Producto dañado

L. F.

A: KENAY HOME

19/12/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes tras estar sufriendo un problema con una compra de un mueble que la casa no soluciona. El día 02/12/2025 realicé la compra de un mueble de salón en la empresa Kenay Home. El mueble me llega a mi domicilio y tras abrir el embalaje e ir sacando piezas van apareciendo numerosos y distintos desperfectos . Me pongo en contacto con la casa hasta en 4 ocasiones hasta el día de hoy para buscar una solución con ellos y no he recibido respuesta de ningún tipo. Esta misma empresa vende muebles con desperfectos “de segunda vida” a un precio reducido y puesto que considero que el mueble que me ha llegado está en similares condiciones, les solicité el reembolso de la parte proporcional del monto pagado. Hoy, a día 19/12/2025 no he recibido respuesta de ninguna clase por ninguna de las vías utilizadas, por lo que SOLICITO se me reembolse el dinero del mueble. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 02 enero 2026