Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque tras ponerme en contacto durante más de un mes se niegan a realizarme un reembolso correctamente.
En su momento realice el pedido ES0836074287 y las zapatillas estaban defectuosas, rompiéndose antes de tiempo y solicitando una devolución y reembolso que fue aceptada. A día de hoy, más de un mes después no tengo las zapatillas y no tengo el dinero devuelto.
Como les he explicado ya en seis ocasiones, la cuenta de American Express con la que se realizó la compra está cerrada y ya no existe. No se trata de que tenga que consultar con mi banco cuándo recibiré el reembolso: esa cuenta está cancelada y, por tanto, no puedo recibir el dinero en ella en teoría.
Llevo comunicándoles esta situación repetidamente y, en lugar de ofrecerme una alternativa, continúan intentando realizar el reembolso al mismo medio de pago. He pedido la devolución en otra cuenta, en otra tarjeta o incluso un cupon para gastar en la propia web.
Tras solicitar a AMEX la apertura de esa tarjeta me han dado el ok de que se pueden recibir reembolsos de compras hechas antes sin problema, pero que no hay ningún pago realizado, por lo que ese reembolso no se ha realizado por parte de Courir
Si consideran que el reembolso se ha realizado correctamente, les solicito que me faciliten el justificante completo de la operación, incluyendo la fecha, importe y número de referencia/ARN del reembolso, para poder verificarlo directamente con American Express.
En caso contrario, necesito que escalen esta incidencia al departamento financiero y me indiquen cómo pueden realizar el reembolso mediante un método alternativo. Estoy dispuesto a facilitar un IBAN para recibir una transferencia bancaria o, si técnicamente no fuera posible, aceptar otra solución como un cupón por el importe correspondiente.
La mercancía devuelta está en posesión de Courir desde el 1 de julio. He respetado todos los plazos que me han solicitado y he comunicado reiteradamente que el medio de pago original ya no existe. Por tanto, no considero aceptable que cierren unilateralmente el caso sin que haya recibido el importe que me corresponde.
Por favor, confirmen la reapertura y escalado de la incidencia o facilítenme el justificante y número de referencia del supuesto reembolso.
Sin otro particular, atentamente.