R. S.
02/10/2025

Problema devolución artículo incorrecto

Referente a mi pedido 305887 en Kenay Home. Compré un cabecero que indicaba en la descripción que era color beige. Cuando lo hemos recibido en casa resulta que el color es gris claro. Quiero denunciar que Kenay Home me hace responsable de los gastos de envío y devolución del producto cuando la responsabilidad es suya. Yo devuelvo el producto porque no es el color indicado en la descripción, si fuese el correcto, me lo quedaría.

R. S.
17/09/2025

Producto recibido con grave rotura en la madera

Compre online dos mesitas de noche y una llego con la estructura de madera completamente rota. No se hacen cargo de nada por haber excedido el plazo de 24h. para este tipo de reclamaciones. Decir que la entrega se realizó tres dias antes de lo indicado por nosotros, por insistencia del repartidor tuvo que dejarlo en casa de un vecino. Cuando abrimos la caja y vimos el contenido roto lo comunicamos inmediatamente pero ya era tarde según sus normas...

B. M.
14/09/2025

Entrega butaca comprada en julio de 2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes de nuevo porque porque a día de hoy sigo sin recibir noticia por su parte para entregarme una banqueta modelo "Sense"con referencia KPM-0012SCS1. En la tienda en la que la compré y puse reclamación por escrito la semana pasada (Calle Núñez de Balboa , Madrid) me dicen que sale con retraso, pero, nadie me especifica el tiempo estimado de entrega.Tienen ustedes un "servicio de atención al cliente" del todo ineficiente por no hablar de su falta de profesionalidad e interés por dar un servicio medianamente adecuado a sus clientes. Es del todo inaceptable que un artículo que he comprado hace ya dos meses y que no me han permitido devolver por estar personalizado no lo haya recibido todavía ni se hayan puesto en contacto conmigo para darme una explicación del motivo del retraso en la entrega ni una estimación de plazo para entregarlo. Lástima no haber leído antes de realizar la compra en Kenay las nefastas reseñas que tiene en Google. SOLICITO entrega del artículo a la mayor brevedad posible, o devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Beatriz Menéndez

B. M.
14/09/2025

Devolución dinero anulación pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo de nuevo en contacto con ustedes porque a día de hoy sigo sin recibir la devolución de mi dinero por la anulación del pedido correspondiente al número de factura indicado que anulé en plazo. Es inaceptable e ilegal que aún tengan ustedes mi dinero.Estoy actuando en conformidad con lo establecido en el artículo 1.124 del Código Civil en el que se expresa que el comprador puede resolver el contrato cuando la otra parte no cumple con su obligación de entrega o cuando el contrato no llega a ejecutarse. Así mismo, de acuerdo con el principio de buena fe contractual [art. 1.258 del Código Civil] no procede retener cantidades abonadas por un bien que nunca ha sido entregado, máxime cuando la cancelación se comunica con antelación suficiente. SOLICITO la devolución de mi dinero de inmediato. Beatriz Menéndez

C. G.
09/09/2025

Articulo roto

Estimados/as señores/as: En fecha del 28/07/2025 adquirí en su página web Kenay Home el producto Vitrina Rustic. Al abrir el paquete comprobamos que el producto estaba roto en diferentes partes de la vitrina. Adjunto fotografías de los daños de la vitrina. La vitrina fue entregada el 26/08/25, inmediatamente les contacté para comunicarles el problema. He enviado varios emails, intenté abrir una incidencia en vuestra pagina (que siempre da error) e intenté contactarlos al numero del servicio cliente, siempre sin obtener respuesta ni solución. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto y lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

C. G.
09/09/2025

Objeto faltante pedido

Buenos días, El 28/07/2025 realicé un pedido con dos artículos: un mueble de tv y el cabecero plains. El pedido llegó con retraso y faltaba un artículo: el cabecero plains. La entrega fue realizada por la empresa de transportes OnTime. Desde principios de agosto espero dicho artículo, he contactado con vosotros por email en varias ocasiones, he intentado llamar al numero de teléfono del servicio cliente, imposible de contactar con vosotros. Sigo sin noticias ni solución. Solicito la devolución del importe del cabecero, 179 euros. Espero una respuesta, lo más rápido posible. Gracias.

M. A.
05/09/2025

Problemas con el reembolso

Hola, realicé un pedido a principios de junio, tras mas de dos meses de espera y no recibir el mueble, con excusa tras excusa, solicité la devolución del dinero el día 11 de agosto por email. El día 13 de agosto me mandaron una factura de abono de 370,01 euros, que aún no se ha ejecutado. Estamos a día 5 de septiembre y me dicen que están reclamando al dpt. de finanzas ya que ya debería tener el dinero, en total llevo sin mueble y sin dinero 3 meses, no cogen el teléfono para hablar con nadie, por email me dan largas, por Instagram ya ni contestan, han bloqueado incluso los comentarios de la red social porque solo están recibiendo quejas y visto lo visto, creo que están estafando a la gente y quedándose con el dinero. Por ley, si en 14 días no se me ha devuelto el dinero, tengo mi derecho a reclamar el doble de la cantidad, por lo que quiero el doble de la cantidad que me deben, por lo que les reclamo 740,02 euros

A. V.
28/08/2025

Entrega incompleta

El pasado veintinueve de julio realicé un pedido de una cama y un somier. Pedido 297309. El somier llegó en perfecto estado pero la cama no. El paquete de la cama llegó con desperfectos, concretamente pegado con cinta americana porque estaba la caja abierta. De hecho el transportista nos advirtió de este punto y de que había hablado con kenay para ver si continuaba la entrega o no, a lo que la empresa indicó que podía finalizar la entrega. Al abrir la caja en casa nos percatamos de que faltaba el kit de montaje. El pasado dieciocho de agosto iniciamos la incidencia y a día de hoy seguimos sin solución. Recibimos respuestas vagas pero ningún detalle concreto de qué día procederán a la entrega del kit. Más aún intentamos contactar con ellos por diferentes medios, y desde alguno de ellos nos ignoran, por ejemplo por teléfono. Necesitamos montar la cama urgentemente pero un mes después de haber realizado el pedido seguimos sin poder hacerlo. Solicitamos el envío inmediato del kit de montaje y si no la devolución completa del importe de la cama, también con efecto inmediato.

P. V.
24/08/2025

Incidencia sin resolver

Hola buenas tardes, el día 23 de julio de 2025 realicé un pedido de una estructura de cama de su página. Mi sorpresa al abrirla, es que me la han mandado de otro color al que yo había pedido y para colmo, no me mandan la pata central ni los tornillos, lo cual me está dando serios problemas. Me pongo en contacto para informar de que me habéis mandando la cama en otro color y con menos piezas y llevo un mes esperando una solución. Tengo un colchón que pesa y se me está hundiendo la base y el colchón NUEVO por el medio, no hay derecho a esto, encima es imposible ponerse en contacto con ustedes. Solicito una solución YA o sino también les pediré una compensación si se me daña el colchón por su pasimonia. Gracias

C. A.
19/08/2025

PEDIDO COBRADO Y NO ENTREGADO

El pasado 09/08/2025 realicé un pedido de la consola TIDAL, se me cobró y no he recibido factura, por lo que no tengo comprobante de la web, sólo el cargo en la cuenta bancaria. He reclamado en tienda y no se hacen responsables. Tras escribir al servicio de atención al cliente aún estoy esperando respuesta.