesto en contacto conmigo para darme una explicación del motivo del retraso en la entrega ni una estimación de plazo para entregarlo. Lástima no haber leído antes de realizar la compra en Kenay las nefastas reseñas que tiene en Google. SOLICITO entrega del artículo a la mayor brevedad posible, o devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Beatriz Menéndez

B. M.
14/09/2025

Devolución dinero anulación pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo de nuevo en contacto con ustedes porque a día de hoy sigo sin recibir la devolución de mi dinero por la anulación del pedido correspondiente al número de factura indicado que anulé en plazo. Es inaceptable e ilegal que aún tengan ustedes mi dinero.Estoy actuando en conformidad con lo establecido en el artículo 1.124 del Código Civil en el que se expresa que el comprador puede resolver el contrato cuando la otra parte no cumple con su obligación de entrega o cuando el contrato no llega a ejecutarse. Así mismo, de acuerdo con el principio de buena fe contractual [art. 1.258 del Código Civil] no procede retener cantidades abonadas por un bien que nunca ha sido entregado, máxime cuando la cancelación se comunica con antelación suficiente. SOLICITO la devolución de mi dinero de inmediato. Beatriz Menéndez

C. G.
09/09/2025

Articulo roto

Estimados/as señores/as: En fecha del 28/07/2025 adquirí en su página web Kenay Home el producto Vitrina Rustic. Al abrir el paquete comprobamos que el producto estaba roto en diferentes partes de la vitrina. Adjunto fotografías de los daños de la vitrina. La vitrina fue entregada el 26/08/25, inmediatamente les contacté para comunicarles el problema. He enviado varios emails, intenté abrir una incidencia en vuestra pagina (que siempre da error) e intenté contactarlos al numero del servicio cliente, siempre sin obtener respuesta ni solución. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto y lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 7 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.