Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 5 de diciembre de 2025 han domiciliado en mi cuenta bancaria un recibo por importe de 5,69 € que he procedido a devolver por incorformidad con el mismo.
La deuda es inexistente porque el servicio de alarma contratada con ustedes con contrato número 3423868 se dio de baja en octubre de 2025, y no procede a seguir cobrando cuotas posteriores a esta fecha.
Me hacen llegar ustedes un parte de servicio con un desglose de lo que aparenta ser una financiación por la ampliación de los dispositivos que solicité, dicho documento aparece con una firma que no identifico como mía, hago constar también que nunca fui informada de que me fueran a realizar una financiación por estos conceptos. La información que me dieron fue que mi cuota se vería aumentada en 5 € mensuales.
En Octubre de 2025, tras varias llamadas a atención al cliente, me dan de baja el servicio de vigilancia y me confirman que no sufriré penalización y que no hay nada pendiente de cobro por su parte.
SOLICITO DEJEN DE GIRAR RECIBOS A MI CUENTA POR ESTA FINANCIACIÓN QUE CONSIDERO ENCUBIERTA Y DE LA CUAL NO CONSIDERO HABER SIDO NUNCA INFORMADA.
Sin otro particular, atentamente.
Mónica San Miguel Merino