Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Courir no cumple con las condiciones de devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día [.02/07/2025..] compré el artículo [Adidas Samba]. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de [devolución correo postal importe 3,50€]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO (Envíen etiqueta , código QR, mensajero o lo que corresponda para poder realizar la devolución y abono con gastos a mi cargo de envío de 3,50€ como así indican en su página Web ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto con fallo en talla y problema reembolso
Hola, Realicé un pedido online (número pedido ES0835928298) en la web de Courir de un par de zapatillas talla 38, por un total de 69,65 € (63,75€ del producto + 5,90€ envío). Recibí el producto con un error en la talla, siendo una zapatilla talla 38 y otra 37. Adjunto albarán de entrega y fotos en las que se puede ver el error de talla en una de las zapatillas. Contacté con atención al cliente de Courir vía email (no proporcionan teléfono) para que me dieran una solución, al momento de abrir el paquete. Reclamación DM_1888539. La solución que me proponen es un cambio gratuito sólo en tienda física en un plazo de 15 días, modalidad distinta a la de mi pedido online, por el que he pagado gastos de envío. Si decido enviarlo a almacén, los gastos de envío corren por mi cuenta y sólo me reembolsan lo pagado por el producto, sin posibilidad de cambio. No puedo realizar cambio/devolución en tienda física ya que no existe ninguna cerca de mi domicilio ni en toda la provincia (Málaga). Al tratarse de un fallo de Courir en el producto pedido, he solicitado a Courir que me den la solución adecuada con reembolso completo del precio que yo he pagado, puesto que no debo pagar ni un céntimo por su error. Solicito que Courir tramite la recogida del paquete con el producto fallido y me reembolse el total del producto más gastos de envío que pagué para recibirlo 69,65 € (63,75€ del producto + 5,90€ envío). En caso de que me pidan que yo tramite la devolución a almacén, me deben reembolsar también los nuevos gastos de envío que esto conlleve. Hasta ahora, no he tenido más respuesta por parte de Courir y el servicio al cliente es lento y malo. Ruego una contestación y solución lo antes posible. Saludos, Carmen
Hace un mes compré online unas zapatillas que no han llegado, he reclamado en varias ocasiones a través de la web la devolución del dinero, ya que la agencia de trasnporte lo muestra en su portal como devuelto a origen, por tanto es evidente que no me ha entregado nada SEUR.
quiero el envio de las zapatillas
Estimados/as señores/as: En fecha [……1/12/2024.] adquirí en su página web [courir.es.] el producto [converse run star trainer numero 39…...] Han pasado [……12.] días y no lo he recibido. Han procedido al reembolso ya que no tienen ni idea de donde se encuentra el envio, yo me he quedado sin las zapatillas que compre por 49,10€ en total, ahora cuestan el doble, y no quieren proceder a volver a enviarlas, se lo he pedido por activa y por pasiva pero han hecho lo que les ha dado la real gana, espero que procedan al envio por el precio por el cual realice la compra Sin otro particular, atentamente.
Problema garantía calzado Courir
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de enero de 2024 adquirí en su establecimiento?en Santander (Cantabria, España) el producto 6 inch boot Timberland. Adjunto los siguientes documentos:?captura de pantalla del momento de la compra, correos del día de la compra online y del día que se recogió y fotos del actual estado del producto.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1 de abril de 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución?del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.